Статус: Офлайн
Повідом.: 1189
Повідом.: 1189
Бездельники

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И все 4 еврейкиНа четырех отписавшихся Ж один М?![]()
С чего взяли? максимум 3, я не еврейка. Хотя, мне нравится еврейский подход к деньгамНині, 13:08 * #530
Шерлок Холмс
*
*
Звідки Ви: Харьков
Дописів: 6,880
Допис від °•°Zeldа°•°
На четырех отписавшихся Ж один М?
И все 4 еврейки
* Repa Knock Quote
А я что сказал кто я по национальности?Блин, когда выбирала еще давно свой ник, мне очень нравилась песенка американских армян SOAD про спасение Линком принцессы Зельды. Имя греческое, фамилия типичная украинская![]()
А то, что тебе не нравятся евреи с их трезвым отношением к деньгам, даже в нашей ситуации дали понять, что надо быть умнее и хладнокровнее, и поддержка друг друга в отличии от нас, разрозненных славян, это твои личные национальные комплексы.
А то, что тебе не нравятся евреи с их трезвым отношением к деньгам, даже в нашей ситуации дали понять, что надо быть умнее и хладнокровнее, и поддержка друг друга в отличии от нас, разрозненных славян, это твои личные национальные комплексы.
Блин, когда выбирала еще давно свой ник, мне очень нравилась песенка американских армян SOAD про спасение Линком принцессы Зельды. Имя греческое, фамилия типичная украинская![]()
Интересует мнение людей до 35 лет!Кто сам заработал на квартиру(без помощи мамы(папы) и т.п)!У меня таких знакомых нет!Все за счет кого то или снимают!Кто успел до 2000года,а потом полный штиль,но этим как минимум под 40!Я работаю(ЧП) и зарабатываю,но цены просто заоблачные на жилье!Вселите оптимизмом!!!)))
Что именно смешно со стороны?Все евреи или некоторые - а то просто смешно выглядит со стороны![]()
Я чего-то не знаю? Или версия Вадюшки про з-ЕлдуЗельдушко, но я-то знаю ещё одну версию происхождения твоего ника (ещё по айпегомовскому 4room'у).
По теме: купил сам в 2002 году.
Я запуталсяКомплексы как раз у тех, кто предвзято относится к другим национальностям и выпирает свою.
Я чего-то не знаю? Или версия Вадюшки про з-Елду![]()
ЗЫ и жаба не давит, что купил не в Германии?
Интересует мнение людей до 35 лет!Кто сам заработал на квартиру( )
И все 4 еврейки![]()
Тут,оказалось .что некот из них скорее всего молдаванки,т.к. купили на пике и в кредит,т.е.хоть и живут.но выплачивать всю жизньЭто, заметьте, с покупки первой квартиры. Шо ж будет, когда мы по второй приобретем? Такую национальность еще не придумали, наверно![]()
Тут,оказалось .что некот из них скорее всего молдаванки,т.к. купили на пике и в кредит,т.е.хоть и живут.но выплачивать всю жизнь![]()