Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто поедет с Добкиным во Львов 22 июня?

Поедете ли Вы с Добкиным во Львов 22 июня?

• Нафиг надо!

Голосів: 32 33.7%
  • Поеду, чтобы защитить Добкина в случае чего.

Голосів: 10 10.5%
  • Поеду, чтобы при случае показать Допе, где раки зимуютъ!

Голосів: 42 44.2%
  • Свой вариант

Голосів: 11 11.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
:D шо? Доходит потихоньку!!:D он может сказать то, чего гаранту по статусу нельзя! Может я ошибаюсь? Но в последнее время как то так!

вааще за такое в серьезной лавке выводят за дверь. шеф думает а команде ******ь? Он не Чечетов, не нардеп... Он в строю, ходить должен строго в ногу или ***...

вааще за такое в серьезной лавке выводят за дверь. шеф думает а команде ******ь? Он не Чечетов, не нардеп... Он в строю, ходить должен строго в ногу или ***...

ты не понял! Я же на Жириновского роль то намекал! А ты не понял! Жириновский, как блаженный, или юродивый, но он озвучивает то, что хотел бы сказать путин а сейчас Медведев, но по статусу им такого говорить нельзя! И к его словам, если прислушиваться и знать код, то можно многое спрогнозировать в российское политике.

Cимптоматично, что пока желающих вломить сабжу по первое число "под шумок" больше, чем желающих его защитить...

Кеп, какбэ, проблемы у вуек, на самом деле, не у ПРоФФи.
Это во Львове неадекват тягинбока (областной лидер), устроил шоу ****атиков.
Не в пример Первой Столице, тут - новые троллейбусы, единство, память, и эвро 12
бгг )))
Миша глумитсо

длять... фсе испортил... от кого тролийбусы? тагнибоковские? А вот куй! Львовские... Хоть и мелкий, против Харькова городок, но львовяне цирк смотрели по телеку... И еврол 12 тож у львови... Вот одессу и колбасит, не?

Похоже летом в Харькове будут выборы мера.

длять... фсе испортил... от кого тролийбусы? тагнибоковские? А вот куй! Львовские...
Да вы правы. Не стоило их брать. Но кто же знал?
Хоть и мелкий, против Харькова городок, но львовяне цирк смотрели по телеку... И еврол 12 тож у львови... Вот одессу и колбасит, не?
Думаю что про евро - не факт. Неадекваты нравятся только другим неадекватам.

Я бы поехал чтобы в суматохе сделать в Допкине две-три дырки...

Накуя переться за 900км, чтоб посмотреть на свинарник

Sa_ сказав(ла):
Форумный "герой" ?
Для вас, регионалов и подпевал, это - неизбежность т.к. мирных революций больше не будет.
Начинайте рыть схроны в терриконах))))

Добкин ****ат натюр. Ветеранам сейчас под 90 уже, тащить их во Львов попиарится ???

Лучше бы дал этим самым ветеранам денег.

Такое конечно по тв не покажут да и накладно будет

А может его черед пришел :кілер: от рук ..бандеровцев....

кто поедет во львов с жопкиным,вывезите его в польщу,возле жд ,вокзала есть,автовокзал,на пшемышль,автобусы ходят каждые 2 часа.там продайте в рабство на стройки евро и заберите у моника паспорт,что не вернулся.

кто поедет во львов с жопкиным,вывезите его в польщу,возле жд ,вокзала есть,автовокзал,на пшемышль,автобусы ходят каждые 2 часа.там продайте в рабство на стройки евро и заберите у моника паспорт,что не вернулся.

Может лучше к туркам продать??? даже дешевле, но с гарантией!!!

1. Губернатор Львовской обл. подал в отставку.
2. Допа едет во Львов.
3. Гепа - на его место.

А на место Гепы?
П.С. Мэр и губернатор области - госслужащие? Если да, то кто-нибудь слышал, чтобы наша сладкая парочка на держмове говорила перед телекамерами?

За вмэра - не знаю. Глава облдержадминистрации - госслужащий однозначно.

Назад
Зверху Знизу