Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется китайскими телефонами?

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Пользуюсь больше года , все нормально. Пару недель назад аккамулятор сменил.

А китайцем с андроидом кто пользуется?

Останнє редагування:
много отзывов отрицательных про китов, однако....
в москве В ЯНВАРЕ на рынке купил поделку ай фона ТВ003 вроде, 2 симки (правда вторую почти не включаю) телефон ЗАШИБИСЬбатарея дня два (правда в день говорю около часа (усредненно), глюков нету , по сравнению с ценой оригинального , телефон КЛАСССС....
и не надо гнать на китаезОв.... научились подделОвать....
единственное огорчает что скайп на него нестановиться(нет скайпа по джава)

гг. через полгода когда он тупо внезапно наебнётся ты повтори то что щас понаписывал :-)

Artracer, твои попытки в ясновидении не всегда верны. На этот раз стеклянный шар сказал тебе не правду

Во-первых не стеклянный, а хрустальный. Тебе на неделю хватит телефона, все-равно через три дня гопники отработают. Там менты твоими заявами уже шкафы подпирают. А в салонах "Алло" ты наверное лучший покупатель года, так как твои телефоны из салона "Алло" через парк Горького попадают на гертруду.

гг. через полгода когда он тупо внезапно наебнётся ты повтори то что щас понаписывал :-)

Ну так н.ебнется и что? Он стоит 100 $ а вот айфон от 600 $ и выше. К тому же нет не опера мини и много чего. Короче за айфон который пропашет года 3 ( о чем я сомневаюсь) можно купить 6 китайцев .

А за цену нормальной иномарки, можно купить несколько приор, и что? опера мини на ифоне кстати,есть, и работает отлично.

Короче за айфон который пропашет года 3 ( о чем я сомневаюсь)
Если экран не разбивать и в микроволновке не готовить, то пропашет.
А вообще это вверх *****изма и ******изма сравнивать оригинал с гавном. Правильно выше сказано было про приору. Это как сравнивать мерс и китайский закос под мерс.

А за цену нормальной иномарки, можно купить несколько приор, и что? опера мини на ифоне кстати,есть, и работает отлично.

Ну так и не покупай не приору за 350 тыс руб а купи лексус за 2 лимона.
Мне мой китаец нравится и я им доволен и не молюсь над ним - сломается или потеряю то куплю новый с лучшими характеристиками а вот ты бери его с собой в кровать . прижми к щечке и засыпай видя его во сне. Еще обязательно пленочку купи , что бы не дай бог не поцарапался и еще чехольчик .Не нужно быть рабом вещей.

Если экран не разбивать и в микроволновке не готовить, то пропашет.
А вообще это вверх *****изма и ******изма сравнивать оригинал с гавном. Правильно выше сказано было про приору. Это как сравнивать мерс и китайский закос под мерс.
Согласен если разница в цене в десятки процентов а не в 6 раз как минимум. Объясни мне что дает тебе айфон и не дает мне мой китаец? За что разница в 500$?

А кто тут раб? Просто покупать всякое ****** - себя не уважать. А если мой аппарат сломается, я спокойно смогу починить в СЦ, а всякий нонейм из китая чинить негде, да и нереально как правило. Пока любитель хлама сменит 3 штуки своих китайских телефонов, я все ещё буду ходить с одним нормальным, который дешевле трех китайских.
Что то много защитников хлама пошло.

Объясни мне что дает тебе айфон и не дает мне мой китаец? За что разница в 500$?

Есть такое понятие как комфорт использования и функциональные возможности. Дальше расшифровывать не буду - все равно не поймете.

А кто тут раб? Просто покупать всякое ****** - себя не уважать. А если мой аппарат сломается, я спокойно смогу починить в СЦ, а всякий нонейм из китая чинить негде, да и нереально как правило. Пока любитель хлама сменит 3 штуки своих китайских телефонов, я все ещё буду ходить с одним нормальным, который дешевле трех китайских.
Что то много защитников хлама пошло.
Почему ****** если он меня устраивает и исправно работает? А если это так , т.е и тот и другое исправно работакет то твой по характеристикам должен быть в 6 раз лучше. Так вот чем он лучше?
Теперь про 3 штуки. Во 1 не 3 штуки а как минимум 6 и если твой аппарат по характеристикам будет годичной давности пока я сменю 2 , когда я сменю 4 то твой будет 2 годичной давности . а когда 6 то будет твоему антиквариату 3 года. Какие у нас были телефоны 3 года назад. Но конечно так я описал не будет а будет просто замена моего китайца не потому , что он сломался а потому появятся новые продвинутые аппараты по приемлемой цене. Я лично жду китайца до 150$ с андроидом и с нормальными отзывами например сдесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть такое понятие как комфорт использования и функциональные возможности. Дальше расшифровывать не буду - все равно не поймете.
Так я не замечаю ущербность в использовании своего китайца. Иногда в Москве тв по нему смотрю. В чем проблема?

Ну так и не покупай не приору за 350 тыс руб а купи лексус за 2 лимона.
Мне мой китаец нравится и я им доволен и не молюсь над ним - сломается или потеряю то куплю новый с лучшими характеристиками а вот ты бери его с собой в кровать . прижми к щечке и засыпай видя его во сне. Еще обязательно пленочку купи , что бы не дай бог не поцарапался и еще чехольчик .Не нужно быть рабом вещей. Согласен если разница в цене в десятки процентов а не в 6 раз как минимум. Объясни мне что дает тебе айфон и не дает мне мой китаец? За что разница в 500$?
Почему ****** если он меня устраивает и исправно работает? А если это так , т.е и тот и другое исправно работакет то твой по характеристикам должен быть в 6 раз лучше. Так вот чем он лучше?
Теперь про 3 штуки. Во 1 не 3 штуки а как минимум 6 и если твой аппарат по характеристикам будет годичной давности пока я сменю 2 , когда я сменю 4 то твой будет 2 годичной давности . а когда 6 то будет твоему антиквариату 3 года. Какие у нас были телефоны 3 года назад. Но конечно так я описал не будет а будет просто замена моего китайца не потому , что он сломался а потому появятся новые продвинутые аппараты по приемлемой цене. Я лично жду китайца до 150$ с андроидом и с нормальными отзывами например сдесь.

Респект и Уважуха. Все правильно. Зачем покупать одну бутылку водки Абсолют, если можно выпить десяток бутылок бодяженной водочки ? Зачем покупать ботинки Экко на пять лет, если можно покупать каждый год китайский подрез под Экко в три раза дешевле ? Зачем покупать свитерок Мекс, если на барабане можно за эту цену купить штук пять почти таких же? Зачем эти тупые европейцы покупают Фольцваген Гольф, если за эту же цену можно купить три Чери Амулета ? Зачем водить сногсшибательную девушку в дорогие рестораны покупать ей дорогие подарки, если можно страшную кобылу поиметь за шоколадку? Зачем ? ...
:рл:

маврик, не обращай внимания, то залетный тролль из политики:пиво:

маврик, не обращай внимания, то залетный тролль из политики:пиво:

Может пойти ******ь им в политике ? Я им ***ть расскажу про Каддафи, Ким Ир Сена и Януковоща ...

водки мне водки ...

Респект и Уважуха. Все правильно. Зачем покупать одну бутылку водки Абсолют, если можно выпить десяток бутылок бодяженной водочки ? Зачем покупать ботинки Экко на пять лет, если можно покупать каждый год китайский подрез под Экко в три раза дешевле ? Зачем покупать свитерок Мекс, если на барабане можно за эту цену купить штук пять почти таких же? Зачем эти тупые европейцы покупают Фольцваген Гольф, если за эту же цену можно купить три Чери Амулета ? Зачем водить сногсшибательную девушку в дорогие рестораны покупать ей дорогие подарки, если можно страшную кобылу поиметь за шоколадку? Зачем ? ...
:рл:
Ну так с водкой все понятно и у нее есть потребительские характеристики за которые и такая цена. От не не отравитесь , пьется она лекго. А какие характиристики у твоего айфона которые стоят переплачивать в 6 раз.
Кстати говоря по мне так домашний ******* очищенный в березовых углях и марганцовкой гораздо лучше твоего абсолюта.

Ну так с водкой все понятно и у нее есть потребительские характеристики за которые и такая цена. От не не отравитесь , пьется она лекго. А какие характиристики у твоего айфона которые стоят переплачивать в 6 раз.
Кстати говоря по мне так домашний ******* очищенный в березовых углях и марганцовкой гораздо лучше твоего абсолюта.

яфон ****о, блекберри рулит и педалит, а китай вообще неописуемое ****о:yahoo::yahoo:

У моего сотрудника, сестра купила кому-то на подарок китайскую подделку под Е71.
И этот мой сотрудник захотел разобраться что и как в этом аппарате.

Да, и 2 сим, и радио, и ТВ и сенсорный экран и кнупочки, НО....
Там же даже ОС толком нет!
Под себя настроить вообще нереально!

Даже ява-приложения не запустить, качество ТВ - редкое Г, темы не ставятся, мелодии звонка поменять нельзя,
ТВ-антеннка и стилус такие тонюсенькие, что боишься их сломать каждый раз беря в руки...

Назад
Зверху Знизу