4000 грн на місяць

Кто проплачивает евромайдан ?

Кто они ?

• Враги народа - бандиты .

Голосів: 12 10.5%
  • Америкосы

Голосів: 51 44.7%
  • Масоны

Голосів: 9 7.9%
  • Христопродавцы воры.

Голосів: 3 2.6%
  • Патриоты Родины !

Голосів: 39 34.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Кто эта банда башляющая милионные суммы на содержание майдана и с чьего кармана майданутые почасово получают серебряники ?
Только ненадо грузить , что сознательные граждане закупают автобусы питание проживание сами себе из патриотических побуждений :D

ну я переводил деньги в поддержку. На такое дело не жалко:yahoo:

Кто проплачивает евромайдан ?
евроориентированные олигархи. из известных, думаю что жвания и фирташ, возможно ахметов подбрасывает денег. не так давно коломойскому очень прозрачно намекнули о его раскулачивании.

Судя по совалке в гланге 80% притивников желторотых переворотов ратующие за стабильность .
Как можно мразейшее падлючество толкающее детей на убой проплачивая акции величать не гомо сапиенс ,от слова гомосек ?

Кто эта банда башляющая милионные суммы на содержание майдана и с чьего кармана майданутые почасово получают серебряники ?
Только ненадо грузить , что сознательные граждане закупают автобусы питание проживание сами себе из патриотических побуждений
Если ты не тролль,а просто безмозглый идиот-попытаюсь тебе ответить: В данный момент времени (в отличие от 2004г) все эти майданы-это межклановая борьба между нашими доморощенными олигархами и СЕМЕЙНЫМ кланом.Суть противостояния-убедить СЕМЕЙНЫХ, что в ОДИНОЧКУ!!! грабить страну нельзя,нужно делиться с ворами помельче. Заметьте, Европа и Штаты не особо то и поддерживают майданы-наоборот,успокаивают,поняли откуда ветер дует. Данное моё утверждение легко доказать открытой информацией и элементарной логикой

Как можно мразейшее падлючество толкающее детей на убой проплачивая акции величать не гомо сапиенс ,от слова гомосек ?
Тебя эта тема явно волнует - не переживай, на твой недолгий век пидаров хватит.

Только ненадо грузить , что сознательные граждане закупают автобусы питание проживание сами себе из патриотических побуждений :D

Хватит всяким мегапидорасам царствовать. А уж тех, кто его поддерживает вообще за людей не считаю.

20% майдаунов гомосексуалисты ратующие за однополые браки !!
походу дела у тебя в этом вопросе комплекс, т.к. стать геем боится только потенциальный гей( скрытое влечение к своему полу), нормальному человеку переживать не стоит, он и дальше будет нормальным.

Назад
Зверху Знизу