Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто поедет с Добкиным во Львов 22 июня?

Поедете ли Вы с Добкиным во Львов 22 июня?

• Нафиг надо!

Голосів: 32 33.7%
  • Поеду, чтобы защитить Добкина в случае чего.

Голосів: 10 10.5%
  • Поеду, чтобы при случае показать Допе, где раки зимуютъ!

Голосів: 42 44.2%
  • Свой вариант

Голосів: 11 11.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Так а чем допа поедет? Самолётом или кортежем?

Так а чем допа поедет? Самолётом или кортежем?

Пешком пойдёт. Вот так:
re_enactment_Kreuzi_533044p.jpg

А уже во Львове его и подвесят...

Собственно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

А вы поедете?

Та Допкин историю не знает.
Война во Львове началась гораздо раньше, еще в сентябре 1939.

Может он в эту дату желает поехать и почтить пямять павших от пуль захватчиков?

Добкин ****ат натюр. Ветеранам сейчас под 90 уже, тащить их во Львов попиарится ???

Лучше бы дал этим самым ветеранам денег.

Такое конечно по тв не покажут да и накладно будет

А может его черед пришел :кілер: от рук ..бандеровцев....

Ага! Щаз... Знакомому ветерану грозились к празднику дать восемь тысяч грн, дали аж одну. Полтора месяца назад он лечился в госпитале - на лекарства потратили три с половиной тысячи. Вот так...

Ага! Щаз... Знакомому ветерану грозились к празднику дать восемь тысяч грн, дали аж одну. Полтора месяца назад он лечился в госпитале - на лекарства потратили три с половиной тысячи. Вот так...
помощь по лечению обычно депутаты дают из своих депутатских денег, им для подвигов таких выделяют

помощь по лечению обычно депутаты дают из своих депутатских денег, им для подвигов таких выделяют

Ты всё прочитал? Обещали из средств, специально для этих целей выделенных, дать ветерану в восемь раз больше. Остальное - украли у ветерана, участника боевых действий, ******** первой группы! И из украденных у него денег конечно, выделят часть. Или не выделят. Благодетели хуевы.

• Це лайк!
Реакції: GR_
я не комми, но брат моего погибшего деда, брал Вену. Так что почтил память
Американцы выбомбили 80% Вены, весь центр.Но не любят больше наших,, правда меньше чем немцев, наши уходили долго.
Местный , ты как "путешественник", на Шварценбергплатц был? вот бы удивился

Ну и чему тут удивляться, наши где ни были - строили свои монументальные ****а, также как и римляне везде строили колизеи и колоннады.

Ты всё прочитал? Обещали из средств, специально для этих целей выделенных, дать ветерану в восемь раз больше. Остальное - украли у ветерана, участника боевых действий, ******** первой группы! И из украденных у него денег конечно, выделят часть. Или не выделят. Благодетели хуевы.

"Нюхайте свій кал, діду, і нє атвлєкайтєсь" (c)
Ветеранов у нас в стране обижают исключительно кровожадные бЕндеровцы со Львова ;)

А с Добкиным я бы с удовольствием поехал во Львов. Где записывают и что оплачивают? Пока он бы занимался всей этой шизофриничной поебенью в виде флагов и мордобоя, можно было бы прогуляться по львовским улочкам и попить вкусный кофе. Львов - на редкость приятный город.

Ну и чему тут удивляться, наши где ни были - строили свои монументальные ****а, также как и римляне везде строили колизеи и колоннады.

Колізеї - культурна спадщина, а "монументальні ****а" - хрен зна шо :D

я в курсе как это делается, потому как приходится и письма-ходотайства подписывать, а вот ты поясни, кто и из каких средств ему обещал ? Потому как ты назвала сумму нереальную! И что значит из украденных у него денег, ему их дали уже, и он расписался за 8000 гривен а на руки получил 1000 ? Решение о выделении материальной помощи для лечения принимает депутат. Так к кому он обращался? Их, этих депутатов ВР у нас не так уж много!

Ветеранов у нас в стране обижают исключительно кровожадные бЕндеровцы со Львова ;)

Ага! Пробираются в приёмную Допы и издеваются над ветеранами. А так же именно они украли деньги ветерана. И в Кремль пролезли, чтобы путинским рОтом сказать, что украинские солдаты были лишними в той войне.
Меня вообще удивляет позиция форумцов, забывших, что Вторая Мировая война началась в 1939 году, где один палач другому всячески содействовал в агрессии. И только когда "вор у вора дубину украл", началась вторая часть "марлезонского балета", названная ВОВ... ИМХО, пока мы не назовём вещи своими именами (И Сталина, и Гитлера - палачами и преступниками) и будут возможны такие провокации. А те, кто делает из ветеранов орудие провокаций, проливая крокодиловы слёзы раз в год - преступники.

я в курсе как это делается, потому как приходится и письма-ходотайства подписывать, а вот ты поясни, кто и из каких средств ему обещал ? Потому как ты назвала сумму нереальную! И что значит из украденных у него денег, ему их дали уже, и он расписался за 8000 гривен а на руки получил 1000 ? Решение о выделении материальной помощи для лечения принимает депутат. Так к кому он обращался? Их, этих депутатов ВР у нас не так уж много!

Знаешь, я не стала топтаться расспросами по мозолям. После 20го мая я отпишусь в этой теме с подробностями - завтра я уеду из города, доступа к компу у меня какое-то время не будет, а сегодня звонить и спрашивать подробности уже поздно. Но я эту историю не оставлю без внимания, будь уверен.

Останнє редагування:
честно говоря не знаю кто ваши, зачем они строили монументальные ****а тоже.
Но если вы не понимаете о чем речь, к чему влазить? ах да, заметил ник.
вопрос снимаю (с) )))

Колізеї - культурна спадщина, а "монументальні ****а" - хрен зна шо :D
расскажи, не ваши ли гастеры строили по всей стране всяку хрень? Колизеев у вас не замечал, что вообще у вас построено местными жителями, кроме схронов?

И в Кремль пролезли, чтобы путинским рОтом сказать, что украинские солдаты были лишними в той войне.
та не он сказал, что россия воевала с Узбекистаном без украинских солдат, вы разве лично не слыхали?:іржач::іржач:
Меня вообще удивляет позиция форумцов, забывших, что Вторая Мировая война началась в 1939 году, где один палач другому всячески содействовал в агрессии.
сильно вы Францию приложили с Англией. Только Чехию и Австрию захватили раньше, почему вы считаете, что это была не агрессия?
ИМХО, пока мы не назовём вещи своими именами (И Сталина, и Гитлера - палачами и преступниками) и будут возможны такие провокации.
остальных виновных назвать не желаете?
А те, кто делает из ветеранов орудие провокаций, проливая крокодиловы слёзы раз в год - преступники.
согласен

А ему Гепа уже речь сочинил торжественную? Или опять будет "тут текст по-*****ьному написан" :-)

на шару почему бы и нет))
Я так когда-то студетом "за Януковича" ездил в Киев. Проезд оплатили, покормили, денег дали. Пока эти *****оиды флагами махали я на экскурсию в Лавру ходил и по музеям))) потом опять же нашару приехал домой.

А ему Гепа уже речь сочинил торжественную? Или опять будет "тут текст по-*****ьному написан" :-)

Только бы не подсунули текст испанской песни "Красное знамя"...

А то когда Допа на камеру запоёть "Бандера - Росса, Бандера - Росса!" его свои же отметелятъ!:іржач:

Назад
Зверху Знизу