Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется китайскими телефонами?

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Вот характеристики Phone 3GS который был на тот день когда я покупал своего китайцы ( май 2010)

Мобильный телефон Apple i оснащен 3.15- мегапиксельной камерой с возможностью записи видео, поддерживающий сети GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 / HSDPA 850 / 1900 / 2100, размеры 115.5 x 62.1 x 12.3 мм, вес 135 г.
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 / HSDPA 850 / 1900 / 2100
Параметры корпуса
Вес: 135 г.
Высота: 115.5 мм.
Ширина: 62.1 мм.
Толщина: 12.3 мм.
Дисплей
Разрешение основного дисплея: 320х480
Кол-во цветов основного дисплея: 16000000
Технология основного дисплея: TFT
3.5", Multi-touch, Датчик акселерометра, Датчик для автовыключения, Датчик освещенности.
Аккумулятор
Тип: Li-Ion
В режиме разговора: 12 ч.
В режиме ожидания: 300 ч.
В режиме веб-серфинга: до 5 часов в 3G сетях и до 10 часов – в Wi-Fi. В режиме прослушивания аудио: до 30 часов. В режиме просмотра видео: до 10 часов
Сигналы вызова
вибровызов, полифония, mp3
Память в телефоне
Встроенная память: 32768 Мб
Две версии телефона: с 16 и 32 Гб встроенной памяти
Органайзер
Часы, Будильник, Калькулятор, Календарь, Записная книжка, Секундомер, Синхронизация с ПК, Список дел
Коммуникации
WAP, GPRS, EDGE, WiFi, Bluetooth, 3G, GPS
Цифровой компас, Google Maps
Голосовые функции
Голосовой набор, Громкая связь, Диктофон,
Мультимедиа
МР3 проигрыватель,
Цифровая фотокамера 3.15 мегапикселей,
Разрешение снимков: 2048х1536,
Камера поддерживает съёмку видео
Разрешение видео: VGA,
Кол-во кадров в сек.: 30,
Автофокус, Поддержка фото- и видео тегирования, 3.5 мм аудиоразъем, Поддержка аудио форматов: AAC, Protected AAC, MP3, MP3 VBR, Audible (форматы 2, 3 и 4), Apple Lossless, AIFF и WAV, Поддержка видеоформатов: H.264 (до 2.5 Mbps), m4v, mp4, mov

А вот мой китаец

Характеристики C5000:

— новый процессор MTK6235 (высокая скорость работы)
sony_ericsson_s5000_w008_novyy_2_sim_tv_wifi_java_garantiya_36mes_24858313_1_F.jpg

— широкоформатный сенсорный экран 3,2”, 260 тыс. цв. QVGA (240x400)
— мульти пойнт тач скрин (управление полностью пальцем, стилус не нужен)
— одновременная работа 2 SIM-карт
— цветной ТВ-тюнер (SECAM, спец регион – россия, все каналы показывает в цвете, автопоиск, регулировка яркости, полноэкранный режим, видео захват, любимые каналы)
— фото/видео/web-камера 2,0 Mpix со шторкой и вспышкой , фронтальная камера
— Wi-Fi (802.11b/g)
— функция «алиби» (во время звонка можно создавать искусственный шум: на мотоцикле, в ресторане, на концерте, в баре и т.д. + можно загружать свои мелодии)
— функция "sliding" (можно листать страницы на рабочем столе, фотографии в альбоме)
— встроенный датчик ориентации
— увеличение/уменьшение фотографий жестами (по диагонали слева направо и наоборот)
— перемещение иконок удержанием
— 3 рабочих стола
— разблокировка слайдингом
— поддержка JAVA игр и приложений (MIDP 2.0)
— установленная Opera Mini и MSN (возможность выбора SIM-карты для выхода в интернет)
— e-mail клиент
— Bluetooth A2DP
— Чтение электронных книг
— MP3/MP4-плеер
— FM-радио (может играть без наушников)
— встроенная память 4.8 MB
— Поддержка карт памяти microSD (до 16Gb)
— калькулятор, планировщик, диктофон, конвертер, секундомер, мировое время
— синхронизация с компьютером (Phone Sync), можно синхронизировать телефонную книгу, календарь, задачи
— громкие стерео-динамики
— 3 отдельных выхода (под зарядку – универсальный разъем, под кабель – mini USB, под наушники – 2.5mm jack)
— сменная батарея
— при наведении на клавиатуру буква увеличивается
Особенности С5000:
— Память телефона до 800 контактов
— Стереодинамики, 64-тональная полифония, mp3 на звонок
— Wi-Fi, быстрый интернет EDGE, GPRS, WAP, MMS
— Подключение к компьютеру через USB
— Календарь, задачи, будильник, мировое время, секундомер
— Фотография/Мелодия/ВИДЕО на контакт
— Включение/выключение телефона по расписанию
— 5 будильников, работает при выключенном телефоне, различные режимы от понедельника до воскресенья
— 2 встроенные игры
— Диктофон, калькулятор, записи, конвертер

Недостаток в телефоне 2 - слабый аккамулятор , но в аафоне я слышал то же самое если не хуже. У меня если только пользоватся как телефоном держит чуть более 2 суток . а если пользоватся оперой мини то думаешь что бы на день хватило.
Ед чем айфон лучше это фотокамерой - в китайце она дерьмовая. Но не стоит камера лишних 500$

яфон ****о, блекберри рулит и педалит, а китай вообще неописуемое ****о:yahoo::yahoo:
Я пользуюсь китайцем и мне нравится. Причем пользуюсь по времени больше чем компом и тв вместе взятыми.
Но уж если хочется купить цивильную и дорогую весчь так купить лучше что нибудь от HTC .

У моего сотрудника, сестра купила кому-то на подарок китайскую подделку под Е71.
И этот мой сотрудник захотел разобраться что и как в этом аппарате.

Да, и 2 сим, и радио, и ТВ и сенсорный экран и кнупочки, НО....
Там же даже ОС толком нет!
Под себя настроить вообще нереально!

Даже ява-приложения не запустить, качество ТВ - редкое Г, темы не ставятся, мелодии звонка поменять нельзя,
ТВ-антеннка и стилус такие тонюсенькие, что боишься их сломать каждый раз беря в руки...
А чего там под себя подделывать то ?

Тут либо спор с каменной стеной, либо просто тролль. Как я уже 200 раз говорил любителям дешевого хлама, надо хотя бы в руках подержать вещь, а если уж нет на нее денег, так нечего и сравнивать ее со всяким шлаком. Для справки, iphone 2g до сих пор в 100 раз удобнее, быстрее, функциональнее и юзабельнее чем любой китаец на рынке ( во всяком случае любой не на андроиде, а тот что на андроиде, стоит как б/у iphone или не намного меньше андроид смартфона от нормального производителя).

Тут либо спор с каменной стеной, либо просто тролль. Как я уже 200 раз говорил любителям дешевого хлама, надо хотя бы в руках подержать вещь, а если уж нет на нее денег, так нечего и сравнивать ее со всяким шлаком. Для справки, iphone 2g до сих пор в 100 раз удобнее, быстрее, функциональнее и юзабельнее чем любой китаец на рынке ( во всяком случае любой не на андроиде, а тот что на андроиде, стоит как б/у iphone или не намного меньше андроид смартфона от нормального производителя).

не обращай внимания на политиканов:)

dent
+1 я тоже тащился)) Этот "новый процессор" даже не имеет поддержки 3G)) А когда там 3G появилось? В 2003 году уже были аппараты с поддержкой 3G, а китайцы уже 8 лет её не прикрутят.
Да и сам аппарат - *****.. краденный дизайн от SE Satio + подобие интерфейса айфона. Как то попала в руки Nokia X6 с таким же интерфейсом, вот это отстой был.. единственное - сборка была такая же поганая как у настоящей X6, а может даже лучше.

Уже не обращаю.

dent
+1 я тоже тащился)) Этот "новый процессор" даже не имеет поддержки 3G)) А когда там 3G появилось? В 2003 году уже были аппараты с поддержкой 3G, а китайцы уже 8 лет её не прикрутят.
Да и сам аппарат - *****.. краденный дизайн от SE Satio + подобие интерфейса айфона. Как то попала в руки Nokia X6 с таким же интерфейсом, вот это отстой был.. единственное - сборка была такая же поганая как у настоящей X6, а может даже лучше.

Уже не обращаю.

все херня, принесли посмотреть китайчега на ведроиде, диагноз тач расскалиброван, сбросы, прошивки все *****, в итоге снял тв антенну и о чудо, он стал адекватно работать:D у меня была истерика)))

У них там прям логика системы Windows, когда совершенно не связанные логикой вещи, оказывается влияют друг на друга.

А ты сам китайца держал? Лично я тормозов не заметил - все летает и сенсор на экране работает отменно . Даже меллкие ссылки и мелкие буквы на вертуалной клавиатуре. Но ты продолжай мне расказывать как плохо работай мой китаец. Наверное мне просто подсунули родной айфон.
Вот почитай тех у кого этот телефон действительно есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dent

Уже не обращаю.
3G действительно нет . но в ее у нас просто нет . Да и тарифы там ломовые а вот безлимитная опера мини за 7 руб в день. Мне этого хватает. Как в Хварькове не знаю .

Я ещё раз спрашиваю, что то кроме китайского г... в руках держали? Если нет, то значит и понятия о слове "летает" у вас нет, так же как и понятия о работе нормального сенсорного аппарата и телефона в целом. Китайское г.. я в руках держал, и не одно, все как на подбор - глючный, тормозной и ****ливый хлам.

Нормальные смартфоны начинаются от 1500грн. Все что дешевле это шлак. Лучше купить обычный телефон.

Не так давно на рынке был Samsung i5500, за свои 1200 с небольшим - неплохим девайсом был, а если ещё по модить немного - так и вообще конфетка за свои деньги, а ещё у него была навигационная клавиша, и удобная, а это редкость для андроид девайсов. Тот же Galaxy Mini - не сильно лучше i5500, а при разнице в 300 гривен, так и вообще хуже.

Я посмотрю как он на своем китайце запустит пдф, навигатор, посмотрит нормально ави, офисные приложения, ну про игры я просто промолчу это на любителя. Ну и я промолчу про специальные программы, такие как электронный атлас анатомии.
Да и вообще пусть сначала на китайце запустит приложение. Про яву мне не надо говорить, это прошлый век, мертвая ступень эволюции.

У меня есть знакомый который купил себе два айфона в китае. И ходит довольный как слон. Когда я спросил за сколько он купил то он ответил "третий за 100 баксов, а четвертый за 120". Тут даже комментировать не надо.
А еще смешно когда ктото покупает себе "айфон" за 100-150 баксов. Потом заходит в какой нибудь магазин. Спрашивает сколько стоит айфон на прилавке. И услышав цену в 6 раз большую, разворачивается и с чувством личного достоиства выходит из магазина. :D

30 баксов стоит одна из самых простых подделок под iphone, в Китае, у нас 500 и больше гривен). За 30 баксов можно получить убогий сенсорник, двумя симками, слотом под КП, итд..

Нормальные смартфоны начинаются от 1500грн. Все что дешевле это шлак. Лучше купить обычный телефон.

на спор достану новый нормальный смартфон из канады за 600 грн.
да, в нем нет камеры, нет карты памяти, но это именно рабочий смартфон.

Вот характеристики Phone 3GS который был на тот день когда я покупал своего китайцы ( май 2010)

Мобильный телефон Apple i оснащен 3.15- мегапиксельной камерой с возможностью записи видео, поддерживающий сети GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 / HSDPA 850 / 1900 / 2100, размеры 115.5 x 62.1 x 12.3 мм, вес 135 г.
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 / HSDPA 850 / 1900 / 2100
Параметры корпуса
Вес: 135 г.
Высота: 115.5 мм.
Ширина: 62.1 мм.
Толщина: 12.3 мм.
Дисплей
Разрешение основного дисплея: 320х480
Кол-во цветов основного дисплея: 16000000
Технология основного дисплея: TFT
3.5", Multi-touch, Датчик акселерометра, Датчик для автовыключения, Датчик освещенности.
Аккумулятор
Тип: Li-Ion
В режиме разговора: 12 ч.
В режиме ожидания: 300 ч.
В режиме веб-серфинга: до 5 часов в 3G сетях и до 10 часов – в Wi-Fi. В режиме прослушивания аудио: до 30 часов. В режиме просмотра видео: до 10 часов
Сигналы вызова
вибровызов, полифония, mp3
Память в телефоне
Встроенная память: 32768 Мб
Две версии телефона: с 16 и 32 Гб встроенной памяти
Органайзер
Часы, Будильник, Калькулятор, Календарь, Записная книжка, Секундомер, Синхронизация с ПК, Список дел
Коммуникации
WAP, GPRS, EDGE, WiFi, Bluetooth, 3G, GPS
Цифровой компас, Google Maps
Голосовые функции
Голосовой набор, Громкая связь, Диктофон,
Мультимедиа
МР3 проигрыватель,
Цифровая фотокамера 3.15 мегапикселей,
Разрешение снимков: 2048х1536,
Камера поддерживает съёмку видео
Разрешение видео: VGA,
Кол-во кадров в сек.: 30,
Автофокус, Поддержка фото- и видео тегирования, 3.5 мм аудиоразъем, Поддержка аудио форматов: AAC, Protected AAC, MP3, MP3 VBR, Audible (форматы 2, 3 и 4), Apple Lossless, AIFF и WAV, Поддержка видеоформатов: H.264 (до 2.5 Mbps), m4v, mp4, mov

А вот мой китаец

Характеристики C5000:

— новый процессор MTK6235 (высокая скорость работы)
sony_ericsson_s5000_w008_novyy_2_sim_tv_wifi_java_garantiya_36mes_24858313_1_F.jpg

— широкоформатный сенсорный экран 3,2”, 260 тыс. цв. QVGA (240x400)
— мульти пойнт тач скрин (управление полностью пальцем, стилус не нужен)
— одновременная работа 2 SIM-карт
— цветной ТВ-тюнер (SECAM, спец регион – россия, все каналы показывает в цвете, автопоиск, регулировка яркости, полноэкранный режим, видео захват, любимые каналы)
— фото/видео/web-камера 2,0 Mpix со шторкой и вспышкой , фронтальная камера
— Wi-Fi (802.11b/g)
— функция «алиби» (во время звонка можно создавать искусственный шум: на мотоцикле, в ресторане, на концерте, в баре и т.д. + можно загружать свои мелодии)
— функция "sliding" (можно листать страницы на рабочем столе, фотографии в альбоме)
— встроенный датчик ориентации
— увеличение/уменьшение фотографий жестами (по диагонали слева направо и наоборот)
— перемещение иконок удержанием
— 3 рабочих стола
— разблокировка слайдингом
— поддержка JAVA игр и приложений (MIDP 2.0)
— установленная Opera Mini и MSN (возможность выбора SIM-карты для выхода в интернет)
— e-mail клиент
— Bluetooth A2DP
— Чтение электронных книг
— MP3/MP4-плеер
— FM-радио (может играть без наушников)
— встроенная память 4.8 MB
— Поддержка карт памяти microSD (до 16Gb)
— калькулятор, планировщик, диктофон, конвертер, секундомер, мировое время
— синхронизация с компьютером (Phone Sync), можно синхронизировать телефонную книгу, календарь, задачи
— громкие стерео-динамики
— 3 отдельных выхода (под зарядку – универсальный разъем, под кабель – mini USB, под наушники – 2.5mm jack)
— сменная батарея
— при наведении на клавиатуру буква увеличивается
Особенности С5000:
— Память телефона до 800 контактов
— Стереодинамики, 64-тональная полифония, mp3 на звонок
— Wi-Fi, быстрый интернет EDGE, GPRS, WAP, MMS
— Подключение к компьютеру через USB
— Календарь, задачи, будильник, мировое время, секундомер
— Фотография/Мелодия/ВИДЕО на контакт
— Включение/выключение телефона по расписанию
— 5 будильников, работает при выключенном телефоне, различные режимы от понедельника до воскресенья
— 2 встроенные игры
— Диктофон, калькулятор, записи, конвертер

Недостаток в телефоне 2 - слабый аккамулятор , но в аафоне я слышал то же самое если не хуже. У меня если только пользоватся как телефоном держит чуть более 2 суток . а если пользоватся оперой мини то думаешь что бы на день хватило.
Ед чем айфон лучше это фотокамерой - в китайце она дерьмовая. Но не стоит камера лишних 500$

Я пользуюсь китайцем и мне нравится. Причем пользуюсь по времени больше чем компом и тв вместе взятыми.
Но уж если хочется купить цивильную и дорогую весчь так купить лучше что нибудь от HTC .

Ну если для тебя нет разницы ...

foto1665d1.jpg

af57b88380.jpg

я мобилко ****о, никто ж и не спорит, просто вопрос о китайских ***нях, давай я тебе покажу как работает angry birds на китайчиге и ты 100% пересмотришь свое мнение по поводу охуенности китайцев.. телепона на типа модном мтк (:іржач:) и с ведроидом на борту))

А кто спорит то? Только при этом и айфон за свои 26000 дестрофичный смартфон. Вот купи себе за 15 000 штук класный смарт с андроидом и кучей програмного обеспечения в сети.
htc_incredible_s.jpg

я мобилко ****о, никто ж и не спорит, просто вопрос о китайских ***нях, давай я тебе покажу как работает angry birds на китайчиге и ты 100% пересмотришь свое мнение по поводу охуенности китайцев.. телепона на типа модном мтк (:іржач:) и с ведроидом на борту))
Я не говорю что китаеза это обсалютное добро , а говорю что оно добро относительное и сравнивать характиристики с айфоном который стоит 26 000 а не 3 000 как китаец это *****изм. Мне он нужен исключительно для опера мини и с юзаньем интернета без мультимедиа функция он сравляется на все 200%. А ваш йфон полное ****** за такие деньги. Лучше HTC нет не чего .

Я не говорю что китаеза это обсалютное добро , а говорю что оно добро относительное и сравнивать характиристики с айфоном который стоит 26 000 а не 3 000 как китаец это *****изм. Мне он нужен исключительно для опера мини и с юзаньем интернета без мультимедиа функция он сравляется на все 200%. А ваш йфон полное ****** за такие деньги. Лучше HTC нет не чего .

шота какие то нестыковки, несколько постов назад ты хвалил китайчегов на все руки:D

Назад
Зверху Знизу