Кто примет на НГ.

• Автор теми Автор теми unoa
  • Дата створення Дата створення
тс обычный неудачнег

Да ну , я думаю неадучник это Вы. Даже объясню почему. Никто об этом даже не задумался, а Вы просто низко думающий и живущий человек.
Но я Вас не осуждаю, так как на таких как Вы не трачу время. И надеюсь что дальнейшее общение с вами будет прекращено.

А ты давай советы только тем, кто спрашивает, тогда претензий не будет :) Забить на НГ не серьезно - новый год, новые начинания...
P.S. Для себя я решила давно... Так что там с НГ????:)

Ну НГ встречу с тем то примет. Ведь я ищу новых знакомств с адекватными людьми, и просто хорошего общения. :)

Да ну , я думаю неадучник это Вы. Даже объясню почему. Никто об этом даже не задумался, а Вы просто низко думающий и живущий человек.
Но я Вас не осуждаю, так как на таких как Вы не трачу время. И надеюсь что дальнейшее общение с вами будет прекращено.

Ты остановил часы, пока писал этот трогательный пост?

Ну НГ встречу с тем то примет. Ведь я ищу новых знакомств с адекватными людьми, и просто хорошего общения. :)

неувязочка выходит

принять незнакомого человека отмечать НГ, тут не адекватность нужна...

SegodniaKofka запросто, постучись в ВК обсудим :)

Tatasha сказав(ла):
принять незнакомого человека отмечать НГ, тут не адекватность нужна...
Вы забыли деморгана:

принять незнакомого человека отмечать НГ, тут не адекватность не нужна

а я не пойму как по этим цифрам его в коктакте искать

ОК, предлагаю в нашу с тобой компанию пригласить еще кого-нибудь..

Я не против, только Вот что бы не получилось что наберется народ, а где встречать =). Ну думаю для начала нужно набрать людей =)

Добрый вечер уважаемые форумчанки и форумчане.
Иногда получается так, что не все идет так как хочется.
Вот в этом 2009 году сложилось совсем не так как бы хотелось, не буду в даваться в подробности.
Вообще я без девушки, и хотелось бы встретить НГ в приятной компании девушки или просто в приятной и теплой компании.
вот мой id20578439 вконтаткте.
О себе.
Человек общительный, добрый, скромный, если и много выпиваю то веду себя нормально и не буяню, одним словом нормальный и адекватный человек.

вот пример как надо общаться.Если бы все так писали ХФ был бы самым вежливым форумом в интернетах,и с нас бы все брали пример и приходили в гости со всего мира

genale сказав(ла):
вот пример как надо общаться.Если бы все так писали ХФ был бы самым вежливым форумом в интернетах,и с нас бы все брали пример и приходили в гости со всего мира
****али наших женьщин и мы платили бы им дань....

Назад
Зверху Знизу