Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто с таким сталкивался посоветуйте запуталась

• Автор теми Автор теми Syou
  • Дата створення Дата створення
лишь бы ляпнуть....
кто-то написал здесь, что у тебя ум есть, хоть и злой. Я вот долго пыталась понять, где его увидели. Такое ощущение, что тебе 10 лет.

Долго пыталась понять, а так и не поняла? Так мож эо.. того... глупая ты просто?:rolleyes:

почему, ему не все равно, он же жив, ему будет приятно
Не, ну если тебе важно именно Горцу цветы подарить - не вопрос.... Я обойдусь как-нить... :(

а тебе не за что - ты со мной в личке больше 10 минут не общалась :язик:
А сколько я обдумывала каждое сообщение, это не считается, да? :D
*Лааадно, так и запишем - деликатность и изысканность слога не оценила!

(Плакаю) А меня не будет.. мне ещё дня три не судьба в Харьков вернуться:(

что то наподобии,у меня есть пароль от его почты могу иногда сообшения читать

Плохо.Очень плохо.Ищи ответ здесь.Блин, ну это абсолютно не допустимо - читать личную почту другого человека.Дико.Не обижайся.Нельзя так.

На твой вопрос:
если попросил перерыв, сделай так, как просили.Молчи.
И если у тебя останется желание с ним продолжать отношения, поговоришь потом.В любом случае он не сказал тебе прощай.Если он действительно нужен тебе - жди.
И самое главное - дай ему дышать.
И старайся дышать сама.
НИКОГДА не нарушай личного пространства человека.Это касается как почты, так и всего остального.
Дай ему соскучиться по тебе.Желаю тебе всего самого хорошего.Не унывай.Всё будет хорошо.И не читай его почту,ok?)))) Удачи :) ))

Плохо.Очень плохо.Ищи ответ здесь.Блин, ну это абсолютно не допустимо - читать личную почту другого человека.Дико.Не обижайся.Нельзя так.

На твой вопрос:
если попросил перерыв, сделай так, как просили.Молчи.
И если у тебя останется желание с ним продолжать отношения, поговоришь потом.В любом случае он не сказал тебе прощай.Если он действительно нужен тебе - жди.
И самое главное - дай ему дышать.
И старайся дышать сама.
НИКОГДА не нарушай личного пространства человека.Это касается как почты, так и всего остального.
Дай ему соскучиться по тебе.Желаю тебе всего самого хорошего.Не унывай.Всё будет хорошо.И не читай его почту,ok?)))) Удачи :) ))

+100

Блииин, парню 19 лет, естественно он не нагулялся еще. Да и ты еще слишком молода, у тебя все впереди, так что не убивайся ты так по нему.
ну знаешь же ,что не в этом дело...мосх либо есть либо нет...;)
Все эти сказки про временный отдых друг от друга - постепенное привыкание к расставанию. Может, кому-то так удобнее.
Отожжж. Я вот подобное не понимаю ,ну не 30 лет они в браке прожили ..чего там отдыхать, Опять же если взглянуть на будущие..,если сейчас такое .."отдыхание"..яйййй.
всмысле того что я легко смогу найти другого вот

Послушай взрослую тетку, меня то есть - начинай искать пораньше!:D
слухай слухай!!:D

ЗЫ. Я ромашки люблю.....
ай.я тож..только в ноябре их трудно найти у нас.:( гербера - жалкая пародия..
Яййййй..оно по любому нарушается - это пространство , он/а дали добровольное согласие - они вместе ..Не хочешь - живи сам.. -оптикаемо и коротко говоря.
А "скучания" - ну так не хфакт что и через оное время не скажут..."что-то я не соскучился/ась за тобой..давай еще чуть-чуть."
ТС - было или не было у кого-то такое...не важно - все равно свои "тараканы" в отношениях. У знакомых был перерыв на месяц- причина -сессия важная,надо было, у других - поссорились,а через месяц -поженились:), у меня - дала "отставку" . Единственное - это факт - что один хочет уйти/ решить/ что-то в отношениях ,а другой этой"передышкой" оттягивает это "авось рассосется ".
Вы сами еще наверно не знаете чего хотите..
Эх где мои 17 ..на большом каретном :) Видно не сурёзная я барышня была..думы такие голову не посещали...всё в клуб или еще куда пойти отдохнуть с подружками /ну и учеба / ..студенчество эх:пиво:

без пунктуации мало чего поняла)))

Да у меня такое постоянно. Если хочу отделаться от надоевшего парня Я говорю:
- Я не знаю, я запуталась. Мне нуже перерыв. Давай не будем видеться, мне нужно всё как следует обдумать...

зы: Видит Бог, чего мне стоило, чтобы ничего не написать по поводу поста Malu. :)

- Я не знаю, я запуталась. Мне нуже перерыв. Давай не будем видеться, мне нужно всё как следует обдумать...
Тогда возникает вопрос, почему человеку просто не сказать, что он разонравился, ты его разлюбила и т.п.? Зачем пудрить мозги? Вопрос, кстати, всем, кто делает так же.
...зы: Видит Бог, чего мне стоило, чтобы ничего не написать по поводу поста Malu. :)
Не сдерживай своих порывов, здесь свобода слова. Хочется - пиши, никто ж не запрещал.

Тогда возникает вопрос, почему человеку просто не сказать, что он разонравился, ты его разлюбила и т.п.? Зачем пудрить мозги? Вопрос, кстати, всем, кто делает так же.
Малу, скажи, это я такой больной, что вижу в постах БвЗ иронию и намёки или ты такая ограниченная?

Малу, скажи, это я такой больной, что вижу в постах БвЗ иронию и намёки или ты такая ограниченная?
Ты правильно ответил на свой вопрос - ты болен. И плевать я хотела на эту иронию и намеки с высокой горы, если в предыдущих темах этот же человек не понимает в свой адрес эту же самую иронию и намеки ;) И если тебе кажется - креститься надо.

Ты правильно ответил на свой вопрос - ты болен. И плевать я хотела на эту иронию и намеки с высокой горы, если в предыдущих темах этот же человек не понимает в свой адрес эту же самую иронию и намеки ;) И если тебе кажется - креститься надо.

ну вот, в полку прибыло. Да, он у нас немного не в себе.

- Я не знаю, я запуталась. Мне нуже перерыв. Давай не будем видеться, мне нужно всё как следует обдумать... :)

А могла сказать просто и коротко - "У меня - триппер".

Назад
Зверху Знизу