Тут говорить не буду, не сталкивалась никогда. Но друзья пользуются, говорят, удобно. Много чего в рассрочку брали.
Так и у меня знакомые беруть.
Описываю разницу -
Брал телефон - 3000 грЫвень.
Приехал в торговую сеть (любую). Грю хочу в рассрочку (не кредит - РАССРОЧКА!!!). Мне говорять - есть такое дело и вам крупно повезло! Примат вам в етом помощник!
Я уже спешу к кассе - охформляйте!
А нннет!
Погодите ка - шоб быть уверенным шо вы не уебенете этот телефон сразу по выходу и не испортите его до окончания рассрочки своими кривыми руками - мы повынни вам его налаштувать!).
Я - с какого куя? А вот такая йона рассрочка.
И налаштовують вам ето дело дето на 500 - 800 гришек (там антивирус поставить, аккаунт в гугле прописать и остальные "сложности").
Вооот ... потом открываем сайт Примата и читаем все "скрытые" комиссии по оплате частями

Почитайте для расширения кругозора!
По итогу вместо 3000 вы отдаете 4000 а то и больше частями, но при этом ЕТО не кредит! И вы тешите себя этйо мыслью (на самом деле кредит - та же куйня тлько еще с процентами кредита).
По итогу я опять воспользовался изречением великого Карлсона От винта пидиГасы и пошел оплатил 3000 грн в кассу - и то только после предоставления мне полнсотью запечатанной коробки етого смартфона.
3 килогривны и 4 килогривны - как бы для пересичного пейзана разница есть

. Зато правда платишь там полгода, 10 месяцев ... а вдруг долляр подскочет (правда банки страхуются от етого

)
таки да,хозяин другой,беня в израиле
А и хто?
У мене ж там немного гривень осталося на депо!
Тут говорить не буду, не сталкивалась никогда. Но друзья пользуются, говорят, удобно. Много чего в рассрочку брали.
Не брали, а переплачивали