Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто интересны условия(выгодно,невыгодно).Сколько в месяц за такие карты платить нужно,большие ли проценты,комиссии?Я имею ввиду если тратить именно кредитные средства,а не собственные.
ну это всё конечно красиво звучит,до 25 числа погасишь и отлично,но ведь наверняка в месяц что то за неё платишь(какие то комиссии и тд)
А зачем? Сейчас все банки дают 55 дней без процентов. Можно влезть в кредит, но это означает порядка 20% процентов годовых. Кредитка - это просто средство платежа, что бы не таскать наличку в кармане, не более.
У моей жены голд. У меня простая. Я не парюсь на эту тему.
Не очень удобно в кармане носить 5-10 000 грн 100%![]()
помоему уже была такая тема![]()
А разве обычная пластиковая карточка банка не кредитка?
вы "пользуясь 55 днями" уже влезли в кредит - лавайте уже быть до конца честными![]()
если расплачиваться картой, а не снимать в банкомате и гасить в пределах льготного периода, то кредит бесплатный выходит.
ну это всё конечно красиво звучит,до 25 числа погасишь и отлично,но ведь наверняка в месяц что то за неё платишь(какие то комиссии и тд)
если расплачиваться картой, а не снимать в банкомате и гасить в пределах льготного периода, то кредит бесплатный выходит.
нет
ну даа вот условия в эти 55 дней какие?
Бухать не надо. Тогда и деньги внезапно появятся.
ну а что примат.....других что ли нет?
Вы каждый день носите в кармане 10 килогривен?![]()
Я вот лично 100 - 200 гривен на транспорт и в магазин купить хлебушка.
ну не может бытьт.е если я потратил штуку 25 марта,а 10 апреля положил штуку,мне прям всё бесплатно?ну сказки какие то...
![]()
тогда бы это называлось не кредит а помощь, рассрочка, беспроцентный долг ... етс. Но ведь это называется кредит![]()
а вот условия в эти 55 дней какие?
Не каждый день но бывает, стесняюсь спросить как вы в магазин на семью ходите покупать продукты ,у меня средний чек на неделю для сеньи (5 человек) редко менее 1500-2000 грн порлучаеться ,а если купюрами по 10-20 грн.
Вспоминаются 90-е когда в обменку за 200 уе ходили с пакетами.........
Я каждый месяц закидываю на кредитку 3-5 тыс. на еду. Потом в в супермаркетах расчитываюсь кредиткой. Удобно и комфортно. Только не понимаю, что с этого банк имеет?
вот и я ж про это.не может быть это бесплатно![]()
тогда бы это называлось не кредит а помощь, рассрочка, беспроцентный долг ... етс. Но ведь это называется кредит![]()
ну не может бытьт.е если я потратил штуку 25 марта,а 10 апреля положил штуку,мне прям всё бесплатно?ну сказки какие то...
![]()