Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется китайскими телефонами?

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Не много не так. Вот две картинки и ты выбираешь первую потому , что это Малевич .

img1186069887.jpg

monicabellucci5.jpg

Так и айфон твой . Уж лучше за такую же цену купи HTC чем это ******.

Детка, я не юзаю Агрызок, меня заморачивает айТюнс. Я как раз юзаю HTC и BlackBerry. Я даже семилетнему сыну купил очень БУшный BlackBerry, паташушо это бренд, а не китайский дрек. Нет денег на новый топовый аппарат, купи БУшный но с чуть скромными характеристиками. Не показывай всем что ты *** и ходишь с китайской подделкой.

P.S. а Малевич это классика, ты не путай *** с пальцем.

шота какие то нестыковки, несколько постов назад ты хвалил китайчегов на все руки:D
Хвалил и спрашивал , что такое есть в айфоне что он в 6 раз дороже. Лучше у него только камера .
Скажы мне что ты делаеьшь айфом и какими функциями пользуешься чем не могу пользоваться я своим китайцем?

Детка, я не юзаю Агрызок, меня заморачивает айТюнс. Я как раз юзаю HTC и BlackBerry. Я даже семилетнему сыну купил очень БУшный BlackBerry, паташушо это бренд, а не китайский дрек. Нет денег на новый топовый аппарат, купи БУшный но с чуть скромными характеристиками. Не показывай всем что ты *** и ходишь с китайской подделкой.

P.S. а Малевич это классика, ты не путай *** с пальцем.
На тебе адресс где фильмов и музыки больше чем айТюнс раз в 10 а то и больше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так , что не зачет - этими фукциями пользуюсь и я или самое главное вам не послушать и не посмотреть а купить в айТюнс?
Почему этот квадрат явл классикой , вы мне можете объяснить? Все это от стадного чувства Вот решил какой нибудь ***** , потом второй а потом и стадо согласилось

Хвалил и спрашивал , что такое есть в айфоне что он в 6 раз дороже. Лучше у него только камера .
Скажы мне что ты делаеьшь айфом и какими функциями пользуешься чем не могу пользоваться я своим китайцем?

а у меня нет агрызка, блекберри и етен глофлишь на винде:D

На тебе адресс где фильмов и музыки больше чем айТюнс раз в 10 а то и больше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так , что не зачет - этими фукциями пользуюсь и я или самое главное вам не послушать и не посмотреть а купить в айТюнс?
Почему этот квадрат явл классикой , вы мне можете объяснить? Все это от стадного чувства Вот решил какой нибудь ***** , потом второй а потом и стадо согласилось

Дело совсем не в контенте или его истории происхождения( у нас все пиратка на 99%). И дело так же совсем не в интернет магазине, где контент брать все знают. Дело в самой программе синхронизации айТюнс. Кумарит она меня - я привык закидывать в тело туже музыку через прямое соединение с компом (USB Mass storage (как флешка) с любого компа (даже на работе с линукса) и потом эта музыка доступна для проигрывания сразу же. А вот с Агрызком и Тунцом такой номер не пройдет. :( Да и блютуз там какой-то кастрированный ...

533 проц 128 оперативы.. стоил када то 4000 тыщи
Винда рулит , а вот Айфон и все что делают эти барыги из Эпл полное ****о. Разводят слабонервных на деньги.

Дело совсем не в контенте или его истории происхождения( у нас все пиратка на 99%). И дело так же совсем не в интернет магазине, где контент брать все знают. Дело в самой программе синхронизации айТюнс. Кумарит она меня - я привык закидывать в тело туже музыку через прямое соединение с компом (USB Mass storage (как флешка) с любого компа (даже на работе с линукса) и потом эта музыка доступна для проигрывания сразу же. А вот с Агрызком и Тунцом такой номер не пройдет. :( Да и блютуз там какой-то кастрированный ...
Ах вото но что , главное это не просмотр ,а сама закачка. Щяс попробую чо нибудь закачать на китайца через юсби и быть при этом внивательным - может тоже кайф испытаю.

Ах вото но что , главное это не просмотр ,а сама закачка. Щяс попробую чо нибудь закачать на китайца через юсби и быть при этом внивательным - может тоже кайф испытаю.
На китайцев mp3 закинуть без проблем. Сам проверял.
Ты попробуй телефонную книгу синхронизуй, календарь, заметки, днирождения, закладки из браузера ...

P.S. у меня БлекБери, так тот даже настройки будильника синхронизирует из бекапа.

В Америке, цена на айфон, не выше цен на те же НТС, так что винить нужнь, именно наших барыг. И аппарат, и эпл - не причем. А вот назвать НТС - хорошими девайсами, не всегда можно, ибо брака как бы очень много. Не нравится айтюнс, пожалуйста (мне кстати тоже), но сам по себе iphone - вполне удобен, приятен в работе и стоит своей цены в США. Я тоже когда то кричал что iphone - г.. Но после того как достаточное время поюзал его и ipad, уже такого не скажу. А для тех кто ищет максимально хорошее по характеристикам устройство, и за разумные деньги - есть LG.

На китайцев mp3 закинуть без проблем. Сам проверял.
Ты попробуй телефонную книгу синхронизуй, календарь, заметки, днирождения, закладки из браузера ...

P.S. у меня БлекБери, так тот даже настройки будильника синхронизирует из бекапа.
Закладки синхронизируются через опера линк и по этому у меня на компе стоит опера с теми же закладками что и в китайце.
Закладка календаря я не пойму что такое. Это какое сегодня число?
Синхронизировать телефонную книгу тоже н епойму зачем если все телефоны в симке? Заметки и дни рождения я держи в голове . но наверное для вас это важно и это стоит лишних 500 $ .
Помнится мне англичане у ******ев Манхеттен купили за зеркальца и бусы , а вот Стив Джобс вас развел синхронизацией календаря на 500$:іржач:

В Америке, цена на айфон, не выше цен на те же НТС, так что винить нужнь, именно наших барыг. И аппарат, и эпл - не причем. А вот назвать НТС - хорошими девайсами, не всегда можно, ибо брака как бы очень много. Не нравится айтюнс, пожалуйста (мне кстати тоже), но сам по себе iphone - вполне удобен, приятен в работе и стоит своей цены в США. Я тоже когда то кричал что iphone - г.. Но после того как достаточное время поюзал его и ipad, уже такого не скажу. А для тех кто ищет максимально хорошее по характеристикам устройство, и за разумные деньги - есть LG.
Ну так мы не в америке а ломается все в том числе и айфоны. А вот по характеристикам и цене Айфон это для *****.

Закладка календаря я не пойму что такое. Это какое сегодня число?
Задачи и встречи юзать не пробовали?
Синхронизировать телефонную книгу тоже н епойму зачем если все телефоны в симке?
у меня нет симки. и гнезда под симку тоже нет. что мне делать? :confused:
а также на сим карту не записать кучи дополнительных полей - email, номеров крдеитных карт, адресов и т.п.
Заметки и дни рождения я держи в голове .
дни рождения 30ти одноклассников и домашнее задание вам не трудно запомнить. а те, кто работают предпочитают записать, а не забивать голову лишним.
Ну так мы не в америке а ломается все в том числе и айфоны. А вот по характеристикам и цене Айфон это для *****.
айфонобаттхерт? у меня Palm и Blackberry. стоят раза в 2 дешевле 4го айфона.

Айфоны сами по себе не ломаются, и сделаны они с умом, а вот нонейм сделан через одно место, и работает соответственно. Китайские телефоны, в нашей стране стоит менее выгодно чем iphone, так что именно они для *****. А iphone - для тех кому нужно чтобы вещь работала без проблем и радовала.

Задачи и встречи юзать не пробовали?

у меня нет симки. и гнезда под симку тоже нет. что мне делать? :confused:
а также на сим карту не записать кучи дополнительных полей - email, номеров крдеитных карт, адресов и т.п.

дни рождения 30ти одноклассников и домашнее задание вам не трудно запомнить. а те, кто работают предпочитают записать, а не забивать голову лишним.

айфонобаттхерт? у меня Palm и Blackberry. стоят раза в 2 дешевле 4го айфона.
Все это даже не второстепенные а третьестепенные функции.
Эмайлы можно и на компе держать , а вот в аафоне держать номера кредиток и наверное еще и паролей это преступление - так вот на гопстоп попадетесь вместе с айфоном и кредитками и прощай бабки.
Еще раз повторяю это все второстепенные функции.

Айфоны сами по себе не ломаются, и сделаны они с умом, а вот нонейм сделан через одно место, и работает соответственно. Китайские телефоны, в нашей стране стоит менее выгодно чем iphone, так что именно они для *****. А iphone - для тех кому нужно чтобы вещь работала без проблем и радовала.
Наверное меня обманули раз у меня не сломался , а пользуюсь постоянно и каждый день. Держу его в штанах вместе с ключами и мелочью. Падал несколько раз и хоть бы хны. Теперь в 100 раз спрашиваю какие есть функции в айфоне которых нет в китайце и которые стоят лишние 500$ . Кроме синхронизации календаря.

Ахаха.. iphone вообще не видели видимо. При любом запросе данных аккаунта, или покупки - аппарат спросит пароль, так что доступ к кредитке - никто не получит.
В Эпл не ****** сидят как бы.

И хватит спрашивать этот *****ский вопрос, пойдите в магазин, возьмите в руки айфон хотя бы, а пока и разговаривать смысла нет. Какие функции есть в бентли, которых нет в копейке? Обе машины, обе ездят, тоже нет разницы?

Айфоны сами по себе не ломаются,
Во 1 еще как ломаются , а во 2 их все таки мало. Всех айфонов , всех моделей где по России всего 700 000 и их обладатели дорожат ими как самым дорогим что есть у них в жизни.По этому и общий фон где их мало и следовательно они меньше ломаются. Тут как то год назад чувака видел который аж заплакал когда его потерял. Правда у него вроде бы не Айфон был а какая то дорогая нокия. Я же свой содержу по спартански и поую мне на него . если что новый куплю.

Эмайлы можно и на компе держать
пардон, но у меня в рюкзаке и так 2 камеры, ноутбук таскать откровенно впадлу.
поэтому емайл на телефоне - одна из первоочередных функций, наряду с телефоном. смс не пользуюсь практически.
а вот в аафоне держать номера кредиток и наверное еще и паролей это преступление - так вот на гопстоп попадетесь вместе с айфоном и кредитками и прощай бабки.
каким образом? у меня есть номера кредитных карт, записанные в телефоне. если я потеряю телефон, как минимум память телефона будет очищена. более того, смысл от номера кредитки и даже ее пин-кода, если нет физического доступа к ней?
Теперь в 100 раз спрашиваю какие есть функции в айфоне которых нет в китайце и которые стоят лишние 500$
дисплей, тачскрин. именно дисплей и тачскрин, а не вот те куски гавна, которые стоят в китайце. нормальный проц, а не обмылок.
нормальная качественная сборка, а не 2 шурупа накось и суперклей скотч

Во 1 еще как ломаются , а во 2 их все таки мало. Всех айфонов , всех моделей где по России всего 700 000 и их обладатели дорожат ими как самым дорогим что есть у них в жизни.По этому и общий фон где их мало и следовательно они меньше ломаются. Тут как то год назад чувака видел который аж заплакал когда его потерял. Правда у него вроде бы не Айфон был а какая то дорогая нокия. Я же свой содержу по спартански и поую мне на него . если что новый куплю.
Как смешно читать выдумки. Знаю не одного человека, у кого iphone за 3 года был с трещинами на таскрине, падал, итд.. в итоге - сменили экран и аппарат работает без проблем, даже аккумулятор всё ещё вполне жив.

Ахаха.. iphone вообще не видели видимо. При любом запросе данных аккаунта, или покупки - аппарат спросит пароль, так что доступ к кредитке - никто не получит.
В Эпл не ****** сидят как бы.
Не кто не говорит что они ******.
Хорошо значит проясняется - разница в цене по тому , что есть синхронизация календаря и то что при каждом запросе из памяти телефона что то интересного он спросит пароль. Это тянет от силы на 30-50 $
Что еще есть?

Как смешно читать выдумки. Знаю не одного человека, у кого iphone за 3 года был с трещинами на таскрине, падал, итд.. в итоге - сменили экран и аппарат работает без проблем, даже аккумулятор всё ещё вполне жив.
Ну так и у меня китаец работает 1 год и 4 месяца. И вам тоже надо переставать писать выдумки.

Последний раз провторяю для особо одаренных - либо идем а магазин, берем в руки и фигеем какое же г.. весь нонейм, либо приходим к выводу что качественные вещи не для вас. Но лучше всего - не молотить тут чушь. Мне надоело спорить со стеной - не имеет смысла. Дальше пишите что хотите, мне скучно даже спорить с такими.

пардон, но у меня в рюкзаке и так 2 камеры, ноутбук таскать откровенно впадлу.
поэтому емайл на телефоне - одна из первоочередных функций, наряду с телефоном. смс не пользуюсь практически.

каким образом? у меня есть номера кредитных карт, записанные в телефоне. если я потеряю телефон, как минимум память телефона будет очищена. более того, смысл от номера кредитки и даже ее пин-кода, если нет физического доступа к ней?

дисплей, тачскрин. именно дисплей и тачскрин, а не вот те куски гавна, которые стоят в китайце. нормальный проц, а не обмылок.
нормальная качественная сборка, а не 2 шурупа накось и суперклей скотч
Тачскрин на китайце отличный и нареканий нет. Набираются мелкие символы на виртуальной клаве и мелкие ссылки на отл после пары дней пользования. Так , что не зачет.
Про кредитки и эмейлы уже сказал - стоит это 30-50 $. Давай искать что есть еще в Айфоне на 450$

Последний раз провторяю для особо одаренных - либо идем а магазин, берем в руки и фигеем какое же г.. весь нонейм, либо приходим к выводу что качественные вещи не для вас. Но лучше всего - не молотить тут чушь. Мне надоело спорить со стеной - не имеет смысла. Дальше пишите что хотите, мне скучно даже спорить с такими.
Лучше купить HTC в 2 раза дешевле а не эти зеркальца и бусы от Эпл.

Назад
Зверху Знизу