Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется кредитными картами?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Долго читал. Итого: банк заблокировал деньги чувака. Просто так. Суд решил шо банк прав...

****ишь, сучонок

Зобов'язати Публічне акціонерне товариство комерційний банк «Приватбанк» усунути всі перешкоди щодо користування та розпорядження ОСОБА_1 (ІНФОРМАЦІЯ_1, ІПН НОМЕР_1, паспорт серія НОМЕР_7, виданий Червонозаводським РВ ГУМВС України в Харківській області 03.05.2007 року, зареєстрованого за адресою: АДРЕСА_1) власними грошовими коштами, що знаходяться на поточному рахунку та обслуговуються гривневою карткою НОМЕР_3, який відкрито у Харківському головному регіональному управлінні Публічного акціонерного товариства комерційний банк «Приватбанк», що знаходиться за адресою: м. Харків, вул. Малом'ясницька, 2-а, в межах залишку на рахунку в сумі 9941 (дев'ять тисяч дев'ятсот сорок одна) грн. 00 коп., шляхом негайного розблокування зазначеного карткового рахунку, та надати ОСОБА_1 можливість зняти грошові кошти в сумі 9941 (дев'ять тисяч дев'ятсот сорок одна) грн. 00 коп.

ТС,любой кредит-всегда ****......!
Основная причина-отдаешь всегда на много больше чем берешь и по времени этот процесс сильно растянут..........
Не связывайся,спокойнее будешь себя чувствовать,я гарантирую это.........(с)

Ты *****.

В декабре 2014 года я купил телевизор. Цена телевизора была 11 тыс грн.
У меня на руках была вся сумма для покупки. По так называемому "беспроцентному" кредиту переплата составляла около 1000 грн. Я этот кредит оформил на 10 месяцев. А на налик купил баксов.
Уже в середине января 2015 этот телек стоил 16 тысяч грн.

По итогу не напрягаясь я выплатил за 10 месяцев всю сумму по 1200 грн в месяц за товар, который через 3 недели после оформленого кредита стоил дороже в полтора раза. Кстати первоначальная суммма в баксах у меня осталась. Даже если бы мне что-то форсмажором помешало выплачивать кредит, я бы с этой суммы поменял баксы и тело кредита закрыл бы, всё равно оставшись в плюсах на росте курса (кредит фиксирован в гривне)

Поэтому кредиты это круто и правильно. А если какие-то долбойобы навродя тебя не в состоянии пользоваться удобнейшим и выгоднейшим инструментом - кто ж вам доктор.

Останнє редагування:
та не может быть,что так в приват 24 можно устанавливать любую сумму,ну так по идее при активации карты должна ж быть сразу сумма какая то на карте,разве нет?

Можно, но не любую сумму,а в пределах лимита, установленного для тебя лично.

В декабре 2014 года я купил телевизор. Цена телевизора была 11 тыс грн.
У меня на руках была вся сумма для покупки. По так называемому "беспроцентному" кредиту переплата составляла около 1000 грн. Я этот кредит оформил на 10 месяцев. А на налик купил баксов.
Уже в середине января 2015 этот телек стоил 16 тысяч грн.

По итогу не напрягаясь я выплатил за 10 месяцев всю сумму по 1200 грн в месяц за товар, который через 3 недели после оформленого кредита стоил дороже в полтора раза. Кстати первоначальная суммма в баксах у меня осталась. Даже если бы мне что-то форсмажором помешало выплачивать кредит, я бы с этой суммы поменял баксы и тело кредита закрыл бы, всё равно оставшись в плюсах на росте курса (кредит фиксирован в гривне)

Поэтому кредиты это круто и правильно. А если какие-то долбойобы навродя тебя не в состоянии пользоваться удобнейшим и выгоднейшим инструментом - кто ж вам доктор.

А коллега бывший году в 2007-м взял в кредит на машину. Естественно, с первым взносом и т.д. Кредиты тогда оформляли такие только в долларах. Весной 2008, когда бакс начал немножечко падать - банк процентную ставку поднял с 5% до 9. А осенью, когда доллар из-за кризиса начал расти под 6-7-8+ - естественно, банк ничего не уменьшил.
На все попытки общения ответ был один - "не нравится - выплачивайте полностью и закрывайте кредит".
Так что - таки не очень это круто и т.д.

По ходу, народ просто не в курсе, что такое кредитка и кредит.

Это достаточно серьезное средство, которым пользоваться нужно очень осторожно. То есть банк не "дарит" деньги, а пытается ЗАРАБОТАТЬ на доверчивости клиента. И пользоваться нужно не "УРА, У МЕНЯ 2 (10, 20, 50) ТЫЩИ ПОЯВИЛИСЬ!" а только в КРАЙНЕМ случае.

Тогда все норм. Но на КРАЙНИЙ случай иметь нужно (чтоб были под рукой эти 2-5-20 тыщ). На поездку, на травму, на разные экстренные ситуации.

Кста, по науке "кредитки" любых наших банков называются "дебетовой картой с возможностью овердрафта". Кредитка вообще не так работает. Но это не принципиально.

А коллега бывший году в 2007-м взял в кредит на машину. Естественно, с первым взносом и т.д. Кредиты тогда оформляли такие только в долларах. Весной 2008, когда бакс начал немножечко падать - банк процентную ставку поднял с 5% до 9. А осенью, когда доллар из-за кризиса начал расти под 6-7-8+ - естественно, банк ничего не уменьшил.
На все попытки общения ответ был один - "не нравится - выплачивайте полностью и закрывайте кредит".
Так что - таки не очень это круто и т.д.

Прочитай ещё раз мой пост. Кредит, как любой финансовый инструмент, предназначен для номальных людей, а не долбойобов, как твой коллега.

Да и любой инструмент. Можно взять болгарку и разрезать например трубу нужным тебе образом. А можно отпилить себе ногу.

Прочитай ещё раз мой пост. Кредит, как любой финансовый инструмент, предназначен для номальных людей, а не долбойобов, как твой коллега.

А в чем *******изм коллеги? Тут скорее, власть наша такая альтернативно одаренная.

Тогда в гривне на авто не выдавали в принципе, валюта - доллар США. Или это коллега виноват, что при падении доллара банк изменил процентную ставку по кредиту? А НБУ на эти финты не реагировал ничколько

Да и любой инструмент. Можно взять болгарку и разрезать например трубу нужным тебе образом. А можно отпилить себе ногу.

Мы говорим про "штатные ситуации", а не про "взять кредит и пробухать"

Да не скорее для нормальных людей, но за счет *******ов :D

Что за хрень!на карте универсальная по кредитному лимиту вообще 0:eyecrazy:,ставлю в привате хоть 100 грн(ну шкала повышения лимита),идёт всякая проверка,потом в конце пишет,что лимит не изменился,короче говоря вообще ни сколько не дают кредитного лимита,пипец!:eyecrazy:В ихнем чате спрашиваю,что такое,говорят,что на данный момент отказано в кредите,я говорю,нафиг мне тогда такая карта нужна,если на ней вообще 0 кредитных средств(лимита),ну а причины ж не говорят:eyecrazy:.Т.е я так понял,им клиенты не нужны:)
У кого так было?чего вообще никакой лимит не ставят?т.е тупо 0 по лимиту...

Что за хрень!на карте универсальная по кредитному лимиту вообще 0,ставлю в привате хоть 100 грн(ну шкала повышения лимита),идёт всякая проверка,потом в конце пишет,что лимит не изменился,короче говоря вообще ни сколько не дают кредитного лимита,пипец!В ихнем чате спрашиваю,что такое,говорят,что на данный момент отказано в кредите,я говорю,нафиг мне тогда такая карта нужна,если на ней вообще 0 кредитных средств(лимита),ну а причины ж не говорят.Т.е я так понял,им клиенты не нужны

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55511736&postcount=4246

Что за хрень!на карте универсальная по кредитному лимиту вообще 0:eyecrazy:,ставлю в привате хоть 100 грн(ну шкала повышения лимита),идёт всякая проверка,потом в конце пишет,что лимит не изменился,короче говоря вообще ни сколько не дают кредитного лимита,пипец!:eyecrazy:В ихнем чате спрашиваю,что такое,говорят,что на данный момент отказано в кредите,я говорю,нафиг мне тогда такая карта нужна,если на ней вообще 0 кредитных средств(лимита),ну а причины ж не говорят:eyecrazy:.Т.е я так понял,им клиенты не нужны:)

Тему видно сотрудники привата почитали :D А вообще странно, 500грн лими обычно даже студентоте нищей дают...

Долго читал. Итого: банк заблокировал деньги чувака. Просто так. Суд решил шо банк прав...

Кстати, все Угадал правильно. Хотя ошибся в данном случае. В итоге чел выиграл три судебных инстанции, но приват деньги не отдал не смотря на решения 3-х судов.

Смачної кави всім.

А че, приват перестал брать деньги за пользование картой?

Тему видно сотрудники привата почитали :D А вообще странно, 500грн лими обычно даже студентоте нищей дают...

ну вот,а у меня 0...
в приват 24 пробую выставить хоть какую то сумму,всё равно в конце пишет,что кредитный лимит не изменён,с вами свяжется персональный менеджер,но никто не связывается.Задал вопрос в ихнем чате,что то там посмотрели,сказали,что на данный момент отказано,причину банк имеет право не озвучивать,кредитный лимит в дальнейшем может быть пересмотрен....
короче как то так вкратце,т.е получается смысла в этой карте нет,так как какая ж это кредитная карта,если вообще ни сколько кредитных средств не дают:eyecrazy:,и менеджер не связывается,причину не говорят.
Короче,а по другим банкам какие условия по кредитке?кто знает?

А че, приват перестал брать деньги за пользование картой?

а кто берёт за пользование,какие банки?
Ну....мне вообще даже гривну лимита не дают:D

Ссылку давал выше по Всем банкам и их картам

Ссылку давал выше по Всем банкам и их картам

та почитал ссылку,так и не понял,какой,какие банки выгоднее,по идее приват,но приват вообще мне и 1 грн кредитный лимит не увеличивает:eyecrazy:,какой другой банк лучше после привата?
А в привате причину отказа даже не называют:eyecrazy:

Причину отказа все не называют

Выбирай из того какой тебе удобней будет пополнить, так как почти все дают льготный период одинаковый и условия +/- у всех сейчас равны, но тарифы на карты все таки стоит читать особенно многие любят не говорить про обязательные платежи и другие доп. Затраты

Назад
Зверху Знизу