Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется кредитными картами?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
:увага: а вот тут не все так просто ;)

начиная от навязанных услуг по дополнительному сервису или продленной гарантийке - а это иногда до 50% стоимости и заканчивая своими скрытыми процентами в примате (почитайте внимательно про ето дело на сайте Примата).

Так шо кредит 55 дней это просто цветочки по сравнению с оплатой частями ;)

Тут говорить не буду, не сталкивалась никогда. Но друзья пользуются, говорят, удобно. Много чего в рассрочку брали.

:увага: а вот тут не все так просто ;)

начиная от навязанных услуг по дополнительному сервису или продленной гарантийке - а это иногда до 50% стоимости и заканчивая своими скрытыми процентами в примате (почитайте внимательно про ето дело на сайте Примата).

Так шо кредит 55 дней это просто цветочки по сравнению с оплатой частями ;)

Йой! А таки чей?
Шо ... уже национализировали? :eek:

таки да,хозяин другой,беня в израиле

Тут говорить не буду, не сталкивалась никогда. Но друзья пользуются, говорят, удобно. Много чего в рассрочку брали.

Так и у меня знакомые беруть.

Описываю разницу -

Брал телефон - 3000 грЫвень.
Приехал в торговую сеть (любую). Грю хочу в рассрочку (не кредит - РАССРОЧКА!!!). Мне говорять - есть такое дело и вам крупно повезло! Примат вам в етом помощник!
Я уже спешу к кассе - охформляйте!
А нннет!

Погодите ка - шоб быть уверенным шо вы не уебенете этот телефон сразу по выходу и не испортите его до окончания рассрочки своими кривыми руками - мы повынни вам его налаштувать!).
Я - с какого куя? А вот такая йона рассрочка.
И налаштовують вам ето дело дето на 500 - 800 гришек (там антивирус поставить, аккаунт в гугле прописать и остальные "сложности").
Вооот ... потом открываем сайт Примата и читаем все "скрытые" комиссии по оплате частями ;) Почитайте для расширения кругозора!

По итогу вместо 3000 вы отдаете 4000 а то и больше частями, но при этом ЕТО не кредит! И вы тешите себя этйо мыслью (на самом деле кредит - та же куйня тлько еще с процентами кредита).

По итогу я опять воспользовался изречением великого Карлсона От винта пидиГасы и пошел оплатил 3000 грн в кассу - и то только после предоставления мне полнсотью запечатанной коробки етого смартфона.

3 килогривны и 4 килогривны - как бы для пересичного пейзана разница есть :D. Зато правда платишь там полгода, 10 месяцев ... а вдруг долляр подскочет (правда банки страхуются от етого ;))

А и хто? :eek:
У мене ж там немного гривень осталося на депо!

Не брали, а переплачивали ;)

та мне то они и нужны:клас:

Как бы смысл имения приматовской карточки вижу только расплачиваться в магазе - ну шоб не искать там мелочь по карманам.
Еще хорошо расплачиваться за забугорные "на порядок" дешевые товары в интернетах - но там свои особенности.

В остальном кеш - вот сила брат!
И никто не спросит откель и шо ето? :D
Если конешно (таки повторюсь) на кеше нет надписи "хабар" невидимой светящейся краской ... :D

"... Основан 19 марта 1992 года нынешними собственниками Геннадием Боголюбовым и Игорем Коломойским. В 1992—1997 годах председателем правления Приватбанка был С. Л. Тигипко. Основным бизнесом были зарплатные проекты и обеспечение финансовой деятельности группы «Приват»..."

https://ru.wikipedia.org/wiki/ПриватБанк

Если Беня срулил на историческую родину, то таки вот тот товагищ остался владеть етим корпоративчиком? :D

а вот вот это что:размер обязательного ежемесячного платежа(5% от задолженности)?

Я только так ей и пользуюсь. Кинул денег на карточку в начале месяца, хожу по магазинам, мелочь не шуршу. В конце месяца смотрю баланс и пополняю в плюса.

так нафиг универсальную пополнять,лучше зарплатную же:)

Я только так ей и пользуюсь. Кинул денег на карточку в начале месяца, хожу по магазинам, мелочь не шуршу. В конце месяца смотрю баланс и пополняю в плюса.

логично ... если кешем на универсальную, то всего 0,5%.
С 1000 грн 5 грн.
Если посчитать, что на продукты уходит от 3 до 10 килогривен в месячишко, то это вы примату просто дарите от 15 до 50 гришек ежесяшно! :D Недурственно! Из воздуха.
Правда ето плата за отсутсвие мелочи в вашем гаманце.

логично ... если кешем на универсальную, то всего 0,5%.
С 1000 грн 5 грн.
Если посчитать, что на продукты уходит от 3 до 10 килогривен в месячишко, то это вы примату просто дарите от 15 до 50 гришек ежесяшно! :D Недурственно! Из воздуха.
Правда ето плата за отсутсвие мелочи в вашем гаманце.

это ж как надо кушать как свинья на 10 килогривен:D

так нафиг универсальную пополнять,лучше зарплатную же
У тебя похоже вообще каша.
Универсальная, она же кредитка - может быть пополнена с другой карты или наличкой БЕЗ процентов.
Зарплатная, (она же для снятия налички без процентов) - НЕ имеет кредитной способности и НЕ может быть пополнена без процента (0.5% при любом пополнении).
Понял чё?

В остальном кеш - вот сила брат!
Ерунда.
У меня уже давно большая часть повседневных затрат безналом идет.
Налом разве что за технику, ибо экономные магазины перекладывают процент за безнал на покупателя.

это ж как надо кушать как свинья на 10 килогривен:D

Ну, если вы живете один и питаетесь исключительно мивиной, то таки 10 килогривен это ниипическая сумма :D

А если полноценная семья минимум из 3 - 4 человек, то как бы и етой суммы бывает маловато ;)
А ведь 80-90% семейного бюджета городской семьи уходит исключительно на питание! (Ну никак не 50-60 по официальной статистике. В сельской таки да - там не тратятся на еду - но и доходы не те :D

Универсальная, она же кредитка - может быть пополнена с другой карты или наличкой БЕЗ процентов.

А банк говорит другое! :D

У тебя похоже вообще каша.
Зарплатная, (она же для снятия налички без процентов) - НЕ имеет кредитной способности и НЕ может быть пополнена без процента (0.5% при любом пополнении).
Понял чё?

Ерунда.
Налом разве что за технику, ибо экономные магазины перекладывают процент за безнал на покупателя.

та ну в том же киоске хлебушка купить.нал нужен:)

Ну, если вы живете один и питаетесь исключительно мивиной, то таки 10 килогривен это ниипическая сумма :D

А если полноценная семья минимум из 3 - 4 человек, то как бы и етой суммы бывает маловато ;)
А ведь 80-90% семейного бюджета городской семьи уходит исключительно на питание! (Ну никак не 50-60 по официальной статистике. В сельской таки да - там не тратятся на еду - но и доходы не те :D

А банк говорит другое! :D

ну и что,что 3-4 человека,что,жрать как свинья теперь?:D

Ерунда.

Та вы шо :eek:
Какой же я *****, шо вот уже не одно десятилетие доверяю только налу.
Особенно радует когда окуевшие сограждане не могут расплачиваться своими карточками в период "брожжения" в стране и в банках.:D

Пы.Сы. С кешем было замечено отсутствие каких либо заминок в оплатах :D

ну и что,что 3-4 человека,что,жрать как свинья теперь?:D

Жрать как свинья это как?

В день -

Хлеб - батон в день (на семью)
Масло 20 гр на человека
Сыр - 50 гр на человека
Мясо - грамм сто хотя бы на человека
Крупы - 100 грамм
Молоко - 200 мл

Считаем на количество людей и умножаем на 30 или 31 :D

Пы.Сы.
Это я меню из диеты описал ;)

где ты, блин, такое находишь?
пополнение универсальной бесплатно

кешем? Уже отменили 0,5%?
а мы давно на ты? Шото я на крайнем брудершафте никого не припомню!

Жрать как свинья это как?

В день -

Хлеб - батон в день (на семью)
Масло 20 гр на человека
Сыр - 50 гр на человека
Мясо - грамм сто хотя бы на человека
Крупы - 100 грамм
Молоко - 200 мл

Считаем на количество людей и умножаем на 30 или 31 :D

Пы.Сы.
Это я меню из диеты описал ;)

нафиг масло и сыр,нафиг молоко(это всё равно не настоящее,со всякой химии делается,а настоящее,например молоко,это же буээээ

Назад
Зверху Знизу