Кто примет на НГ.

• Автор теми Автор теми unoa
  • Дата створення Дата створення
ga_Y_ka а ты просто не обращай внимание на таких , таких людей, там где я общаюсь, просто в штрафы загоняют.
И сколько людей примерно, не думаю что стоит много людей собирать, небольшую интересную компанию. Думаю человек 5-6 , как ты думаешь?

:rolleyes::rolleyes: я что-то пропустила. Кажется:rolleyes:

:rolleyes::rolleyes: я что-то пропустила. Кажется:rolleyes:

Прости я тебя с путал с другим участником обсуждения. который не очень хорошо отнесся ко мне. Да и говрит матом ;)

УВАЖАЕМЫЕ.
ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ!

зачем отходить от темы? :confused:

ga_Y_ka а ты просто не обращай внимание на таких , таких людей, там где я общаюсь, просто в штрафы загоняют.
И сколько людей примерно, не думаю что стоит много людей собирать, небольшую интересную компанию. Думаю человек 5-6 , как ты думаешь?

Согласна, 5-6, не больше :клас:

ОК, предлагаю в нашу с тобой компанию пригласить еще кого-нибудь..

можем пересечься на площади, с меня 0.5 бехеровки и мандарины
насчет в компанию - х\з, настроения праздновать пока нет
фото в профиле, вконтактах меня нет
:)

можем пересечься на площади, с меня 0.5 бехеровки и мандарины
насчет в компанию - х\з, настроения праздновать пока нет
фото в профиле, вконтактах меня нет
:)

Звучит, заманчиво, но первое слово, которое с тебя я не поняла :D, а второе я не ем.

WerewolfCisco, как ты на счет мандарин?

Звучит, заманчиво, но первое слово, которое с тебя я не поняла :D, а второе я не ем.

WerewolfCisco, как ты на счет мандарин?

не отказывайтесь от бехеровки:D и прихватите к ней черносмородиновый сок) лично мне понравилось:клас:

(шо я морозю?)

Девушка, вам хоть 18 исполнилось? или с какого там возраста у нас в стране можно пить спиртное?

не отказывайтесь от бехеровки:D и прихватите к ней черносмородиновый сок) лично мне понравилось:клас:

(шо я морозю?)

Девушка, вам хоть 18 исполнилось? или с какого там возраста у нас в стране можно пить спиртное?

Ой, лучше б было 18 :D, а сок зачем? :D для воодушевленного приема?

Который час?

(шо я морозю?)

=))))

SegodniaKofka на счет мандарин нормально =). Главное хорошая компания а все остальное будет .

потому что коктейль. вкусно

ок, какие планы на НГ?

при вкусе и стоимости первого, вторым можно принебречь
:D

Заметано. Давай мандарины свои ....стоп, а с меня что?

WerewolfCisco командуй парадом, какие действия дальше?

планы уже составлены, подтверждены, так что я ни к кому не прошусь и никого принять (к сожалению или к счастью) тоже не могу

Тогда удачного праздника и продуктивного следующего года. Спасибо за дельный совет с соком.:)

Тогда удачного праздника и продуктивного следующего года. Спасибо за дельный совет с соком.:)

Ну подожди зачем зразу прощаться. Может быть пойдем гулять по городу там и встретимся.
а парад простой. нужно определить кто будет с нами =) дальше по ходу и конкурсы придумаю =))) И все что нужно организую. Ну что в моих силах будет.

И так нас пока что двое. Еще несколько человек наберется =) . И все будет гуд . :пиво: .

Назад
Зверху Знизу