Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется кредитными картами?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
bλllz;55558765 сказав(ла):
Наличкой может и выгоднее, друг когда-то брал кредит на компьютер, там ставка гораздо ниже была, чем по кредитным картам.

вот мне такое и интересно.только где так брать?

бред, перечитай условия по кредитке

В свое время получал зп от Аваля.
Предприятие оформило мине карту етого банка с бесплатным смс информированием. Радовалси как ... :D

По итогу - когда закрывал счет в етом ****ем банке - мало того шо закрывали его больше 3 месцев (по закону ка бы дольше низзя, но банку пИлИвать), так ишо оказалось шо мое бесплатное СМС информирование давно уже было 10 грн в месяц, а за пользование зарплатным счетом с МЕНЯ (не с предприятия, а с МЕНЯ высчитывали 7 грн в МЕСЯЦ).
На мои возмуЩЧения в фронтофисе банка (а кругом это все фронтофисы - ну шо лотки на рынке) сказали, шо надо было ежемеСЯШно перечитывать свой договор (я то думал таки шо он железобетонный) и держать нос по ветру :D.

Воооот .. так ето Аваль ... а шо говорить про Примат :D

вот мне такое и интересно.только где так брать?
Посмотрите условия "Кредитна спiлка".
Когда-то очень давно на технику брал там, условия были хорошие.
Наличкой вроде тоже дают.

Но честно говоря с картой меньше гемора, в любой момент пошел, снял в банкомате и всё, и положил через терминал.
А по кредитам наличкой стоять в очередях на кассе не улыбается.

bλllz;55558744 сказав(ла):
Плохо читаете.
Повторяю на пальцах, банковский месяц считайте с 25 числа одного месяца, по 24 число следующего.
Поэтому если вы оплатили 1000 грн 24 марта, и потом всё снимали что вы описали, то вы должны оплатить всю сумму до 25 апреля.
Не верите? Позвоните в Приватбанк, вас неприятно удивят.
.

:рл: ну позвоните сами

bλllz;55558812 сказав(ла):
Значит операторы наё...
2 раза звонил по этому вопросу, чтобы удостовериться, оба оператора сказали что сняв 26 числа, можно пользоваться до 25 числа следующих двух месяцев.

ТС а вы конечно странный, 80 грн не деньги, но при этом 2000 для вас деньги.
Так и попадают в кредитное рабство.

не.ну меня такая хрень устраивает,если где то выгодней есть.рассмотрю и те варианты:)

В общем, ТС, оформи карту и отпишись через пару месяцев)

В свое время получал зп от Аваля.
Предприятие оформило мине карту етого банка с бесплатным смс информированием. Радовалси как ... :D

По итогу - когда закрывал счет в етом ****ем банке - мало того шо закрывали его больше 3 месцев (по закону ка бы дольше низзя, но банку пИлИвать), так ишо оказалось шо мое бесплатное СМС информирование давно уже было 10 грн в месяц, а за пользование зарплатным счетом с МЕНЯ (не с предприятия, а с МЕНЯ высчитывали 7 грн).
На мои возмуЩЧения в фронтофисе банка (а кругом это все фронтофисы - ну шо лотки на рынке) сказали, шо надо было ежемеСЯШно перечитывать свой договор (я то думал таки шо он железобетонный) и держать нос по ветру :D.

Воооот .. так ето Аваль ... а шо говорить про Примат :D
Примерно такая же история с Альфа банком.
Брали голд карту, на 4000, погасили через пару месяцев.
В банке спросили всё, больше платить ничего не надо? Сказали всё.
В итоге потом приходит смс уведомление что нужно было оплатить за пользование картой, и эта сумма была снята с кредитных средств, должны еще раз оплатить, короче мудоёбы еще те.
Альфа это наверное самый дно банк из всех.
То там менеджеры кредиты открывали на людей, то еще какие-то приключения.

bλllz;55558840 сказав(ла):
Посмотрите условия "Кредитна спiлка".
Когда-то очень давно на технику брал там, условия были хорошие.
Наличкой вроде тоже дают.

Но честно говоря с картой меньше гемора, в любой момент пошел, снял в банкомате и всё, и положил через терминал.
А по кредитам наличкой стоять в очередях на кассе не улыбается.

во во,согласен

bλllz;55558876 сказав(ла):
Примерно такая же история с Альфа банком.
Брали голд карту, на 4000, погасили через пару месяцев.
В банке спросили всё, больше платить ничего не надо? Сказали всё.
В итоге потом приходит смс уведомление что нужно было оплатить за пользование картой, и эта сумма была снята с кредитных средств, должны еще раз оплатить, короче мудоёбы еще те.
Альфа это наверное самый дно банк из всех.
То там менеджеры кредиты открывали на людей, то еще какие-то приключения.

Это издержки "бесплатных" кредитов :D

погашу то я своевременно.как пить дать

Ну не вопрос - погасишь с зарплаты..
Но она же уменьшится ! На оставшиеся деньги ты будешь жить дальше, но уже 20 числа следующего месяца задумаешься про новый аванс.. потом 15 числа на следующий месяц.. и когда-нибудь не дотянешь до 10, не успеешь че-нибудь выплатить, уедешь в командировку и т.п..

Интересно :D а с меня по 20 каждый месяц снимают, проверял лично

Мастер голд обычная, другой нету

А мине в свое время пытались настойчиво втулить Голд еще когда она была 50 гришек в месячишко. На мой вопрос шо она мине даст - сказали шо можете в разговорах вставлять шо у вас Примат Голд, дуть СЧеки и растопыривать пальцы ... причем шо это все стоило 50 гришек скромно умалчивали. Мой ответ им был всегда как у Карлсона - От винта пидаГасы :D

а нет зарплаты через Примат - готовь таки комиссию со своего кеша для Бени (читай из воздуха) :D

Но она же уменьшится ! На оставшиеся деньги ты будешь жить дальше, но уже 20 числа следующего месяца задумаешься про новый аванс.. потом 15 числа на следующий месяц.. и когда-нибудь не дотянешь до 10, не успеешь че-нибудь выплатить, уедешь в командировку и т.п..

та:клас:,всё уже подсчитано до нас:)

А мине в свое время пытались настойчиво втулить Голд еще когда она была 50 гришек в месячишко. На мой вопрос шо она мине даст - сказали шо можете в разговорах вставлять шо у вас Примат Голд, дуть СЧеки и растопыривать пальцы ... причем шо это все стоило 50 гришек скромно умалчивали. Мой ответ им был всегда как у Карлсона - От винта пидаГасы :D

а нет зарплаты через Примат - готовь таки комиссию со своего кеша для Бени (читай из воздуха) :D

так не бени уже,это уже не его банк;)

Так вы на нее можете получить "кредит" на 55 дней?

таки да

Ну товары щас можно вообще в рассрочку якобы без комиссии брать. Но тебе же наличка нужна, тем более каждый месяц.

:увага: а вот тут не все так просто ;)

начиная от навязанных услуг по дополнительному сервису или продленной гарантийке - а это иногда до 50% стоимости и заканчивая своими скрытыми процентами в примате (почитайте внимательно про ето дело на сайте Примата).

Так шо кредит 55 дней это просто цветочки по сравнению с оплатой частями ;)

так не бени уже,это уже не его банк;)

Йой! А таки чей?
Шо ... уже национализировали? :eek:

Назад
Зверху Знизу