Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

Зато знаешь что ты в этом мире не одинок!)))

Ну как бы многие тут отписались о том что они достигли.... Может немного раскажите и о себе? Возраст, образование, семья, чем на жизнь зарабатываете, чего купить себе смогли?

А то критиковать то легче всего :D
я підтримую цю пропозицію. аас - можливо ви розпочнете з себе?;)

Я свою первую квартиру купила в 23 года. Заработала сама, возили оптом из польши шмотки, обувь, туда - посуду и утюги. Это в начале 90-х.
А вторую - десять лет назад, и тож сама. Ничё такого.
Цены, правда, были не такие, как сейчас.

Я свою первую квартиру купила в 23 года. Заработала сама, возили оптом из польши шмотки, обувь, туда - посуду и утюги. Это в начале 90-х.
А вторую - десять лет назад, и тож сама. Ничё такого.
Цены, правда, были не такие, как сейчас.

Не странно ли люди плохо жили,но квартиры покупали многие,сейчас вроде бы получше в материальном плане, но хату купили сами единицы.

Не странно ли люди плохо жили,но квартиры покупали многие,сейчас вроде бы получше в материальном плане, но хату купили сами единицы.

Плохо жили те, кто на совок оглядывался. А кто сориентировался, те поднялись. Сейчас так подняться уже нереально на тех делах, а тогда прикольно было - ни налоговой, ничего, только таможенники и рэкетиры.
И цены были другие, опять же. Я первую квартиру - двушку полнометражную в сталинке брала за 8,5 штук, в центре города. А сейчас такая под 60 шт. стоит, так это ещё цены упали. Маразм. На побережье Испании в Торревьехе можно квартиру такого же метража за 120 шт. купить, в новом доме с бассейном и прочим, а в задымленном Запорожье в старом доме - такая цена. *****ство полнейшее.

Системные администраторы, программисты, веб-дизайнеры и все, обслуживающие компьютерный мир(айтишники).Вот пока кто у нас на первых ролях!

- это потому, что у них в основном баблотраффик идет с запада, так как они являются производителем хоть чего-то, что пользуется спросом за рубежом.

Но только их кажется слишком много!У меня есть пару таких знакомых!Неплохие ребята,но что то я не вижу чтоб у них все настолько было хорошо

- если им по 20 лет, то да - так как не умеют *****. Но. При наличии ума и старания - можно за пару лет поднатаскаться до уровня 2000 долл зарплаты, потом - и более. Итог - к 30-35 годам хату вполне реально заработать чисто на зарплате. Но при этом придется не проебывать деньги и жить вполне себе средне.

На побережье Испании в Торревьехе можно квартиру такого же метража за 120 шт. купить, в новом доме с бассейном и прочим, а в задымленном Запорожье в старом доме - такая цена. *****ство полнейшее.

- ну почему *****ство? Дело в том, что квартира там - тебе ***** НЕ УСРАЛАСЬ. А в запорожье - тебе нужна она. Вот и все. ;)

Плохо жили те, кто на совок оглядывался. А кто сориентировался, те поднялись. Сейчас так подняться уже нереально на тех делах, а тогда прикольно было - ни налоговой, ничего, только таможенники и рэкетиры.
И цены были другие, опять же. Я первую квартиру - двушку полнометражную в сталинке брала за 8,5 штук, в центре города. А сейчас такая под 60 шт. стоит, так это ещё цены упали. Маразм. На побережье Испании в Торревьехе можно квартиру такого же метража за 120 шт. купить, в новом доме с бассейном и прочим, а в задымленном Запорожье в старом доме - такая цена. *****ство полнейшее.

Заграница хорошо скупала нашу недвижимость!Существуют даже агенства которые скупали квартиры,для иностранных граждан ,такой процент прироста не один европейский банк не даст!

извините опять считаю чужую з.п.!Не люблю просто вермишель!Это в $ на 2008год(не кризисный)!Минимум_максимум!Это в Киеве где повыше чем у нас!
У меня от твоих восклицательных знаков в глазах рябит. Я что, должен вот щас усраться при виде этих цифр, они мне ни о чем не говорят.

Это он пытается тебя поразить тем, что он с эти связан но получает ....

Заграница хорошо скупала нашу недвижимость!Существуют даже агенства которые скупали квартиры,для иностранных граждан ,такой процент прироста не один европейский банк не даст!

Да!Да-да!!!!не даст!ни один!Всескупали!квартиры!!!!1111побольше знаков восклицательных!!!!!!!!!!!!!!!!этоже очень-очень важно!!!! иностранцы!! скупали!!!!вы только подумайте!!!

Да!Да-да!!!!не даст!ни один!Всескупали!квартиры!!!!1111побольше знаков восклицательных!!!!!!!!!!!!!!!!этоже очень-очень важно!!!! иностранцы!! скупали!!!!вы только подумайте!!!
Харків дуже привабливе місто для інвесторів, особливо для іноземних!:іржач:

Да!Смешно конечно!Но если вы понесете деньги в банк то максимум увеличите на 10%(это в докризисные времена)У меня 2005 под 4.5% лежали!А на квартире навар в 5-6 раз можно было срубить разницу чувствуете?

А кто честно на квартиру из вас заработал )??

я тут розмірковував, як ставитись до юзера, у котрого більше 10 000 постів. Можливо це паталогія?
а более 2000 постов за 10 месяцев не наводит на похожие размышления?..

Ты не шаришь. У Беларуса на клаве точка не работает. Вот и клацает на !!!!! Предлагаю товарищу создать тему кто к 35 годам купил нормальную клаву:іржач::іржач::іржач:

Мне больше ! нравится чем...,кто то колобков любит?(может я конечно слишком эмоционален). Есть что написать по теме или ты тоже айтишник?(кстати заметил интересную деталь многих айтишников раздражает ! знак,с чем он у вас ассоциируется(кроме конечно сильной эмоции) или это для вас как красная тряпка(хотя тоже говорят это заблуждение)?

Назад
Зверху Знизу