Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

знаю реальных барышень,кот на базарах начинали с реализаторов,а щас хозяева много чего,но там как бы пнятная ситуэйшн-рабы ***рят ,они сливки снимают,а как мона сидя в офисе,в кот над тобой куча начальников,ихних родственников,стукачей,прихлебателей,много заработать?(ну если кнечно несосать)?:rolleyes:,

Он программист, поддельники не нужны :)
******* вы со своими программистами,мы говорим об нормальных людях:yahoo:,а не про ****нов с ХИРЭ:D

Он программист, поддельники не нужны :)

в таком юном возрасте программер он, скорее всего, еще зеленый, знач и зп не топовая

сильно сомневаюсь, что всю сумму он заработал САМ

******* вы со своими программистами,мы говорим об нормальных людях:yahoo:,а не про ****нов с ХИРЭ:D

нормальные люди ищут пути, как заработать
и если программеры нашли один из этих путей - честь им и хвала

а удел ****нов и нищебродов - нервно лапу ****** в стороне

знаю реальных барышень,кот на базарах начинали с реализаторов,а щас хозяева много чего,но там как бы пнятная ситуэйшн-рабы ***рят ,они сливки снимают,а как мона сидя в офисе,в кот над тобой куча начальников,ихних родственников,стукачей,прихлебателей,много заработать?(ну если кнечно несосать)?:rolleyes:,

Правильный ответ - никак.

у каждого свое понятие об ****нстве и нормальности.
Знаю одного начальника, купившего себе квартиру, выпускника ХИРЭ. Так вот считает ****нами офисный планктон.

нормальные люди ищут пути, как заработать
и если программеры нашли один из этих путей - честь им и хвала

а удел ****нов и нищебродов - нервно лапу ****** в стороне
Удел программеров выставлять свое превосходство почти всегда,поэтому их смело отнести к ****нам,по крайней мере тех кто этим кичится

...та ну на))счас потру быстренько...
поздно,Боррачо- вердикт скорее всего правильный-либо родственица,либо сосешь,либо откаты,можешь кнечно рассказть про свой мегамозг,но мы и сами его уже видели не раз:D

Удел программеров выставлять свое превосходство почти всегда,поэтому их смело отнести к ****нам,по крайней мере тех кто этим кичится

те, кто этим кичится - скорее всего еще молодняк несостоявшийся

нормальный программер - он живет в своем мире, мире абстракций... ему вообще не до тебя :D

те, кто этим кичится - скорее всего еще молодняк несостоявшийся

нормальный программер - он живет в своем мире, мире абстракций... ему вообще не до тебя :D
Так я про это и говорю,у меня есть кореша программеры-ездят себе потихоньку по Европам,Азиям и непонтуются,в отличиии от ХФшных

...Ширли.. уподобляться таким товарисчам как ты и Бораччо.делать более не хер

Да, мы - не сосатели Малибу. Я заработал на квартиру первую, будучи бандитом в Москве в середине 90-х. А про тех , кто насосал, говорили- х... соси, губой тряси

Так я про это и говорю,у меня есть кореша программеры-ездят себе потихоньку по Европам,Азиям и непонтуются,в отличиии от ХФшных
Так, Холмс, это всё лирика. Вы квартиру сами купили или нет? Это очень важно...:D

...Ширли.. уподобляться таким товарисчам как ты и Бораччо.делать более не хер
у меня есть и знакомые и среди менеджеров и я просто озвучиваю ихние мнение.
пс Т.е. доказывать про свой мегаУМ ты небудешь,тогда зачем тебе платить много,если мона взять девочку помоложе,посимпотичней и сделать зарплату в 5 раз меньше?

у меня есть и знакомые и среди менеджеров и я просто озвучиваю ихние мнение.
пс Т.е. доказывать про свой мегаУМ ты небудешь,тогда зачем тебе платить много,если мона взять девочку помоложе,посимпотичней и сделать зарплату в 5 раз меньше?

Пара вопросов имеется.
1 а что, квартиры покупают только мегаумные?
2 девочка посимпатичней, помоложе и подешевле - у тебя есть парик и каблуки?

Назад
Зверху Знизу