В прошлом году взял девушку...В прошлом году взял двушку. Повезло с кризисом - цены упали. Собирал зелёненькие 1,5-2 года, занял чуток у друзей, а в этом месяце отдал последний долг. Мне 28.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В прошлом году взял девушку...В прошлом году взял двушку. Повезло с кризисом - цены упали. Собирал зелёненькие 1,5-2 года, занял чуток у друзей, а в этом месяце отдал последний долг. Мне 28.
В прошлом году взял двушку. Повезло с кризисом - цены упали. Собирал зелёненькие 1,5-2 года, занял чуток у друзей, а в этом месяце отдал последний долг. Мне 28.
В прошлом году взял девушку...
скорее вдохновляете.... а то так можно всю жизнь просидеть в инете вздыхая, а судьба пройдет мимо.....Двушку, девушку, вы зачем Алекса задрачиваете?![]()
Да и сейчас не толстый и не *****.
Простите, не мог удержаться
![]()
Муж сам купил нам квартиру в 2005 году в возрасте 33 лет, половину сам, остальное правда кредит. Квартира трешка, цены знаете сами.
Через полгода машину, шкода октавия, в кредит, который уже выплатили.
Чтобы купить самому думаю надо: Работа, самообразование, языки, смекалка, наглость (которой моему не хватает, а то бы уже давно не здись жили), экономия на чем-то другом (если есть на чем), и удача, однозначно.
незачети так понятно, БЛОНДИНКО!
...
Ещё радует то, что я занимаюсь любимым делом, тем, которому не зря учился. В этом тоже своя доля успеха. Потому как делать то, что не нравится, только ради бабла - утопия. На работу надо идти с радостью, а возвращаться с удовольствием.
Не айтишнег, урыстчем занимаешься?
Не айтишнег, урыст![]()
адвокатура?
...Вторую машину тоже сама,а первую 10-ку старушку подарили родственники...
икакая в этом связь?
квартиру мог купить ещё в 2004. но как то не заморачивался. в 2006 появилась девушка,так сказать с серьёзными отношениями, пошёл купил квартиру)))) через несколько лет, девушка ушла... а квартира осталась![]()
не совместно нажитое имущество(свадьба могла состояться,уже после покупки квартиры). не гражданка Украиныжалко девочку, надо было ей выйти замуж за тебя и отхапать полквартиры![]()