Во ппервых не ТЕБЕ а ВАМ!!!
А вовторых.. есть такая штука - жизненый так его опыт...
А уровень твой тут видно... малэнькэ-глупэнбкэ...
тогда и вы должны мне тоже говорить правила этикета раз тут вспомнили что не знакомые люди всегда на вы....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во ппервых не ТЕБЕ а ВАМ!!!
А вовторых.. есть такая штука - жизненый так его опыт...
А уровень твой тут видно... малэнькэ-глупэнбкэ...
я б даже удивлялась, если бы кому-то было интересно его читать, т.к. даже я этого не делаю
ну я бы сказала что сильный человек не стал бы к примеру унижаться до личных оскорблений, когда спорит с кем-то...
не стал бы переходить на мат, когда с ним нормальным языком разговаривают...
и много чего другого, не все у нас тут сильные на форуме
да я и не о силе, я лишь об адекватности ответной реакции![]()
тогда и вы должны мне тоже говорить правила этикета раз тут вспомнили что не знакомые люди всегда на вы....
Да, грань у каждого своя, согласна, но!... Если человек находится за гранью, то уже все равно - опустился ты до его уровня или на 20 пунктов ниже него, потому что ты опустился ниже своего уровня! И тогда слова "ой, та наскоко там я упал, подумаешь! Он по-любому ниже" не оправдывают...опуститься ниже чьего-то уровня - это еще хуже
у каждого своя грань, через которую он ен переступит
Послушай взрослую тетку, меня то есть - начинай искать пораньше!Искать пока не хочу,еше ничего не решено будет разговор...тут уж почта не причем не о ней изначально ишла речь...и не она причина с чего я начала тему
нет, просто нас двое - Горец и я. Помните - мы собирались с Вами в два уха пообщаться![]()
Вы думаете что умнее из за возраста на самом деле начиная разговор с оскорбления далеко не показываете свой ум или что ешё...
тогда и вы должны мне тоже говорить правила этикета
нет, просто нас двое - Горец и я. Помните - мы собирались с Вами в два уха пообщаться![]()
Тебе не чужое мыло надо читать, а художественную литературу
![]()
Да, грань у каждого своя, согласна, но!... Если человек находится за гранью, то уже все равно - опустился ты до его уровня или на 20 пунктов ниже него, потому что ты опустился ниже своего уровня! И тогда слова "ой, та наскоко там я упал, подумаешь! Он по-любому ниже" не оправдывают...
прикольная пятничная темка![]()
Да, грань у каждого своя, согласна, но!... Если человек находится за гранью, то уже все равно - опустился ты до его уровня или на 20 пунктов ниже него, потому что ты опустился ниже своего уровня! И тогда слова "ой, та наскоко там я упал, подумаешь! Он по-любому ниже" не оправдывают...
нет, это - самое глупое. Чтоб ты поняла.
![]()
ну она ж его не послала на все 4-ре стороны после того как узнала что он ее переписку читает?
я уже тоже. С Вас станется в тайне от нас он-лайн-трансляцию запиздячить и не поделиться доходом...
Он ен про мурзилку.. он про книги
Повторю вопрос.
Кто сказал что он читал? Она! После того как ей сказали что это не красиво!
Где хоть какая то гарантия что это правда а не попытка нам тут расказать что он мол тоже такой же?
Тебе не чужое мыло надо читать, а художественную литературу
![]()
я уже тоже. С Вас станется в тайне от нас он-лайн-трансляцию запиздячить и не поделиться доходом...
Добавлено через 1 минуту
Ааа! Ты меня вычислила!
мне так стыдно, так стыдно... Я так понимаю - теперь о минете не может быть и речи?..![]()