Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну что,кто такими кредитками пользуется?или нет таких банков(т.е снятие кредитных средств без комиссии)
ищещь знакомого ФОПа у которого пос-терминал стоит на торговой точке. катаешь сумму которую тебе надо(совпадающую с ценой товара или стоимостью услуги). он обналичивает поступившие деньги и возвращает тебе. но тут надо смотреть чтобы у него не было комиссии за снятие налички, а какая нибудь фикс плата за месяц обслуживания.
может так? хотя хз как там будет с бух учетом.
у Привата перевод средств с кредитной карты на карту для выплат тоже процент какой-то снимает за нецелевое пополнение карты по-моему
т.е а вот так,кредитные средства нельзя снимать без комиссии?а перевод с карты на другую карту?короче я понял,что без комиссии только безнал какой то,покупка по безналу...
пойми одно Банк бесплатно деньги не дает. есть или % за пользование деньгами или % за снятие денег (обналичка). или и то и другое вместе взятые
хотя полазь по сайтам банков и посмотри тарифы. может где и найдешь бесплатное перечисление на карту другого банка со своей кредитки. НО сразу же проверь чтобы не было комиссии за снятие перечисленных средств или комиссии за их зачисление в том банке куда перечисляешь.
не,ну у того же привата,за пользование(безнал)никаких комиссий,главное потом во время положить сколько взял
в ОТП Банке есть, кредитка с правом снятия наличных 1 раз в месяц
У меня на втб, вроде, такое есть. Когда давали, манагер говорил.
Правда, никогда не пользовался
У меня в Альфе такая была, если в точение 30 дней возвращаешь - проценты не платишь..
Но при снятии 1% и положить 1% и плата за пользование картой 20 грн в месяц.
ПУМБ прислал сообщение - замануху. 60 дней без %.
Это я так называю. А там, если интересует - пробейте. Не люблю долгов.так замануха ж
не,ну у того же привата,за пользование(безнал)никаких комиссий,главное потом во время положить сколько взял