Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется кредитными картами?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Вот вы и заглотнули красивую этикеточку :D

Та я и не скрываю, что уже много лет приматом пользуюсь. Но большые суммы на собственном счету стараюсь не держать. А кредитка реально часто выручает. Особенно когда курс бешено рос, выгодно было делать крупные покупки сейчас, а отдавать в следующем месяце.

чего так?подробней расскажи

Ну наверное потому, что даже если вы снимете 2К налички за 2080 кредитных средств, проживете на них неделю, дождетесь зарплаты, рассчитаетесь с банком, у вас зарплата похудеет на 2080 грн и при сохранении существующей структуры расходов закончится на 2080 грн быстрее, чем предыдущая зарплата :)

В следующем месяце придется создавать уже тему с другим названием :))

Я, конечно, говорю банальные вещи в стиле К.О., но вам стоит либо уменьшить расходы, либо увеличить доходы.. Иначе говоря - жить по средствам.

Ув. ТС - исходя из ваших запросов в начале темы - и наличия соответствующих измышлений, правил и опыта участников форума, можно посоветовать вам такой вариант!

Вы хотите взять 2 килогривны у Примата, попользоваться ими 55 дней и вернуть столько же килогривен обратно Примату!

Для осуществления данного действия без комиссий (дабы попользоваться альтруистическими услугами вышеуказаноого банка) вам необходимо дето устроиться на работу получить карточку для выплат Приамата, на которую организация будет вам сбрасывать честно заработанные грЫвни.
Затем вы берете кредит на 55 дней - 2 килогривны.
Где то в конце этого термина вы должны получить на свою зарплатную карточку Примата честно заработанные 2 килогривны. Затем перевести их на карточку универсальную для последующего погашения кредита.
Ведь все так просто и отлично!

Особенности -

1. Устроиться на работу и найти работодателя с выплатой на Примат.
2. Не снимать кредитные наличные.
3. Оплачивать только в торговых сетях и интернете.

В принципе выгодно! :іржач:

Жду замечаний и предложений! :D

Ну наверное потому, что даже если вы снимете 2К налички за 2080 кредитных средств, проживете на них неделю, дождетесь зарплаты, рассчитаетесь с банком, у вас зарплата похудеет на 2080 грн и при сохранении существующей структуры расходов закончится на 2080 грн быстрее, чем предыдущая зарплата :)

Я, конечно, говорю банальные вещи в стиле К.О., но вам стоит либо уменьшить расходы, либо увеличить доходы.. Иначе говоря - жить по средствам.

:D :пиво: :клас::клас::клас:
обертка на это и рассчитана

тю....я просто себе аванс хочу сделать,вот и всё...

Ув. ТС - исходя из ваших запросов в начале темы - и наличия соответствующих измышлений, правил и опыта участников форума, можно посоветовать вам такой вариант!

Вы хотите взять 2 килогривны у Примата, попользоваться ими 55 дней и вернуть столько же килогривен обратно Примату!

Для осуществления данного действия без комиссий (дабы попользоваться альтруистическими услугами вышеуказаноого банка) вам необходимо дето устроиться на работу получить карточку для выплат Приамата, на которую организация будет вам сбрасывать честно заработанные грЫвни.
Затем вы берете кредит на 55 дней - 2 килогривны.
Гдето в конце этого термина вы должны получить на свою зарплатную карточку Примата честно заработанные 2 килогривны. Затем перевести их на карточку универсальную для последующего погашения кредита.
Ведь все так просто и отлично!

Особенности -

1. Устроиться на работу и найти работодателя с выплатой на Примат.
2. Не снимать кредитные наличные.
3. Оплачивать только в торговых сетях и интернете.

В принципе выгодно! :іржач:

Жду замечаний и предложений! :D

:D :пиво: :клас::клас::клас:
обертка на это и рассчитана

замечания:
Работа есть,дают наличкой,дают раз в месяц,10-го.Что я хочу сделать:снимаю 25-го кредитные средства,10-го пополняю эту карту на ту сумму которую взял,с этими 4%,опять 25-го снял,10-го заплатил,вот как то так,жду коментариев:)

тю....я просто себе аванс хочу сделать,вот и всё...

Это значит, что вы работаете первый месяц ?
Судя по предыдущим ответам, это не так. Ключ проблемы в том, что вам зарплаты не хватает до следующей зарплаты.
Совершенно не важно будут вам платить раз в неделю или раз в месяц.. Если денег не хватает, то кредиты просто загонят вас в минус, который будет постоянно увеличиваться.

Это значит, что вы работаете первый месяц ?
Судя по предыдущим ответам, это не так. Ключ проблемы в том, что вам зарплаты не хватает до следующей зарплаты.
Совершенно не важно будут вам платить раз в неделю или раз в месяц.. Если денег не хватает, то кредиты просто загонят вас в минус, который будет постоянно увеличиваться.

не,не первый месяц,просто мне не нравится что раз в месяц зп(первая работа такая,что раз в месяц),хочу что бы 2 раза в месяц было:)

Работа есть,дают наличкой,дают раз в месяц,10-го.Что я хочу сделать:снимаю 25-го кредитные средства,10-го пополняю эту карту на ту сумму которую взял,с этими 4%,опять 25-го снял,10-го заплатил,вот как то так,жду коментариев

В данном случае вы просто будете платить небольшую комиссию за вашу неорганизованность и неспособность планировать расходы.
10 числа попробуйте спрятать 2К в тумбочку и не лезть туда до 25 числа.

нет никаких комиссий. Я ж говорю если придешь и сам попросишь карту голд там есть какая-то абонплата. А когда банк предложил приехать получить - абсолютно бесплатно. Пользуюсь голдом уже 2 года. Но для этого нужно было зарекомендовать себя положительно. т.е. за 3 года пользования обычной картой у меня не было просрочек по платежам

За приватовскую мастер голд - 20 гр в месяц снимают, обслуживание. Ну не смертельно вообщем :D

А удобно - более чем. :клас:

замечания:
Работа есть,дают наличкой,дают раз в месяц,10-го.Что я хочу сделать:снимаю 25-го кредитные средства,10-го пополняю эту карту на ту сумму которую взял,с этими 4%,опять 25-го снял,10-го заплатил,вот как то так,жду коментариев:)

Мой вариант: заведи потайное местечко и клади туда с зарплаты 2000, а 25 числа доставай. Экономия 80 грн каждый месяц.
Ну реально схема твоя не оч. Ладно еще в суперах расплачиваться или если срочно надо, но каждый месяц носить в приват 80 грн как-то не айс.

В данном случае вы просто будете платить небольшую комиссию за вашу неорганизованность и неспособность планировать расходы.

:пиво:

замечания:

В принципе реально!
Вся потеря 4% при условии не выхода за границы обусловленные термином кредита.
Т.е. в вашем случае если просто налом будете ходить расплачиваться то не теряете ничего. А так ищете приключений в банке - открываете универсальную карту - светите кругом своими доходами и еще за это удовольствие платите 4% своего гешефта.

Да вы, батенька, мазохист, уж извините за каламбур :D

и всё,только 2080 положить нужно?за пользование картой или ещё что либо платить не нужно?
Не слушайте диванных аналитиков.
Вы 2000 грн с кредитной карты с лимитом 2000 грн в принципе не снимите.
Вы снимите 1920 грн, а должны будете положить 2000 грн. до 25 числа след. месяца.

ну блин.....вот мне так нужно,что ж теперь:),согласен на такую комиссиюя просто что ж и спрашиваю.какие ещё могут быть подводные платежи,или только комиссия за снятие наличных...

bλllz;55558694 сказав(ла):
Не слушайте диванных аналитиков.
Вы 2000 грн с кредитной карты с лимитом 2000 грн в принципе не снимите.
Вы снимите 1920 грн, а должны будете положить 2000 грн. до 25 числа след. месяца.

Как? :eek:
Нам настойчиво товаГищи доказывали тут шо все бес-плат-но!
Мы таки им даже поверили! ;)

Я каждый месяц закидываю на кредитку 3-5 тыс. на еду. Потом в в супермаркетах расчитываюсь кредиткой. Удобно и комфортно. Только не понимаю, что с этого банк имеет?
Банк, как крокодил, сидит в засаде и ждет, когда ты потеряешь бдительность, вот тогда и наступает праздник у банка.:D

За приватовскую мастер голд - 20 гр в месяц снимают, обслуживание. Ну не смертельно вообщем :D

А удобно - более чем. :клас:

еще один :D. у меня не снимают.
за универсальную в принципе тоже могут снимать:

По карті «Універсальна» щомісячна плата за користування картою відсутня. А от якщо Ви власник картки «Універсальна» Contract, то з Вашого рахунку буде щомісяця списуватися комісія за обслуговування платіжної картки в розмірі 15 грн, 5 грн з яких повертаються на рахунок «Бонус Плюс» цієї карти.

Назад
Зверху Знизу