Статус: Офлайн
Повідом.: 4034
Повідом.: 4034
Долго читал. Итого: банк заблокировал деньги чувака. Просто так. Суд решил шо банк прав...
****ишь, сучонок
Зобов'язати Публічне акціонерне товариство комерційний банк «Приватбанк» усунути всі перешкоди щодо користування та розпорядження ОСОБА_1 (ІНФОРМАЦІЯ_1, ІПН НОМЕР_1, паспорт серія НОМЕР_7, виданий Червонозаводським РВ ГУМВС України в Харківській області 03.05.2007 року, зареєстрованого за адресою: АДРЕСА_1) власними грошовими коштами, що знаходяться на поточному рахунку та обслуговуються гривневою карткою НОМЕР_3, який відкрито у Харківському головному регіональному управлінні Публічного акціонерного товариства комерційний банк «Приватбанк», що знаходиться за адресою: м. Харків, вул. Малом'ясницька, 2-а, в межах залишку на рахунку в сумі 9941 (дев'ять тисяч дев'ятсот сорок одна) грн. 00 коп., шляхом негайного розблокування зазначеного карткового рахунку, та надати ОСОБА_1 можливість зняти грошові кошти в сумі 9941 (дев'ять тисяч дев'ятсот сорок одна) грн. 00 коп.
ТС,любой кредит-всегда ****......!
Основная причина-отдаешь всегда на много больше чем берешь и по времени этот процесс сильно растянут..........
Не связывайся,спокойнее будешь себя чувствовать,я гарантирую это.........(с)
Ты *****.
В декабре 2014 года я купил телевизор. Цена телевизора была 11 тыс грн.
У меня на руках была вся сумма для покупки. По так называемому "беспроцентному" кредиту переплата составляла около 1000 грн. Я этот кредит оформил на 10 месяцев. А на налик купил баксов.
Уже в середине января 2015 этот телек стоил 16 тысяч грн.
По итогу не напрягаясь я выплатил за 10 месяцев всю сумму по 1200 грн в месяц за товар, который через 3 недели после оформленого кредита стоил дороже в полтора раза. Кстати первоначальная суммма в баксах у меня осталась. Даже если бы мне что-то форсмажором помешало выплачивать кредит, я бы с этой суммы поменял баксы и тело кредита закрыл бы, всё равно оставшись в плюсах на росте курса (кредит фиксирован в гривне)
Поэтому кредиты это круто и правильно. А если какие-то долбойобы навродя тебя не в состоянии пользоваться удобнейшим и выгоднейшим инструментом - кто ж вам доктор.
Останнє редагування: