Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется кредитными картами?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
кредитка, то для мажоров

Просто интересны условия(выгодно,невыгодно).Сколько в месяц за такие карты платить нужно,большие ли проценты,комиссии?Я имею ввиду если тратить именно кредитные средства,а не собственные.

если расплачиваться картой, а не снимать в банкомате и гасить в пределах льготного периода, то кредит бесплатный выходит.

ну это всё конечно красиво звучит,до 25 числа погасишь и отлично,но ведь наверняка в месяц что то за неё платишь(какие то комиссии и тд)

нет

А зачем? Сейчас все банки дают 55 дней без процентов. Можно влезть в кредит, но это означает порядка 20% процентов годовых. Кредитка - это просто средство платежа, что бы не таскать наличку в кармане, не более.

У моей жены голд. У меня простая. Я не парюсь на эту тему.

как зачем.....если своих бабок нет,что ж делать:)а зп к примеру через 2 недели:)

помоему уже была такая тема :D

А разве обычная пластиковая карточка банка не кредитка?

где то была тема,не спорю...но она самоликвидировалась:D
а карты то разные есть:)

вы "пользуясь 55 днями" уже влезли в кредит - лавайте уже быть до конца честными :D

ну да:)а вот условия в эти 55 дней какие?

если расплачиваться картой, а не снимать в банкомате и гасить в пределах льготного периода, то кредит бесплатный выходит.

:рл:

тогда бы это называлось не кредит а помощь, рассрочка, беспроцентный долг ... етс. Но ведь это называется кредит ;)

ну это всё конечно красиво звучит,до 25 числа погасишь и отлично,но ведь наверняка в месяц что то за неё платишь(какие то комиссии и тд)

нет никаких комиссий. Я ж говорю если придешь и сам попросишь карту голд там есть какая-то абонплата. А когда банк предложил приехать получить - абсолютно бесплатно. Пользуюсь голдом уже 2 года. Но для этого нужно было зарекомендовать себя положительно. т.е. за 3 года пользования обычной картой у меня не было просрочек по платежам

нет

ну не может быть:eyecrazy:т.е если я потратил штуку 25 марта,а 10 апреля положил штуку,мне прям всё бесплатно?ну сказки какие то...:)

Вы каждый день носите в кармане 10 килогривен? :eyecrazy:

Я вот лично 100 - 200 гривен на транспорт и в магазин купить хлебушка.

Не каждый день но бывает, стесняюсь спросить как вы в магазин на семью ходите покупать продукты ,у меня средний чек на неделю для семьи (5 человек) редко менее 1500-2000 грн получаются ,а если купюрами по 10-20 грн.
Вспоминаются 90-е когда в обменку за 200 уе ходили с пакетами.........

ну не может быть:eyecrazy:т.е если я потратил штуку 25 марта,а 10 апреля положил штуку,мне прям всё бесплатно?ну сказки какие то...:)

Анекдот про папу и сын банкира и маслице в холодильнике я уже рассказывал :D

а вот условия в эти 55 дней какие?

Бесплатное пользование кредитных средств. Если не погасил до 25 числа след. месяца, то 3,6% от непогашенной суммы. Не успел штуцер вернуть - 36 гривен минус на карте.

Не каждый день но бывает, стесняюсь спросить как вы в магазин на семью ходите покупать продукты ,у меня средний чек на неделю для сеньи (5 человек) редко менее 1500-2000 грн порлучаеться ,а если купюрами по 10-20 грн.
Вспоминаются 90-е когда в обменку за 200 уе ходили с пакетами.........

Да не стесняйтесь. Мы вот по выходным скуповываемся на неделю - бывает и больше заявленной вами суммы. А так - уж звынйяте - метро 3 грн, маршрутки 3 - 5 грн, хлеба по дороге купить - 20 грн ...

Ну никак 10 килотонн не нать :D ...

Я каждый месяц закидываю на кредитку 3-5 тыс. на еду. Потом в в супермаркетах расчитываюсь кредиткой. Удобно и комфортно. Только не понимаю, что с этого банк имеет?

Эта инфа для всех закидывателей на карту привата

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

вот и я ж про это.не может быть это бесплатно:D

Ну вспомним такую сущую мелочь комиссия за то шо "бесплатный" кредит пополнить наличными через банкомат (очередь страждущих иногда аж зашкаливает - ибо время подходит погашать).

Останнє редагування:
:рл:

тогда бы это называлось не кредит а помощь, рассрочка, беспроцентный долг ... етс. Но ведь это называется кредит ;)

беспроцентный кредит, в пределах определенного периода

да, это так. если я, например заехам и в Комфи купил пылесос за 3,5 тыс. Допустим 5 марта. расплатился кредиткой и до 25 апреля погасил эту сумму (можно частями хоть по 500 грн) то никаких комиссий не будет. Но если не доплатил хотя бы 1 грн, то заплатишь 4% от суммы 3,5 тыс т.е. 140 грн комиссии в месяц

Назад
Зверху Знизу