Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто с таким сталкивался посоветуйте запуталась

• Автор теми Автор теми Syou
  • Дата створення Дата створення
Ты правильно ответил на свой вопрос - ты болен. И плевать я хотела на эту иронию и намеки с высокой горы, если в предыдущих темах этот же человек не понимает в свой адрес эту же самую иронию и намеки ;) И если тебе кажется - креститься надо.
Я вижу, что упёртости тебе не занимать. Протупила и не прочитала топик - отчаянно защищаешься и ищешь отговорки, протупила и не увидела иронии - опять всеми ножками отбрыкиваешься. Может, кого-то ты сможешь убедить. А вдруг, да? Но, наверное, не тех, кто читает не буквы, а смысел. Этим-то как раз понятно, что ты прямолинейная ослица и не более

Я вижу, что упёртости тебе не занимать. Протупила и не прочитала топик - отчаянно защищаешься и ищешь отговорки, протупила и не увидела иронии - опять всеми ножками отбрыкиваешься. Может, кого-то ты сможешь убедить. А вдруг, да? Но, наверное, не тех, кто читает не буквы, а смысел. Этим-то как раз понятно, что ты прямолинейная ослица и не более
:іржач: Убеждать? Доказывать? Кому и что? Читай раньше, плевать я хотела на твое и подобное твоим мнение. И если тебе так близка по духу Блонда - прочти ее посты и отговорки, как ты только что выразился, и сразу же увидишь, что упертых ослов здесь больше как минимум на одного человека.

И если тебе так близка по духу Блонда - прочти ее посты и увидишь такие же отговорки, как ты только что выразился, и сразу же увидишь, что упертых ослов здесь больше как минимум на одного человека.
А их там и нет :) Тебе мозгов хватило придираться к риторике в её постах, а не к смыслу. А, ну да, тебя ж поддержали такие же умняшки :)

ЗЫ: БзВ весьма точно подметила твою хроническую непонятливость и красиво её обстебала в очередной раз. Поставлю-ка ей +1

А их там и нет :) Тебе мозгов хватило придираться к риторике в её постах, а не к смыслу.
Из другой темы

Народ, помогите!!!
Вообщем дружу с парнем ужо 2 года, превезалась нереально)), но идеи стать парой нет. Каждый день общаемся и гуляем компанией.
Но есть проблема, я его ревную к своей знакомой.
И самое главное, что меня выводит из себя, он говорит одно, но делает противоположное. Я всё воспринемаю слишком серьёзно((( и мне от этого херово.
Как мне относится к этому с пофигизмом??? Забить просто. Одним словом стать отморозком))))) Помогите))))

Зачем становиться тем, кем ты уже являешься.
А вот так ваша подопечная прямым текстом говорит человеку о его умственных способностях. Догадаешься сам о чем я или подсказать? Так что сиди и не трынди о моих придирках, хорошо?
Добавлено через 4 минуты
Ах да, АкваМентай не единственный человек, который меня поддержал. Моя репутация выросла за счет положительных отзывов еще нескольких людей, так что спусти пар, понятливый наш.

Гм...
Ну так правду же сказала.
Интеллект у ТСа той темы отсутствует как категория.

ты еще в дет сад сходи и там ителлект со своим посравнивай

Гм...
Ну так правду же сказала.
Интеллект у ТСа той темы отсутствует как категория.
Тогда какая разница между мной и БвЗ, если я написала, что без пунктуации понять что-то сложно? Или БвЗ имела право оскорблять человека? Ей Богу, не смешите меня.

А вот так ваша подопечная прямым текстом говорит человеку о его умственных способностях. Догадаешься сам о чем я или подсказать? Так что сиди и не трынди о моих придирках, хорошо?

Ах да, АкваМентай не единственный человек, который меня поддержал. Моя репутация выросла за счет положительных отзывов еще нескольких людей, так что спусти пар, понятливый наш.
Сопли подотри. Что ты постишь? Где отговорки?

Интересно, почему у этих людей не хватает смелости публично высказать свою поддержку? ;) Все эти поддакивания в репутации, когда кто-то с кем-то ругается выглядят мелочно и мерзко.

Сопли подотри. Что ты постишь? Где отговорки?
мдаа-а-а, о каких отговорках сейчас идет речь? я показала хамство со стороны БвЗ. Сатир, я считаю, что наша дискуссия окончена. Сложно что-то говорить человеку, который до сих пор въехать не может о чем я говорю.
Добавлено через 1 минуту
Интересно, почему у этих людей не хватает смелости публично высказать свою поддержку? ;) Все эти поддакивания в репутации, когда кто-то с кем-то ругается выглядят мелочно и мерзко.
Видимо, не хотят время тратить на доказывание *****у, что он *****. Это их дело. Поддержали там и на том спасибо)

Видимо, не хотят время тратить на доказывание *****у, что он *****. Это их дело. Поддержали там и на том спасибо)

Я не помню, кидала ли тебе репки или нет. Но я свое мнение относительно Блондинки высказывала публично и не раз.

Вряд ли. Скорее, чувствуют, что "силы не равны" и не хотят узнать о себе много нового :-)
Во всяком случае поддержка (в каком бы виде она ни была) вызывает только чувство благодарности. :пиво:
Добавлено через 1 минуту
Я не помню, кидала ли тебе репки или нет. Но я свое мнение относительно Блондинки высказывала публично и не раз.
Да, я это помню) Мнение аналогичное. Вот и Сатир в те же ряды записался. Ну и черт с ним)))

мдаа-а-а, о каких отговорках сейчас идет речь? я показала хамство со стороны БвЗ. Сатир, я считаю, что наша дискуссия окончена. Сложно что-то говорить человеку, который до сих пор въехать не может о чем я говорю.
Я прекрасно понимаю, о чем ты. Я б её фразу произнёс чуть двусмысленнее. Чаще она элегантнее хлещет, как тебя, например. Может, всё же, поговорим ещё о розовых соплях и терпимости к ******и?

Вряд ли. Скорее, чувствуют, что "силы не равны" и не хотят узнать о себе много нового :-)
Не всегда. Иногда просто "не в тему" влазить в чьи-то препирания. Влезешь - будешь как здрасьте:D
я не касательно данной ситуации, а вообще:)

Кстати, Малу, я вовсе не Ментай имел ввиду, когда постил о поддерживающих тебя. Этот зверёк скентуется с кем угодно, лишь бы форумным недругам досадить. А вот Оушены с Таташунциями это твой электорат. Как всегда, смысел от тебя ускользнул

мне 18 ему 19,да мы хотели жыть вместе со следуешего года,при условии что у нас все будет хорошо...жениться точно мы еше не хотели насчёт этого всего у нас мысли совпадали

надоела.

Кстати, Малу, я вовсе не Ментай имел ввиду, когда постил о поддерживающих тебя. Этот зверёк скентуется с кем угодно, лишь бы форумным недругам досадить. А вот Оушены с Таташунциями это твой электорат. Как всегда, смысел от тебя ускользнул
Я смотрю, тебя так тронуло мое непонимание топика, что ты до сих пор продолжаешь вонять. Кстати, я тебя не трогала, а воняешь, странно...
Добавлено через 1 минуту
Да он такое же "элегантное" хамло. Не удивительно, что она ему симпатизирует.
*****противность у них в крови

Назад
Зверху Знизу