4000 грн на місяць

Кто проплачивает евромайдан ?

Кто они ?

• Враги народа - бандиты .

Голосів: 12 10.5%
  • Америкосы

Голосів: 51 44.7%
  • Масоны

Голосів: 9 7.9%
  • Христопродавцы воры.

Голосів: 3 2.6%
  • Патриоты Родины !

Голосів: 39 34.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
походу дела у тебя в этом вопросе комплекс, т.к. стать геем боится только потенциальный гей( скрытое влечение к своему полу), нормальному человеку переживать не стоит, он и дальше будет нормальным.

Не, это геи всем рассказывают, что все, кто их не приемлет генетически - латентные гомо :клас: Чтоб их не пиздили...

Я тебе на ближайшей ворумовке ,если ты соблаговалишь притащить своё опавшее престарелое тело,лычек по самые неболтайся наотпускаю;):D
Эй, дорогуша, смотри, как бы те не навешали, что и не унесешь, жертва царизма.

Майдан это кароче гамасеки пидарасыф оргнаизовали хотят изнасиловать наших детей
Но у Вас нет детей. Срочно стерилизуйтесь, и не дайте шанса пидарасам изнасиловать Ваших детей в будущем.

ТС, мне Вас жаль. Я дам Вам пакет гречки и 100грн, если Вы сегодня выйдете на Сумскую к памятнику Шевченко, и выскажете все, что вы думаете. Прошу не рассматривать это как подкуп. Лишь как компенсация.

Не, это геи всем рассказывают, что все, кто их не приемлет генетически - латентные гомо :клас: Чтоб их не пиздили...

но все равно, геем станет только потенциальный (скрытый) гей, а общество ему в этом только помогает путем вседозволенности и анархии, как сейчас в Украине, так что посудите сами, где геев больше )))

а кто проплачивает "титушек",
Ну допустим ,я бы не против пасти порвать пару десяткам сатанистов ликующих на балу сатаны в исступлении маразматической эфории от чсв !
Я титушка ?
А человекоскотов легковнушаемых я бы с 10 -15 разорвал бы на ходу с кандачка ,легко и быстро ,до реанимашки ..
И ?
Как я могу быть равнодушен ,когда мою Родину продают на разграбления евростервятников ?

Эй, дорогуша, смотри, как бы те не навешали, что и не унесешь, жертва царизма.
Я не преходил на личности и не выражался нецензурно до момента возврата посыла !
Лярве лярвово !
Мне что шёчку подставить под сапог ?
А любую паскуду любого пола ,я об коленку снопиками переломаю и попу вытру в качестве возврата платежей .

Тебе уже сказали, кто ты.

А любую паскуду любого пола ,я об коленку снопиками переломаю и попу вытру в качестве возврата платежей .
В интернетах ты очень храбрый. Но обычно интернетами всё и заканчивается.

Я не преходил на личности и не выражался нецензурно до момента возврата посыла !
Лярве лярвово !
А любую паскуду любого пола ,я об коленку снопиками переломаю и попу вытру в качестве возврата платежей
Тогда ты опустился до уровня лярвы, всего лишь.

Ну допустим ,я бы не против пасти порвать пару десяткам сатанистов ликующих на балу сатаны в исступлении маразматической эфории от чсв !
Я титушка ?
А человекоскотов легковнушаемых я бы с 10 -15 разорвал бы на ходу с кандачка ,легко и быстро ,до реанимашки ..
И ?
Как я могу быть равнодушен ,когда мою Родину продают на разграбления евростервятников ?

Лярве лярвово !

водички холодной дать?:)

Тебе уже сказали, кто ты.

В интернетах ты очень храбрый. Но обычно интернетами всё и заканчивается.
ты очень храбрый.
А ты мне старушка не тычь ))
Тыкалка обломается !
Ротик ты посмела раззявить я не удел !
Я просто высказал мнени е 80% жителей Украины,а не продажного сброда и курв западенских ,которые блеят что они сами рождены в евро и их завоевали присоеденив на сильно к Украине !!
Бандеровцев в расход ,полоныны сжечь ,нацистов в сараи и в назидание другим калечить и не давать быстро откинуть копыта !
Гомоинтеграция для быдла !

А ты мне старушка не тычь ))
Тыкалка обломается !
Ротик ты посмела раззявить я не удел !
Я просто высказал мнени е 80% жителей Украины,а не продажного сброда и курв западенских ,которые блеят что они сами рождены в евро и их завоевали присоеденив на сильно к Украине !!
Бандеровцев в расход ,полоныны сжечь ,нацистов в сараи и в назидание другим калечить и не давать быстро откинуть копыта !
Гомоинтеграция для быдла !
Говорят, у гомосексуалистов нестабильная психика. Похоже, не лгут.

Кто эта банда башляющая милионные суммы на содержание майдана и с чьего кармана майданутые почасово получают серебряники ?
Только ненадо грузить , что сознательные граждане закупают автобусы питание проживание сами себе из патриотических побуждений :D

Ну что ты так расстраиваешься ну это же не
твоя вина,что ты таким родился,возможно
алкоголь сыграл такую злую шутку и подарил
твоим родителям такого недоумка,а возможно
презерватив был с дыркой это уже не узнаешь!

пора уже киевлянам убивать эту свору галичанскую майдонутую
убивать эту свору галичанскую майдонутую
Пусть валят на запчасти евростарикам и детей их в праституты и праститутки в евроформате !!

Назад
Зверху Знизу