Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется кредитными картами?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
bλllz;55558694 сказав(ла):
Не слушайте диванных аналитиков.
Вы 2000 грн с кредитной карты с лимитом 2000 грн в принципе не снимите.
Вы снимите 1920 грн, а должны будете положить 2000 грн. до 25 числа след. месяца.

Лично я говорила о лимите не в 2000 тысячи. Тогда все прекрасно снимается.

ну блин.....вот мне так нужно,что ж теперь:),согласен на такую комиссиюя просто что ж и спрашиваю.какие ещё могут быть подводные платежи,или только комиссия за снятие наличных...

налоговая, собес (судсидии там и все такое) и т.д. и т.п. ;)

кредиты, если на них не зарабатываешь - зло

Как? :eek:
Нам настойчиво товаГищи доказывали тут шо все бес-плат-но!
Мы таки им даже поверили! ;)

Блин, ну чё ты перекручиваешь? Бесплатно расплачиваться картой, а не снимать наличку. Уже ж сто раз перетерли.

В принципе реально!
Вся потеря 4% при условии не выхода за границы обусловленные термином кредита.
Т.е. в вашем случае если просто налом будете ходить расплачиваться то не теряете ничего. А так ищете приключений в банке - открываете универсальную карту - светите кругом своими доходами и еще за это удовольствие платите 4% своего гешефта.

Да вы, батенька, мазохист, уж извините за каламбур :D

та:клас:,устраивает.Не,у если лучшие условия есть,рассказывай:),не обязательно карта.может налом брать в банке,может комиссия меньше,я ж не знаю:)

Блин, ну чё ты перекручиваешь? Бесплатно расплачиваться картой, а не снимать наличку. Уже ж сто раз перетерли.

Да я даже нарисовал тему ТСу ... по этому вопросу! См. выше в постах.
Таки да все бесплатно - НО при условиях! :D

бред. Если вы сняли 24 числа то никто 25 числа этого месяца вам ничего не считает.
Например
вы оплатили 1000 грн 5 марта.
потом еще что-то 15 марта на 500 грн
потом 24 марта заправились на 360 грн
потом 28 марта ще 100 грн в магазине
а 5 апреля (это уже новый месяц) купили пылесос за 3000 грн .

Таквот до 25 апреля вам нужно внести 1000+500+360+100=1960грн
а 3000грн нужно внести до 25 мая
Плохо читаете.
Повторяю на пальцах, банковский месяц считайте с 25 числа одного месяца, по 24 число следующего.
Поэтому если вы оплатили 1000 грн 24 марта, и потом всё снимали что вы описали, то вы должны оплатить всю сумму до 25 апреля.
Не верите? Позвоните в Приватбанк, вас неприятно удивят.

На обычной кредитке нет никаких 200 за обслуживание. А снимать выгоднее в начале месяца, период считается, как остаток дней в месяце + 25дней следующего.
Снимать выгоднее 26 числа, а не в начале месяца.

bλllz;55558694 сказав(ла):
Не слушайте диванных аналитиков.
Вы 2000 грн с кредитной карты с лимитом 2000 грн в принципе не снимите.
Вы снимите 1920 грн, а должны будете положить 2000 грн. до 25 числа след. месяца.

:клас:,ну хоть так,а не 3000:),хотя наверняка есть условия и получше,или в других банках,или вообще кредит наличкой.а не с карты

согласен на такую комиссиюя просто что ж и спрашиваю.какие ещё могут быть подводные платежи,или только комиссия за снятие наличных

Еще могут быть всякие штрафы за несвоевременное погашение, комиссии за пополнение, за обслуживание, за смс-информирование и т.п.
Проще и дешевле вариант с тумбочкой :)

:клас:,ну хоть так,а не 3000:),хотя наверняка есть условия и получше,или в других банках,или вообще кредит наличкой.а не с карты
Наличкой может и выгоднее, друг когда-то брал кредит на компьютер, там ставка гораздо ниже была, чем по кредитным картам.

та:клас:,устраивает.Не,у если лучшие условия есть,рассказывай:),не обязательно карта.может налом брать в банке,может комиссия меньше,я ж не знаю:)

Та не - самое лучшее налом из рук в руки (при условии шо на нале нет надписи "хабар", сделанной невидимой светящейся краской ;))

Все остальное нал из банков - потеря гешефта в % ;)

еще один :D. у меня не снимают.
за универсальную в принципе тоже могут снимать:

По карті «Універсальна» щомісячна плата за користування картою відсутня. А от якщо Ви власник картки «Універсальна» Contract, то з Вашого рахунку буде щомісяця списуватися комісія за обслуговування платіжної картки в розмірі 15 грн, 5 грн з яких повертаються на рахунок «Бонус Плюс» цієї карти.

Интересно :D а с меня по 20 каждый месяц снимают, проверял лично

Мастер голд обычная, другой нету

Еще могут быть всякие штрафы за несвоевременное погашение, комиссии за пополнение, за обслуживание, за смс-информирование и т.п.

таки да, но это обычно таки не сразу, а после того как подсадят на это дело мильЙены (читай Приматбанк) :D

bλllz;55558744 сказав(ла):
Плохо читаете.
Повторяю на пальцах, банковский месяц считайте с 25 числа одного месяца, по 24 число следующего.

при чем тут банковский месяц? в условиях по кредитке календарный, вернее его остаток + 25дней следующего.

Не уверен - не бери кредит. Никто не заставляет

тю....ну тут же держатели таких карт описали,что нет комиссии за пополнение,за обслуживание и тп,а погашу то я своевременно.как пить дать:пиво:

при чем тут банковский месяц? в условиях по кредитке календарный, вернее его остаток + 25дней следующего.
Значит операторы наё...
2 раза звонил по этому вопросу, чтобы удостовериться, оба оператора сказали что сняв 26 числа, можно пользоваться до 25 числа следующих двух месяцев.

ТС а вы конечно странный, 80 грн не деньги, но при этом 2000 для вас деньги.
Так и попадают в кредитное рабство.

Назад
Зверху Знизу