Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется кредитными картами?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
:рл:

а наличкой положить или перевести с карты для выплат комиссии нет? ...

Млять, в этой стране Беня Коломойский таки всегда будет есть бутерброд с икрой :іржач:

Нет. Комиссия только при снятии. Погашение кредита без комиссии. Перевод с карты для выплат на кредитку бесплатно (если в счет кредитных средств, а не собственных).

Нет. Комиссия только при снятии. Погашение кредита без комиссии. Перевод с карты для выплат на кредитку бесплатно (если в счет кредитных средств, а не собственных).

может вы имели в виду с универсальной?

так снимать наличкой невыгодно - 4% берут за это, выгодно расплачиваться в супермаркетах и кафе, например...
я ж уже писал,мне конкретно наличка нужна,а не расплачиваться в магазинах,наличка и только наличка:)

Кредитки зло

может вы имели в виду с универсальной?

универсальная это и есть кредитка. А если у тебя есть еще и дебетовая карта ( карта для выплат) то с нее перевести на кредитку собственные деньги можно без процентов

Нет. С тебя и так уже 4% сняли.

Ага, логика проста - получаешь зарплату на карточку для выплат - перегоняешь ее на универсальную - без комиссии - расплачиваешься в магазинах. Всякие мелкие расходы по обслуживанию этих операций несут магазины!
Но ... повторимся ... опять же это распоряжение СВОИМИ средствами ;)

А как бы в теме речь идет о кредитных ;)

ну вот у тебя сейчас такая карта?именно такие условия как ты описываешь?

дело в том.что мне именно наличка нужна,а не расплачиваться в магазинах,тупо наличка нужна,до зп

Ну тогда надо слегка перестроить все платежи в течение месяца, чтобы 2К с карты тратилось в магазинах, а наличка из зарплаты оставалась..
Или вы не ходите по магазинам, где есть терминалы ?

Назад
Зверху Знизу