Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто с таким сталкивался посоветуйте запуталась

• Автор теми Автор теми Syou
  • Дата створення Дата створення

????

Если тебе нужно только мнение хрустальной Татушенции.. так вы тогда в личке переписывайтесь...

Хотя не верю в такой расклад.. с ней при её нудоте больше 10ти минут разговора - это уже подвиХ!

????

Если тебе нужно только мнение хрустальной Татушенции.. так вы тогда в личке переписывайтесь...

Хотя не верю в такой расклад.. с ней при её нудоте больше 10ти минут разговора - это уже подвиХ!

нет, что ты... твое мнение для нее привелегированней. Уверена

ты никогда не делала ошибок? возможно тебе повезло
А если я скажу, что никогда не делала ошибок, ты мне поверишь? ;) Вряд ли... И правильно сделаешь, потому что каждый человек их совершает.
Но знаешь, на что не у каждого хватает ума? На то, чтоб их признать, сделать выводы и не повторять в дальнейшем. И дело тут не в везении, отнюдь. Так вот - у меня, слава богу, хватает сил признавать свои ошибки, что, поверь, совсем непросто...

????

мне нужно было мнение по другому вопросу,я его получила,но разговор ушол в другую сторону обсуждения мое моральности,я услышала многие мнения услышала но не сказала что прислушалась.просто сопоставила со своим мнением...все спасибо за разговор бб

????

так поаплодируем же героям, которые смогли разговаривать со мной значительно дольше чем 10 минут, НЕДЕЛЯМИ!!! потом правда все равно не выдержали, но это все равно ГЕРОИЗМ!!! (предлагаю апплодировать стоя) :yahoo:

надо подумать еще о памятнике при жизни :rolleyes:

расскажи где, я туда цветочки принесу

Знаю я тебя... напишиш какую нить гадость на постаменте.. втихоря...
А если засекут, скажеш: "А шо... я ошиблась, но ошибку признаю и понимаю"

Дада.. меняй.. ато животное на твоём аватаре это просто мрак какой то:іржач::іржач::іржач:

лишь бы ляпнуть....
кто-то написал здесь, что у тебя ум есть, хоть и злой. Я вот долго пыталась понять, где его увидели. Такое ощущение, что тебе 10 лет.

Таташ, а можно цветочки мне, а не памятнику Горца?:rolleyes: Ему ж уже все равно, а меня цветы порадуют)))))
ЗЫ. Я ромашки люблю.....

почему, ему не все равно, он же жив, ему будет приятно

в конце концов подвиги в этой жизни должны как-то компенсироваться

вон даже переживает что я гадость какую там напишу

а тебе не за что - ты со мной в личке больше 10 минут не общалась :язик:

жить мне без памятника...

Назад
Зверху Знизу