4000 грн на місяць

Кто проплачивает евромайдан ?

Кто они ?

• Враги народа - бандиты .

Голосів: 12 10.5%
  • Америкосы

Голосів: 51 44.7%
  • Масоны

Голосів: 9 7.9%
  • Христопродавцы воры.

Голосів: 3 2.6%
  • Патриоты Родины !

Голосів: 39 34.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Вот я одного не пойму, почему все пишущие здесь так называемые оппозиционеры до сих пор не Майдане? Вы предаёте Майдан :ги: Ганьба!!! :ги:

Мы на Майдане...страна сейчас на Майдане.

Кто проплачивает евромайдан ?
Кто эта банда башляющая милионные суммы на содержание майдана и с чьего кармана майданутые почасово получают серебряники ?
Только ненадо грузить , что сознательные граждане закупают автобусы питание проживание сами себе из патриотических побуждений
Вам ли не знать? США, Литва, Латвия...

Кто эта банда башляющая милионные суммы на содержание майдана и с чьего кармана майданутые почасово получают серебряники ?
Только ненадо грузить , что сознательные граждане закупают автобусы питание проживание сами себе из патриотических побуждений :D
Не думаю, что суммы реально - миллионные...
Очень много людей туда идут именно и- только - по убеждениям. Поддерживать пропитанием, вещевым довольствием, а возможно и - некоторой суммой, нужно лишь - костяк, постоянно там находящийся. Прочие - приходят, уходят... ротация, словом... :)
И я не вижу ничего в том плохого.
Разумеется, есть зажиточные люди,желающие влиять на судьбы своей страны, менять что-то к лучшему. И имеющие возможности к тому.
Нет ничего плохого, аморального, в том, чтобы за что-то платить.
Вот использовать административный ресурс для шантажа, давления на подчинённых - аморально.
А так, Ваш пост мне напоминает давнюю шутку: как можно верить книгам, если они продаются за деньги... :)

С киевского форума

Говорили, что женщин, включая беременных и детей побили...
Вот чё им дома не сидится? Беременная? Сиди береги себя. Ребёнка нефиг в эту тусню выводить.
Вчера на мою фразу: "Выходной - это хорошо, но что же делать?" Людишки сказали: "Идите домой или давайте к нам!" Говорю: "Неее, я к ребёнку лучше пойду. Мне его растить ещё..." Женщина на это сказала, что у неё двое детей дома остались (приезжие людишки). На что я ей: "А кто вам врач? Если вам себя не жаль и детей своих без матери, не дай Бог, оставить - это не значит, что все такие."
Мне сказали, что из-за таких как я мы и живём плохо.))
Мужчина из той толпы сказал, что в каком-то городе воспитательница детей вместо детской площадки на площадь повела... Я высказала своё возмущение, но им пофиг. Люди как запрограмированные.

А от чего уссался ТС? А от того, что при виде миллионного майдана у него держат колени и случился энурез с приступом паранои. Ему страшно и как выплеск страха, он выебывается на форуме.
Ваш КЭП.
Опасается, что скоро будет йолка и снова обманут, ничего не дадут. Там про Деда Мороза промелькнуло.:рл:

Не, это не юг и не восток. Это второсотрные люди, люмпены с ЗУ. Им завтра не на работу, потому что они в родном селе развалили колгосп еще 20 лет назад.

У вас расстройство зрения. На Майдане в Киеве присутствуют люди со всех регионов Украины...а вы сами второсортный? Есть клеймо?

встали проплаченые америкой такие же как ты
и ещё не довольные яныком которых америкосы хотят использовать в своих интересах

У тебя есть квитанции об "проплате"? Нет? Фантазии? Вот и н&#уй фантазировать и бездоказательно мести языком. Есть сканы квитанций-в студию. Мели Емеля твоя неделя.

У вас расстройство зрения. На Майдане в Киеве присутствуют люди со всех регионов Украины...а вы сами второсортный? Есть клеймо?

та да америкосы много своего гавна привезли

У тебя есть квитанции об "проплате"? Нет? Фантазии? Вот и н&#уй фантазировать и бездоказательно мести языком. Есть сканы квитанций-в студию. Мели Емеля твоя неделя.
а цру с кассовым апаратом работает вот лично тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

завали своё дуло носи свои новые сиски :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу