Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется кредитными картами?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
слышал звон... :D
смотри: ты воспользовался кредитными деньгами. допустим 2тыс грн. если ты расплатился картой,то твой долг такой и будет 2тыс грн.и если до 25 числа следующего месяца ты его пгасишь, то вообще процентов не платишь. Если же ты снял наличные, то ты сразу же должен 2тыс+4%=2080 грн. И опять. если до 25 числа погасил, то больше ничего не платишь. Но если у тебя нет денег чтобы погасить всю сумму, то ты должен сделать обязательный платеж ( 5% от суммы долга, но не менее100 грн) тогда твой долг перейдет на следующий месяц и опять насчитают 4% с общей суммы долга

ну блин....просто если такая схема.это халява какая то получается.т.е до 25-го погасил и не должен ничего,это фантастика какая то:іржач:какой интерес и выгода в этом случае банку???это получается какой то безпроцентный займ,а не кредит:D

ну блин....просто если такая схема.это халява какая то получается.т.е до 25-го погасил и не должен ничего,это фантастика какая то:іржач:какой интерес и выгода в этом случае банку???это получается какой то безпроцентный займ,а не кредит:D

там очень нехилая пеня и штрафы за несоблюдение сроков. Они с лихвой все покрывают

и что с того, хреновый из тебя ****итик, ты рассматриваешь в данном контексте всего лишь АДЫН вариант, а теперь смотри в массе ;)

вот даже пускай из 100 000 вовремя заплатят 70 000 - 75 000
а с остальных 25 000 -30 000 ты поимеешь свой %+ пеню

разве это хуёвый профит? Хава нагилу тебе в помощь, мой юный друг...

там очень нехилая пеня и штрафы за несоблюдение сроков. Они с лихвой все покрывают

всё равно,вот не верится,что прям бесплатно,если до 25-го числа погасил всё,сколько потратил с кредитных средств.

и что с того, хреновый из тебя ****итик, ты рассматриваешь АДЫН вариант, а теперь смотри в массе ;)

вот даже пускай из 100 000 вовремя заплатят 70 000
а с остальных 30 000 ты поимеешь свой %+ пеню

тю....ну вот лично у тебя такая карта есть?:)а то тут все рассуждают просто так,а я конкретно хочу услышать людей,у которых такие карты,только они могут достоверную инфу сказать

всё равно,вот не верится,что прям бесплатно,если до 25-го числа погасил всё,сколько потратил с кредитных средств.

тю....ну вот лично у тебя такая карта есть?:)а то тут все рассуждают просто так,а я конкретно хочу услышать людей,у которых такие карты,только они могут достоверную инфу сказать

нету, я не *****а, кредиты не беру и в азартные игры не играю :D

кроме пени и штрафов банк зарабатывает с того что ты просто становишся клиентом банка. Все равно нужно пополнять эту карту, многие люди просто там держат деньги, а кредит используют когда свои заканчиваются. Думаю пару миллиардов таким образом в обороте всегда есть, учитывая количество клиентов этого банка

Тебе уже неоднократно все написали. Я регулярно пользуюсь универсальной приватовской, за последние пару лет никаких процентов не платил.

кроме пени и штрафов банк зарабатывает с того что ты просто становишся клиентом банка. Все равно нужно пополнять эту карту, многие люди просто там держат деньги, а кредит используют когда свои заканчиваются. Думаю пару миллиардов таким образом в обороте всегда есть, учитывая количество клиентов этого банка

ага,то если свои бабки там держать,а вот если только кредитные лежат и всё,и ими только и пользуешься,какая тогда выгода банку?:)

Тебе уже неоднократно все написали. Я регулярно пользуюсь универсальной приватовской, за последние пару лет никаких процентов не платил.

хм.....т.е люди,котрые мне сказали(на работе),задрачивают меня или как?:)зачем им мне не правду говорить...

Приватоской тоже пользуюсь, но в кредит не вхожу.

я ж именно про кредитные средства спрашиваю

вот Фома неверующий :D
смотри конкретный пример:
я потратил кредитные деньги 20.11.2015г сумма 3602,56 грн это 3464+4%(138,56).В данном случае эта операция приравнивается к снятию наличных. Потом путем нескольких платежей я закрываю этот долг 18.12.15г. никаких процентов кроме изначальных 4% больше нет!

Останнє редагування:
хм.....т.е люди,котрые мне сказали(на работе),задрачивают меня или как?:)зачем им мне не правду говорить...

Банально тупят и путают разные вещи, вон человек в сообщении выше все подробно расписал.

вот Фома неверующий :D
смотри конкретный пример:
я потратил кредитные деньги 20.11.2015г сумма 3602,56 грн это 3464+4%(138,56).В данном случае эта операция приравнивается к снятию наличных. Потом путем нескольких платежей я закрываю этот долг 18.12.15г. никаких процентов кроме изначальных 4% больше нет!

не,ну красиво конечно звучит:клас:

не,ну красиво конечно звучит:клас:

при чем тут красиво-некрасиво? Я тебе привел конкретный пример с иллюстрацией из приват24. там все проценты обязательно отражаются. Как видишь за пополнение карты никаких дополнительных комиссий тоже нет

тю....ну вот 2 человека на работе сказали,у которых универсальная,им то чего мне не правду говорить...

ну типа процент в месяц от суммы,которую потратил(обязательный ежемесячный платёж)

Вы прежде чем такое "умное вещать" лучше бы в вопросе разобрались. 6 или 7% в месяц обязательное погашение, если ВЫ не внесли всю сумму до 25 числа месяца, следующего за месяцем совершения покупки/снятия.

Вы прежде чем такое "умное вещать" лучше бы в вопросе разобрались. 6 или 7% в месяц обязательное погашение, если ВЫ не внесли всю сумму до 25 числа месяца, следующего за месяцем совершения покупки/снятия.

ну т.е всё таки есть 6-7% в месяц обязательное погашение

при чем тут красиво-некрасиво? Я тебе привел конкретный пример с иллюстрацией из приват24. там все проценты обязательно отражаются. Как видишь за пополнение карты никаких дополнительных комиссий тоже нет

а пополнение через их терминал тоже без процентов?

ну.....вот 1000 грн потратил 25 марта,15-го апреля пополнил на 1000,а что это за 7% тогда?

не тупи. в этом случае не будет 7%

ты взял 1000 грн, а до 25 числа след месяца не наскреб 1000 грн. в этом случае ты должен внести 7% (а это 70 грн.) но внесешь 10% потому что минимальный платеж 100 грн ;)
проходит еще месяц, у тебя опять нет денег. Ты снова идешь и делаешь обязательный платеж 100 грн. А тебе при этом каждый месяц насчитывают 4% комиссии ( 40 грн). И так будет пока ты долг не погасишь

не тупи. в этом случае не будет 7%

ты взял 1000 грн, а до 25 числа след месяца не наскреб 1000 грн. в этом случае ты должен внести 7% (а это 70 грн.) но внесешь 10% потому что минимальный платеж 100 грн ;)
проходит еще месяц, у тебя опять нет денег. Ты снова идешь и делаешь обязательный платеж 100 грн. А тебе при этом каждый месяц насчитывают 4% комиссии ( 40 грн). И так будет пока ты долг не погасишь
а....не,ну меня именно схема интересует,как я описал,взял 1000 грн,через 2,2.5 недели положил обратно

Кстати,а кто подскажет,как на карте универсальная выставлять лимит?т.е когда карту активировал,там 0 вообще кредитных средств,а должны ж какие то деньги быть,или штука или две.

Назад
Зверху Знизу