Кто примет на НГ.

• Автор теми Автор теми unoa
  • Дата створення Дата створення
Ну подожди зачем зразу прощаться. Может быть пойдем гулять по городу там и встретимся.
а парад простой. нужно определить кто будет с нами =) дальше по ходу и конкурсы придумаю =))) И все что нужно организую. Ну что в моих силах будет.

И так нас пока что двое. Еще несколько человек наберется =) . И все будет гуд . :пиво: .

читай ВК

Кто еще желает креативно встретить НГ?

Товарищи, не смейте скрыта издеваться над одиноким романтиком! Издевайтесь открыта!

Знаешь глумиться может каждый, но девушка которая себя уважает так поступать не станет. а так сама решай.

Спасибо за оказанное высокое доверие. А я думала, отныне Все и всегда ты будешь решать сам, на том простом основании, что ты мужчина (типо (с)

Слушай, а телеграмму ты мне прислать не хочешь?

Спасибо за оказанное высокое доверие. А я думала, отныне Все и всегда ты будешь решать сам, на том простом основании, что ты мужчина (типо (с)

Оборотень, соглашайся!!!! Проси адрес, шли телеграмму, приезжай на поезде. Романтика!!! :love:

Ладно, уговорила, как истинный джентльмен , я буду решать за тебя.

Оборотень, соглашайся!!!! Проси адрес, шли телеграмму, приезжай на поезде. Романтика!!! :love:

Ты что, какая тут романтика. Ну белом лимузине ехать буду.:yahoo:

у нас тема поменяла название????????????

Должен заметить, что на поезде к подъезду - гораздо внушительней белого лимузина ;)

Поезд внушает страх жителям дома =))))) Еще испугаются , и подумают что белочка стукнула =)))

Назад
Зверху Знизу