Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется кредитными картами?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
ну не может быть:eyecrazy:т.е если я потратил штуку 25 марта,а 10 апреля положил штуку,мне прям всё бесплатно?ну сказки какие то...:)

Для тебя да - это сказки.
Потому что с твоим распиздяйством ты забудешь во время пополнить карту и понесуться проценты, штрафы и т.д.
В итоге получим очередную жалобу на приват: "Взял 200 грн, а они теперь 8000 требуют".

Собственно, именно за счет распиздяев привату и выгден этот кредит.

голд нужен, если ты часто за кордон выезжаешь.
А в чем плюсы, не подскажешь?

он просто не понял.
до 100 грн - 7%
от101 до 1000 грн процент снижается с 7 до 4%
от 1 тысячи и выше - 4%

это не я не понял - это вы ввели в заблуждение, что минимальная комиссия 3,6%! Разве не так?

Обратимся тогда к первоисточникам!

Так народ не видит разницы снять наличку или расплатится картой:D.
В Привате кроме того что в грэйс период никаких процентов не платишь, так еще зарабатываешь бонусы, причем по двум программам - "Клубничка", это в не везде и "Мастеркард ревардс" за любой платеж. За прошлый год у меня собралось больше тысячи гривен.

Для ТС - банк получает с продавца процент за каждую трансакцию, поэтому и дает тебе лимит на бесплатное пользование деньгами, а иногда и делится своей прибылью в виде бонусов:)

дело в том.что мне именно наличка нужна,а не расплачиваться в магазинах,тупо наличка нужна,до зп:)

ты не путай пожалуйста оплату картой и снятие наличных кредитных средств. до 55 дней без процентов это именно оплата картой. За снятие наличных кредитных средств с тебя сразу снимут минимум 3,6%. Сразу!

:увага:

а минимум то 700% ;)

Откуда 3,6% если после 1000 идет 4%?

не,меня именно это и устраивает:клас:
Короче,объясняю,что мне нужно.....мне тупо наличные нужны у банка,недели на 2,до зп,просто у меня в конторе зп раз в месяц,мне это не вариант.т.е я сам себе аванс хочу сделать:).Т.е числа 25 снять кредитные деньги,числа 10 доложить что снял.вот как то так:)
Или посоветуешь что то другое?может вообще не с карты,я просто в этих схемах не понимаю ничего...

откуда взял 7%,объясни,если 4%,сам же написал

Если 2 тыщи наличкой снимешь, вернуть нужно будет 2080 грн. Без разницы, хоть наличкой в терминал положишь, хоть с карты для выплат переведешь. Просто на счету будет -2080.

Потому что с твоим распиздяйством ты забудешь во время пополнить карту и понесуться проценты, штрафы и т.д.
В итоге получим очередную жалобу на приват: "Взял 200 грн, а они теперь 8000 требуют".

не,как раз таки не забуду;)всё лады будет:клас:

1% это за снятие собственных средств с универсальной карты, а за кредитные плюс еще 3% от суммы и сразу начинает набегать проценты за кредит.

прям сразу начинают набегать?я думал после 55 начинают набегать,если не заплатил

Если 2 тыщи наличкой снимешь, вернуть нужно будет 2080 грн. Без разницы, хоть наличкой в терминал положишь, хоть с карты для выплат переведешь. Просто на счету будет -2080.

:рл:

а наличкой положить или перевести с карты для выплат комиссии нет? ...

Млять, в этой стране Беня Коломойский таки всегда будет есть бутерброд с икрой :іржач:

да, там помимо пени еше и штрафы невьебенные. Минимум 500 грн первый

и всё,только 2080 положить нужно?за пользование картой или ещё что либо платить не нужно?

дело в том.что мне именно наличка нужна,а не расплачиваться в магазинах,тупо наличка нужна,до зп:)

Так покупай хавчик в магазинах с карточкой, а наличку оставляй в кармане - какие проблемы, я даже за хлеб или мороженое карточкой расплачиваюсь:)

Назад
Зверху Знизу