Статус: Офлайн
Повідом.: 4980
Повідом.: 4980
та чего ж не определился,приват у меня,только лимит 0,поэтому она бесполезна,собственные средства я и на зарплатной держать могу,а мне ж желательно нужны были и кредитные![]()
Понятно ...

Да любой банк как то неохотно с кредитными средствами расстается - ну т.е. не очень то их просто так раздает без всякого гешефта для себя.
А я из вашей темы вынес много интересного.
Сейчас в том же Примате перевожу и обналичиваю собственные средства без комиссий и обслуживания. Оказалось очень удобно. Раньше даже и не знал - а в отделениях про это особо и не рассказывают.
Так что спасибо за тему!

та чего ж не определился,приват у меня,только лимит 0,поэтому она бесполезна,собственные средства я и на зарплатной держать могу,а мне ж желательно нужны были и кредитные![]()
Кстати странно - если у вас есть зарплатная от того же Примата, то как то удивительно что у вас 0 лимитного кредита. Обычно эти клоуны прямо впихивают вам эти универсальные карточки с несколькими тыщами лимита крелитных средств. Ну а если и зарплатная Примата и официально какие то денежки по ней идут - они обычно не слазят втюхивая свои кредиты и лимиты.
Может, правда, что то поменялось ...