Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

Мне больше ! нравится чем...,кто то колобков любит?(может я конечно слишком эмоционален). Есть что написать по теме или ты тоже айтишник?(кстати заметил интересную деталь многих айтишников раздражает ! знак,с чем он у вас ассоциируется(кроме конечно сильной эмоции) или это для вас как красная тряпка(хотя тоже говорят это заблуждение)?

У меня !!! ассоциируется с психической нестабильностью, альтернативной одаренностью и просто *****измом.

• Це лайк!
Реакції: Ami
У меня !!! ассоциируется с психической нестабильностью, альтернативной одаренностью и просто *****измом.

Да это вам к доктору надо,я вам к сожалению помочь не смогу ((.И покой,покой и еще раз покой,успокоительного тоже не помешает,что то у вас нервишки шалят))).(для вас специально знак не написал)

Да!Да-да!!!!не даст!ни один!Всескупали!квартиры!!!!1111побольше знаков восклицательных!!!!!!!!!!!!!!!!этоже очень-очень важно!!!! иностранцы!! скупали!!!!вы только подумайте!!!
У меня от твоих восклицательных знаков в глазах рябит...

я кстати тоже заметил, походу Беларус и Батаник - одно и то же лицо
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=729121

...Как те же качки - самыми здоровыми становятся те, кто в детстве был тощими доходягами...
:підстолом: больше никому никогда этого не говори
Просто есть такие вещи как культура, этикет, правила поведения в обществе. Они и обязывают выглядеть аккуратно, быть выбритым и т.д.
хожу по жизни с трех-четырехдневной щетиной (если не намечается официальных мероприятий на работе) и ниче :)

:підстолом: больше никому никогда этого не говори

??? Дружище, ты видимо вообще не в курсе, что такое мотивация и что люди приходят к успеху не по взмаху волшебной палочки?...Если это так - тогда валяйся дальше под столом.;)
Обычно, если у человека чего-то нет, того, что он хочет - он пытается сделать так - чтобы получить это (если он не буддийский монах). Если один подросток нравится девочкам таким, какой он есть, то у него нет стимула (мотивации) заниматься спортом. Если же другой мальчик худой ботан, то при достаточно сильной мотивации он станет намного больше, чем тот мальчик, который нравился девочкам и которому косая сажень в плечах досталась от природы. Примеров масса - тот же Шварц, с тощими покатыми плечами, или Сталлонне, наполовину парализованный в детстве, или там Дикуль и тд...Другое дело, что накачав огромные мышцы (купив спортбайк, лексус или модную кепку) - этот мальчик совсем не факт, что будет нравится девочкам больше, чем тот, первый. Но факт остается фактом - мотивация и сила воли тех, у кого ничего нет на старте - делает чудеса.
...Но тема тут совсем не об этом, просто не люблю тупых реплик ограниченных людей без каких-либо аргументов. Если что-то вызывает припадки смеха - или аргументируй или промолчи. Молчание - как известно золото.;)

у меня много таких знакомых, естественно, работают сами на себя. хотите заработать на квартиру, меняйте мышление. к примеру, одному 29, занимается импортом, имеет трехэтажный дом 380 квадратов, живет там один, говорит скучно ему одному в нем, поэтому сейчас приобретает в центре 3х комнатную 80 квадратов, а дом сохранит на будущее, когда семья будет.

Я бы не так уточнил:
"Честность" - ограничена только УК или всем правовым полем ?

Я вот всегда уточняю, честно - это по закону или по понятиям? Потому что то что я, например, делаю, по закону очень даже абсолютно честно. А вот по понятиям некоторых людей, может им не понравится...

Ну... коль я получил очередной рецидив старой травмы и у меня есть время, то отвечу Вам, уважаемый диллетант...
Все по порядку...
??? Дружище, ты видимо вообще не в курсе, что такое мотивация и что люди приходят к успеху не по взмаху волшебной палочки?...Если это так - тогда валяйся дальше под столом.;)
Надо же. Нужно записать, а то я все получил по взмаху волшебной палочки. А оказывается еще можно как-то по-другому всего достичь.:D

Javaharlal сказав(ла):
Обычно, если у человека чего-то нет, того, что он хочет - он пытается сделать так - чтобы получить это (если он не буддийский монах). Если один подросток нравится девочкам таким, какой он есть, то у него нет стимула (мотивации) заниматься спортом. Если же другой мальчик худой ботан, то при достаточно сильной мотивации он станет намного больше, чем тот мальчик, который нравился девочкам и которому косая сажень в плечах досталась от природы.
Еще раз под столом!:підстолом: Если Вы не разбираетесь совсем в таких вещах, то зачем писать глупости уже второй раз?
Для начала откройте хотя бы книгу Макробберта "Бодибилдинг без стероидов" и почитайте главу "Генетические различия", кажется. По памяти не помню точно, т.к.прочел ее еще лет 10 назад.

Javaharlal сказав(ла):
Примеров масса - тот же Шварц, с тощими покатыми плечами, или Сталлонне, наполовину парализованный в детстве, или там Дикуль и тд...
Что за бред? Как можно сравнивать этих троих людей? Вы видели когда-нить детские фото Шварца? Поищите в инете!
Или верите басням чемпионов о том какие они были худые и тощие? Да для 99.9% населения Земли 10-летние тренировки не позволят догнать тощего и нетренированного Шварца!

Ну а Сталлоне, действительно, генетически слаб (типичный эктоморф с тонкокостным скелетом), но тонны химии сделали свое дело. И то он, возможно достигнув своего генетического предела, никогда даже рядом не будет стоять с 15-летним Шварцем!

Дикуль никакого отношения к этим двоим вообще не имеет!

Javaharlal сказав(ла):
...Но тема тут совсем не об этом, просто не люблю тупых реплик ограниченных людей без каких-либо аргументов. Если что-то вызывает припадки смеха - или аргументируй или промолчи. Молчание - как известно золото.;)
А я не люблю, когда пишут с претензиями знатока в той области, в кот.являются диллетантами!
Вы еще скажите, что любой **** может заниматься боксом или кикбоксом на высоком уровне, если захочет, т.к.такова сила воли и т.д.
Все великие бойцы - это генетически лучший материал + естественно годы упорных тренировок! Но повторяю, не одаренным вообще там делать нечего и никакие тренировки не помогут! Уверяю!
Поэтому молчание для Вас - золото!
PS и Вам как-то нужно поосторожнее с выражениями... Или уже на мир насмотрелись?
-----------
спасибо... нет больше времени печатать... и так 10 минут жизни потрачены зря...

у меня много таких знакомых, естественно, работают сами на себя. хотите заработать на квартиру, меняйте мышление. к примеру, одному 29, занимается импортом, имеет трехэтажный дом 380 квадратов, живет там один, говорит скучно ему одному в нем, поэтому сейчас приобретает в центре 3х комнатную 80 квадратов, а дом сохранит на будущее, когда семья будет.

Таможенник штоле?

на днях купил роителям дом в кончей заспе пару гектар уже ставим заборчик
а вообще мне 18, зарабатываю я немного просто очень экономный, и люблю пофантазаровать и иногда сильно соврать

на днях купил роителям дом в кончей заспе пару гектар уже ставим заборчик
а вообще мне 18, зарабатываю я немного просто очень экономный, и люблю пофантазаровать и иногда сильно соврать
сын депутата партии регионов?:D

Что то интерес к теме совсем потерялся,может надо создать тему кто кем работает, плюсы и минусы работы реальных людей.Больше пользы будет,поможет сделать выбор молодежи?

Что то интерес к теме совсем потерялся,может надо создать тему кто кем работает, плюсы и минусы работы реальных людей.Больше пользы будет,поможет сделать выбор молодежи?

Та есть уже такая тема. Может и не одна.

лучше был он жену завел и детей :іржач:

Назад
Зверху Знизу