Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

Если б мои нынешние заработки переместить в 2000-й год, то я б мог позволить себе две с половиной трёхкомнатные квартиры в своём доме (кирпичный дом, хороший район), теперь даже не могу позволить себе свою мечту - Мерседес-бенз класса G... нормальный [по площади] гараж х*й где найдёшь...

Не,ну то ли я *****,то ли лыжи не едут...я в 23 сама купила,а я в 24...-а как?-работала...-а где?-не скажу...Да как ты не работай 25 тон вот так как с куста поднять не просто! Пускай ты начала работать с 13-ти лет(хотя кто возьмет на себя ответственность за такие кадры,да и з.п... ) Чтоб поднять такую сумму за десятку нужно по 1700 в месяц скидывать,плюс к этому жить где-то нада да и без жратвы 10 лет не каждый протянет+одеться+больница,а она была(не дай бог конечно)...итог=4300-4700грн в месяц и это всё не включая молодёжные расходы...с тринадцати лет,ну да...Да и в период постоянной инфляции от смены правительства,выдуманого кризиса,этот капитал нужно было как-то сохранить своего рода валютными махинациями...
Я не спорю ,можно и больше заработать ,и за меньший срок,но это не совсем вписывается в рамки закона...
Вы конкретно скажите где и как и все завистники,типа "меня" заткнутся!
Знаю знакомую,она за 4года квартиру сама взяла,правда ещё с универа собой торговала...

Нині, 13:08 * #530
Шерлок Холмс
*

*
Звідки Ви: Харьков
Дописів: 6,880
Допис від °•°Zeldа°•°
На четырех отписавшихся Ж один М?

И все 4 еврейки
* Repa Knock Quote
С чего взяли? максимум 3, я не еврейка. Хотя, мне нравится еврейский подход к деньгам:)
моя мама когда-то давно была в руководстве швейной фабрики "элита". Ушла с тремя еврейками оттуда и учредила с ними новое швейное предприятие. На счет новых идей ее предупредили: будет прибыль- делим на четверых, риски не окупятся - сама расплатишься. В общем, за риски она расплатилась, а прибыль эти три еврейки поделили:) Осталась с убитым оборудованием и опытом работы с этой замечательной национальностью:)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: I_Lo
Девочки у вас истинно славянские имена-Илона и Зельда,наверняка и Фамилии типа Мендельштам или Цилиревович?:D

Блин, когда выбирала еще давно свой ник, мне очень нравилась песенка американских армян SOAD про спасение Линком принцессы Зельды. Имя греческое, фамилия типичная украинская:)
А то, что тебе не нравятся евреи с их трезвым отношением к деньгам, даже в нашей ситуации дали понять, что надо быть умнее и хладнокровнее, и поддержка друг друга в отличии от нас, разрозненных славян, это твои личные национальные комплексы.

Блин, когда выбирала еще давно свой ник, мне очень нравилась песенка американских армян SOAD про спасение Линком принцессы Зельды. Имя греческое, фамилия типичная украинская:)
А то, что тебе не нравятся евреи с их трезвым отношением к деньгам, даже в нашей ситуации дали понять, что надо быть умнее и хладнокровнее, и поддержка друг друга в отличии от нас, разрозненных славян, это твои личные национальные комплексы.
А я что сказал кто я по национальности?
пс комплексы как раз у тех,кто стесняется своей национальности

Комплексы как раз у тех, кто предвзято относится к другим национальностям и выпирает свою.

Все евреи или некоторые - а то просто смешно выглядит со стороны:D

• Це лайк!

Зельдушко, но я-то знаю ещё одну версию происхождения твоего ника (ещё по айпегомовскому 4room'у). ;)

По теме: купил сам в 2002 году.

Да чёс это все, нельзя тут "заработать" на хорошую жизнь, можно работать за еду одежду и всякую мелочевку. "Бизнес" это другое дело, но в этом слове столько всего от и до, и еще не известно что будет в скором времени у "простого" бизнеса.

Интересует мнение людей до 35 лет!Кто сам заработал на квартиру(без помощи мамы(папы) и т.п)!У меня таких знакомых нет!Все за счет кого то или снимают!Кто успел до 2000года,а потом полный штиль,но этим как минимум под 40!Я работаю(ЧП) и зарабатываю,но цены просто заоблачные на жилье!Вселите оптимизмом!!!)))

сам, но в кредит.
рассчитался за 3 года, плюс не менее трех собирал на первый взнос. Все это время во многом себе отказывал :(

• Це лайк!
Все евреи или некоторые - а то просто смешно выглядит со стороны:D
Что именно смешно со стороны?:) Что некоторые евреи принадлежат к евреям? :)

Зельдушко, но я-то знаю ещё одну версию происхождения твоего ника (ещё по айпегомовскому 4room'у). ;)

По теме: купил сам в 2002 году.
Я чего-то не знаю? Или версия Вадюшки про з-Елду:D

ЗЫ и жаба не давит, что купил не в Германии?:)

Комплексы как раз у тех, кто предвзято относится к другим национальностям и выпирает свою.
Я запутался:DЕсли я-еврей.я могу об этом заявить на форуме или нет?Это будет будет считаться расизмом или комплексом?

Интересует мнение людей до 35 лет!Кто сам заработал на квартиру( )

Не заработал, и не светит в ближайшие лет 5 точно. Знакомых таких тоже нет..не "правильные" у меня знакомства, походу :D

Это, заметьте, с покупки первой квартиры. Шо ж будет, когда мы по второй приобретем? Такую национальность еще не придумали, наверно :D
Тут,оказалось .что некот из них скорее всего молдаванки,т.к. купили на пике и в кредит,т.е.хоть и живут.но выплачивать всю жизнь:D

Тут,оказалось .что некот из них скорее всего молдаванки,т.к. купили на пике и в кредит,т.е.хоть и живут.но выплачивать всю жизнь:D

Ну и что? Выплатят. Обратно ж не отдают, живут в своих хатах и обратно к маме с папой не просятся.

Назад
Зверху Знизу