Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется кредитными картами?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Альфа банк.Кредитка голд.Снятие в любом банкомате безпроцентное.месяц можно пользоваться,правда,если больше-то процент сумашедший-около 5 в месяц.В ренессансе тоже снятие в любом банкомате безпроцентное, правда проценты начисляются сразу-около 4 в месяц

а пользование этими картами....тоже ж какая то комиссия

От сумм превышающих 200 тысяч.
Все что выше 200 тысяч,пропадут или отдашь от 10 до 50% от суммы.
Депозиты суммами более 200 тысяч,имеют не менее 10% вкладчиков.

Я бы вообще, сделал не 200 тыс, а плавающую компенсацию. Чем больше банков в текущем году накрылось, тем меньше возвращать вкладчикам за счет эмиссии и гиппера.

если расплачиваться приватовской кредиткой через терминал, например за харчи в супермаркете, то комиссии нету(по крайней мере раньше не было), главное в течение последующих 55 дней погасить задолженность, я в 2014-ом постоянно так делал, когда до зарплаты мне не хватало...

ну так а сколько обслуживание такой карты стоит?:)допустим ты потратил штуку с этой карты,вернул потом в срок эту штуку.....но так наверняка ещё какую то сумму докладывал(какой нибудь процент за пользование какртой или что то в этом роде)

если расплачиваться приватовской кредиткой через терминал, например за харчи в супермаркете, то комиссии нету(по крайней мере раньше не было), главное в течение последующих 55 дней погасить задолженность, я в 2014-ом постоянно так делал, когда до зарплаты мне не хватало, думаю с того времени это не изменилось...

за снятие налички процент, при чем нехилый, так что эта кредитка предпочтительна только для безналичного расчета

та чего это не хилый......я почитал,со штуки 40 грн,это что,нехилый?:)

ну так а сколько обслуживание такой карты стоит?:)допустим ты потратил штуку с этой карты,вернул потом в срок эту штуку.....но так наверняка ещё какую то сумму докладывал(какой нибудь процент за пользование какртой или что то в этом роде)

я оформлял её в 2013 за 10 грн или даже бесплатно, подключил приват 24, где отслеживал траты и поступления, обслуживание вроде бесплатно, там всё построено на комиссиях, покупаешь например билеты на поезд - будь добр заплати сверху, а в 55-дневный срок я всегда вкладывался, гасил без комиссии в терминале в любом отделении привата

как сейчас не знаю, давно уже не пользовался

я оформлял её в 2013 за 10 грн или даже бесплатно, подключил приват 24, где отслеживал траты и поступления

так нет,а за обслуживание сколько?иначе халява получается,т.е сколько ты потратил,столько и положил до определённого срока.Банк в таком случае вообще ничего не выигрывает....

я оформлял её в 2013 за 10 грн или даже бесплатно, подключил приват 24, где отслеживал траты и поступления, обслуживание вроде бесплатно, там всё построено на комиссих, покупаешь например билеты на поезд - будь добр заплати сверху, а в 55-дневный срок я всегда вкладывался, гасил без комиссии в терминале в любом отделении привата
так вот и я ж по такой схеме и хочу,правда цели у меня другие,мне именно наличка нужна,т.е снял скажем 2 штуки,потом через 2 недели положил эти 2 штуки.Но просто на снятие процент,т.е мне не выдаст 2 штуки:)

так нет,а за обслуживание сколько?иначе халява получается,т.е сколько ты потратил,столько и положил до определённого срока.Банк в таком случае вообще ничего не выигрывает....

вот с их сайта

- По карті «Універсальна» щомісячна плата за користування картою відсутня А от якщо Ви власник картки «Універсальна» Contract, то з Вашого рахунку буде щомісяця списуватися комісія за обслуговування платіжної картки в розмірі 15 грн

у меня была универсальная, я же говорю главное не выходить за рамки в 55-дневного срока халявного овердрафта, для небольших сумм самое оно.

Еще валяется кредитка от Альфы, но её даже не распечатывал, впихнули когда телек оформлял в кредит, потом долго сыпали мне смс, мол почему не пользуюсь :)
так что по Альфе, увы, ничего не подскажу, с товаром в рассрочку проблем не возникало..

вот с их сайта

- По карті «Універсальна» щомісячна плата за користування картою відсутня А от якщо Ви власник картки «Універсальна» Contract, то з Вашого рахунку буде щомісяця списуватися комісія за обслуговування платіжної картки в розмірі 15 г

у меня была универсальная, я же говорю главное не выходить в 55-дневный срок халявного овердрафта, для небольших сумм самое оно.

Еще валяется кредитка от Альфы, но её даже не распечатывал, впихнули когда телек оформлял в кредит, потом долго сыпали мне смс, мол почему не пользуюсь :)
а это что тогда:
Базовая % ставка в месяц
Подробнее

3,6 *
Обязательный ежемесячный платеж
Подробнее

5 %

от задолженности по кредиту, но не менее 100 грн и не более остатка задолженности

а это что тогда:
Базовая % ставка в месяц
Подробнее

3,6 *
Обязательный ежемесячный платеж
Подробнее

5 %

от задолженности по кредиту, но не менее 100 грн и не более остатка задолженности

тут где-то был спец на ХФ из Пивата, может есть смысл его спросить или отписаться в их чате on-line? (вверху справа на их сайте)

Лучше глянуть, какой там минус. В некоторых банках есть комиссия за "неактивность".

не факт что есть, но может быть.
это натуральный объебас. человек тарифы подмахнул не читая (в большинстве случаев), ведь знает, что не кредит берет. а через время стучится Банк или того хуже - коллекторы и требуют деньги с непомерно накрученными штрафами. оказывается, на некоторые текущие и/или карточные счета начисляется ежемесячная комиссия, даже если ты им не пользуешься. ну напр. 100 грн./мес, о так за 3 года и набежит 3600 грн.:eek:

тут где-то был спец на ХФ из Пивата, может есть смысл его спросить или в их чате on-line?

просто судя по цифрам,уже всё равно,вкладываеься ты в 55 дней или нет,уже что то в месяц нужно заплатить....

тут где-то был спец на ХФ из Пивата, может есть смысл его спросить или отписаться в их чате on-line? (вверху справа на их сайте)

так а чего приват сразу:)ну банков полно ж....может в каких то и супер условия,вот я чего тему и завёл,на хф людей много,наверняка у разных банков обслуживаются,кто то что то и подскажет.Не приватом единым же:)

...Вот в каких сейчас банках такие условия?

В 3-х литровых! ;)

ну так при расплачивании такой кредитной картой в супермаркетах,никакого ж процента,т.е потратил штуку,штуку и возвращаешь до определённой даты.Вроде ж халява,или не так на самом деле?

а процентишки типо в месяц за использование карты? процентики перевода между? процентики за пополнение счета? ;)

Или таки конверт уже ничего не стоит? (из старого анекдота)

...вот я чего тему и завёл,на хф людей много,наверняка у разных банков обслуживаются,кто то что то и подскажет.Не приватом единым же:)

кэш ... вот в чем сила ;)

это натуральный объебас. человек тарифы подмахнул не читая (в большинстве случаев), ведь знает, что не кредит берет. а через время стучится Банк или того хуже - коллекторы и требуют деньги с непомерно накрученными штрафами. оказывается, на некоторые текущие и/или карточные счета начисляется ежемесячная комиссия, даже если ты им не пользуешься. ну напр. 100 грн./мес, о так за 3 года и набежит 3600 грн.:eek:

:D :пиво: :клас::клас::клас:

А раньше было шоб лох не сразу отдуплился - раз в год ;)

тю....вот у кого такие кредитные карты,что,в месяц всякие процентишки за пользование картой и тд набегает?нафиг она тогда нужна,невыгодно

В Привате ничего не подмахиваешь, да и в др. банках уже все больше договоров нет. А на тарифы - ссылка на сайт. Естественно, что они могут меняться и регулярно изменяются.

ну т.е ни в каком банке не получится без комиссии кредиткой пользоваться?я имею ввиду,потратил штуку,в срок вренул штуку и всё....

тю....вот у кого такие кредитные карты,что,в месяц всякие процентишки за пользование картой и тд набегает?нафиг она тогда нужна,невыгодно

та чичас вроде еще больше завуалировали ...
с такой карты на такую карты будь добр столько то ...
за пополнение кредитной наличными столько то ...
расплатился кредитными - столько то ...
снял кредитные наличными вАААще акуеть комиссия - столько то ...
не вовремя пополнил кредит вот аж столько то, да еще снова с них комиссия столько то ;)

Никаких комиссий как видите! :іржач:

А раньше еще за месяц пользования картой универсальной типо брали 50 грн в месяц, а еще раньше за не пользование карт счетом или просто счетом год - снималось (загонялось в долга) от 50 до 100 еще тех грн по курсу 8 :D

Так шо никаких комиссий :іржач:
Банк оно же идиЕть, нашару всем деньги раздаеть! Налетай подешевело! Лохи альтруисты короче :іржач:
Особенно среди них альтруизмом отличается Беня Коломойский! :іржач:

В Привате ничего не подмахиваешь, да и в др. банках уже все больше договоров нет. А на тарифы - ссылка на сайт. Естественно, что они могут меняться и регулярно изменяются.

вы карточку получаете? а карта счет (в частности в Привате) это и есть ваш договор :іржач:
И подмахиваете там все шо надо ;)
Открывает в М-Банкинге, Приват 24 и т.д. и т.п. - так там только через свой кабинет с ознакомлением и одобрением всех условий - разве не договор?

А так да - нихто ниче вроде мелким шрифтом как раньше не пишет. Прошлый век. На дворе ж 21 век! Интернеты всякие! :іржач:

ну т.е ни в каком банке не получится без комиссии кредиткой пользоваться?я имею ввиду,потратил штуку,в срок вренул штуку и всё....

молодой человек, есть стаГГый добГГый анекдот -

Сынишка спрашивает папу банкира - Папочка а в чем твоя работа заключается?
Папаня грит - А вот сынок открой холодильник и возьми в руки таки кусочек сливочного масла.
Сынок открыл холодильник взял масло. А дальше что?
Папаня - а теперь таки положи на место.
Сынок положил.
Папаня - ну шо понял в чем смысл нашей а потом и твоей работы?
Сынок - никуя не понял, взял подержал положил обратно! В чем гешефт?
Папаня - а ручонки то жирные остались! :D

Отак и банки!
Или вы думаете шо там реально сборище альтруистов и бессребренников?

Останнє редагування:
самое интересное,что вот все молчат в теме,у кого такие кредитные карты,я имею ввиду вообще в разных банках,не все же на привате.Нет что бы инфу дать,какие у них условия по кредиткам,не...молчат.

В Привате ничего не подмахиваешь, да и в др. банках уже все больше договоров нет.

во-первых, в стране больше сотни банков и ты хочешь сказать что все уже перешли на публичный договор?

во-вторых, многие люди понаоткрывали разных счетов предостаточно, еще задолго до введения публичного договора. допустим в затертом 2008 тебе нужен был счет для какой-то операции или ты им пользовался регулярно. но потом в нем отпала необходимость и ты про него забыл. и тут в 2015 ***Банк вводит комиссию по счетам, ежемесячную или ежегодную - не суть важно. и уведомляет клиентов....размещением инфо на сайте Банка и в его отделениях. другими словами, об этом никто не узнает, ну кроме самых дотошных клиентов и сотрудников Банка :)

мне доподлинно известно, что один системный Банк ввел комиссию на неактивные счета, она небольшая, но за годы набежит будь здоров.

Назад
Зверху Знизу