Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется кредитными картами?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
та чего ж не определился,приват у меня,только лимит 0,поэтому она бесполезна,собственные средства я и на зарплатной держать могу,а мне ж желательно нужны были и кредитные:)

Понятно ... :D
Да любой банк как то неохотно с кредитными средствами расстается - ну т.е. не очень то их просто так раздает без всякого гешефта для себя.

А я из вашей темы вынес много интересного.
Сейчас в том же Примате перевожу и обналичиваю собственные средства без комиссий и обслуживания. Оказалось очень удобно. Раньше даже и не знал - а в отделениях про это особо и не рассказывают.

Так что спасибо за тему! :пиво:

та чего ж не определился,приват у меня,только лимит 0,поэтому она бесполезна,собственные средства я и на зарплатной держать могу,а мне ж желательно нужны были и кредитные:)

Кстати странно - если у вас есть зарплатная от того же Примата, то как то удивительно что у вас 0 лимитного кредита. Обычно эти клоуны прямо впихивают вам эти универсальные карточки с несколькими тыщами лимита крелитных средств. Ну а если и зарплатная Примата и официально какие то денежки по ней идут - они обычно не слазят втюхивая свои кредиты и лимиты.
Может, правда, что то поменялось ...

а они(в отделении)не при делах,лимит устанавливает кредитный комитет(ну наверное специально обученные люди),мне так в отделении и скажут,что мол,откуда мы знаем,что вам лимит не повышают и по какой причине и банк в праве объяснения не давать на этот счёт...
Ты в других банках когда-нибудь кредиты брал? Или даже не в банках.

а они(в отделении)не при делах,лимит устанавливает кредитный комитет(ну наверное специально обученные люди),мне так в отделении и скажут,что мол,откуда мы знаем,что вам лимит не повышают и по какой причине и банк в праве объяснения не давать на этот счёт...

Попробуй через интернет подать заявку на изменение кредитного лимита.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если Примат, то это можно в Примат24 ... Там по моему на автомате 0 стоит. Нужно типо заявку подать - можно и по инету. Точно не скажу - не пользовал ...

Ты в других банках когда-нибудь кредиты брал? Или даже не в банках.

не доводилось

а то я это не пробовал:D

Если Примат, то это можно в Примат24 ... Там по моему на автомате 0 стоит. Нужно типо заявку подать - можно и по инету. Точно не скажу - не пользовал ...

та подавал,пишет что лимит не увеличился,с вами свяжется персональный менеджер,так и связывается 2 месяца уже:D

TC, могу дать 100% вариант как у слона лимит выпросить, занеси ему на сумму лимита депо;)

только сейчас лимит установили:)

По какой причине нельзя за раз снимать более 1000грн?

Ну вот почему нельзя снимать сразу более 1000грн,с какой радости такой лимит?так главное это по всем банкам....

Дааа? Вот это новость. На прошлой неделе ещё снимали больше. 3000. Вы ни че не путаете?

Выбор купюр в банкоматах

В каких банкоматах можно выбирать номинал купюр при снятии?Помню пару лет назад было в Эрсте банке(теперь фидо банк)такая опция,а сейчас ни в одном банкомете такого не видел,а это фигово:(Ну вот к примеру хочу снять 1000 грн одними полтинниками,а выдаёт двухсотками,а мне полтинники нужны:),короче просчёт банков,клиенту нужно угождать:)

Мож деньги у тс закончились? (Кэп) :)

Ну вот почему нельзя снимать сразу более 1000грн,с какой радости такой лимит?так главное это по всем банкам....
И давно такая байда? Ещё неделю назад можно было хоть всё, что есть снять сразу, хоть и в несколько приёмов, чтобы "котлета" через щель пролезла. Я про "Ощадбанк".

Дааа? Вот это новость. На прошлой неделе ещё снимали больше. 3000. Вы ни че не путаете?

какой банкомат?какого банка?

Я 2 дня назад снимала больше 1000. :confused: Странно, может автор 0 или 2 не дописал?

какой банк и банкомат?

В ПУМБе по приватовкой карте больше снимал пару дней назад.

И давно такая байда? Ещё неделю назад можно было хоть всё, что есть снять сразу, хоть и в несколько приёмов, чтобы "котлета" через щель пролезла. Я про "Ощадбанк".

при чём тут несколько приёмов,про несколько приёмов и вопросов нет,я за один раз имею ввиду:)

Назад
Зверху Знизу