Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется кредитными картами?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
За что может снять комиссию с зп карты
за *******изм. вы кто приватбанком пользуетесь хоть когда читали правила? много мелкого мерзкого текста на официальном сайте приватбанка? это и есть правила с которыми вы согласились. там вы даете право приватбанку забирать свое имущество без решений суда, там вы даете право все спорные ситуации решать в пользу банка, там вы становитесь терпилой. и вы с этим согласны. завтра в правилах допишут целовать коломойского в **** и вы будете целовать, потому что вы добровольно согласились с такими правилами.

я лично видел довольных людей в приватбанке которые уходили из банка без единого документа после открытия счета, после внесения депозита... они ставили подпись на экземпляре приватбанка (в планшете приватбанка), но документа на руки никакого не получали, поскольку в приватбанк их заверил что активно использует электронные формы. только в суде важны документы с мокрой печатью и подписью - которые приватбанк клиентам не дает. но большинство клиентов терпилы - вот и комиссия с терпил.

я лично видел довольных людей в приватбанке которые уходили из банка без единого документа после открытия счета, после внесения депозита... они ставили подпись на экземпляре приватбанка (в планшете приватбанка), но документа на руки никакого не получали, поскольку в приватбанк их заверил что активно использует электронные формы. только в суде важны документы с мокрой печатью и подписью - которые приватбанк клиентам не дает. но большинство клиентов терпилы - вот и комиссия с терпил.
Феерические *******ы!Еще не довольны когда их кидают и жалятся,когда остаются без копейки...:D

Как такое может быть,снял с зп карты денег,посмотрел потом в приват 24,за снятие наличных 2 грн куда то ушло:незнаю:хотя в привате и снимал,приватовской картой:незнаю:

Так вроде в Привате за снятие налички 1%, или нет?

Комиссия за снятие собственных денежных средств:
https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/universalna/tariffs/

за снятие наличных 2 грн куда то ушло
Мне наоборот пришло только что 104грн бонусов за использование карточки в прошлом месяце, ну а комиссия за снятие ясный пень что 0,00%

Так вроде в Привате за снятие налички 1%, или нет?

Комиссия за снятие собственных денежных средств:
https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/universalna/tariffs/

та при чём тут универсальная!я с зарплатной снимал,никаких комиссий с зарплатной не должно быть

как так без карты?я ж карту вставлял в банкомат:)

Как такое может быть,снял с зп карты денег,посмотрел потом в приват 24,за снятие наличных 2 грн куда то ушло:незнаю:хотя в привате и снимал,приватовской картой:незнаю:

Ты думал только в наливайках по пиву литраж не тот, в банках тоже самое, даже ещё больше))

так пойди в приватбанк и задай им этот вопрос нафуй ты тут эту тему создал это твои проблемы

да идти никуда не надо. набрать 4 цифры и задать вопрос для ТСа невыполнимая задача

Назад
Зверху Знизу