Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто с таким сталкивался посоветуйте запуталась

• Автор теми Автор теми Syou
  • Дата створення Дата створення
Во ппервых не ТЕБЕ а ВАМ!!!:іржач:

А вовторых.. есть такая штука - жизненый так его опыт...
А уровень твой тут видно... малэнькэ-глупэнбкэ...

тогда и вы должны мне тоже говорить правила этикета раз тут вспомнили что не знакомые люди всегда на вы....

ну я бы сказала что сильный человек не стал бы к примеру унижаться до личных оскорблений, когда спорит с кем-то...

не стал бы переходить на мат, когда с ним нормальным языком разговаривают...

и много чего другого, не все у нас тут сильные на форуме :rolleyes:

да я и не о силе, я лишь об адекватности ответной реакции ;)

мат должен иметь место в жизни. Надо же иногда пар выпускать

Вы думаете что умнее из за возраста на самом деле начиная разговор с оскорбления далеко не показываете свой ум или что ешё...

опуститься ниже чьего-то уровня - это еще хуже

у каждого своя грань, через которую он ен переступит
Да, грань у каждого своя, согласна, но!... Если человек находится за гранью, то уже все равно - опустился ты до его уровня или на 20 пунктов ниже него, потому что ты опустился ниже своего уровня! И тогда слова "ой, та наскоко там я упал, подумаешь! Он по-любому ниже" не оправдывают...

Искать пока не хочу,еше ничего не решено будет разговор...тут уж почта не причем не о ней изначально ишла речь...и не она причина с чего я начала тему
Послушай взрослую тетку, меня то есть - начинай искать пораньше!:D

прикольная пятничная темка :)

Да, грань у каждого своя, согласна, но!... Если человек находится за гранью, то уже все равно - опустился ты до его уровня или на 20 пунктов ниже него, потому что ты опустился ниже своего уровня! И тогда слова "ой, та наскоко там я упал, подумаешь! Он по-любому ниже" не оправдывают...

ну она ж его не послала на все 4-ре стороны после того как узнала что он ее переписку читает? значит в принципе все устраивало, уровень устраивал, люди так взаимно веселятся, никому не мешают, чего осуждать то?
Добавлено через 50 секунд
прикольная пятничная темка :)

мама миа!!! :D

+1:клас::клас::клас:

нет, это - самое глупое. Чтоб ты поняла.
:)

а, ну да. Ты ж на более, как обычно, не способен.
ээ. дай поразмыслить, следующими фразами будут:
"ты разве умеешь мыслить?" и тд. и т.п.
скукотища. и сам ты нудный, и уверена, тока на форуме, самоутверждаешься:іржач::іржач::іржач: неудачно, кстати.

ты никогда не делала ошибок? возможно тебе повезло

ну а ТС сделала, она уже признала что сделала именно ошибку, что это нехорошо и бла-бла-бла

осуждать ее за эту ошибку не вижу причин, кажется она все ясно уже написала

Он ен про мурзилку.. он про книги:rolleyes:
ну она ж его не послала на все 4-ре стороны после того как узнала что он ее переписку читает?

Повторю вопрос.

Кто сказал что он читал? Она! После того как ей сказали что это не красиво!

Где хоть какая то гарантия что это правда а не попытка нам тут расказать что он мол тоже такой же?

Он ен про мурзилку.. он про книги:rolleyes:

Повторю вопрос.

Кто сказал что он читал? Она! После того как ей сказали что это не красиво!

Где хоть какая то гарантия что это правда а не попытка нам тут расказать что он мол тоже такой же?

гарантии нету...я себя не оправдываю...мне все равно вериш ты или нет...кому надо тот поверил

:D Тебе не чужое мыло надо читать, а художественную литературу :)

а тебе вообще надо.... и читать тоже :іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 2 минуты
я уже тоже. С Вас станется в тайне от нас он-лайн-трансляцию запиздячить и не поделиться доходом...
Добавлено через 1 минуту

Ааа! Ты меня вычислила!

мне так стыдно, так стыдно... Я так понимаю - теперь о минете не может быть и речи?.. :(

ну есть и позитивные стороны... старость не радость и от тебе скоро не понадобится:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу