Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто поедет с Добкиным во Львов 22 июня?

Поедете ли Вы с Добкиным во Львов 22 июня?

• Нафиг надо!

Голосів: 32 33.7%
  • Поеду, чтобы защитить Добкина в случае чего.

Голосів: 10 10.5%
  • Поеду, чтобы при случае показать Допе, где раки зимуютъ!

Голосів: 42 44.2%
  • Свой вариант

Голосів: 11 11.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
***ть, голосовалка жжот :D (я за 3й вариант проголосовал ;) кто оплатит билеты??)

Ему мало провокаций? Он ****утый? Нахуя он это делает? Я уверен, что там будет точно также как и вчера во Львове. Он этого и добивается.

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что будет гораздо хуже, чем сейчас!!
А про нахуя - он жеж решил пересмотреть своё отношение к истории Украины... Едет с миссией ПР набрать рейтинг на ЗУ :іржач:

Он на самом деле любит прокатиться на ЗУ, я тем летом ехал на такси с Мукачево в Ужгород, таксист рассказывал как допенг накидался в мукачево до всрачки. Если помните тогда там тусовка была какая то, там и янукович был и еще много кто.

Голосовалка как-то по *****ьному написана (с)

свой вариант-поедут далбаебы.

22 июня с Добкиным, который с Красным флагом и по Польше. Почему бы не поехать и не положить цветы на могилы наших солдат погибших в ВОВ.

Собрался? ехай, землю своей мечты посетишь на шару. Добкес соточку поднесет, может быть:D

Он на самом деле любит прокатиться на ЗУ, я тем летом ехал на такси с Мукачево в Ужгород, таксист рассказывал как допенг накидался в мукачево до всрачки. Если помните тогда там тусовка была какая то, там и янукович был и еще много кто.
После деда Мишы личная жизнь таксистов еще ничего :клас:.

Хутчиш
«шара» мне не нужна, езжу и пью исключительно на свои.
да без вопросов, не пей, проезжая ЕВропу на своей машине, не напомнишь что празднуют в Будапеште и Вене 9 мая?

да без вопросов, не пей, проезжая ЕВропу на своей машине, не напомнишь что празднуют в Будапеште и Вене 9 мая?
Что? И празднуют ли? Тем более 9-мая- ты разве не в курсе что вся Европа отмечает День Победы 8-го мая?

ты наших послушай, меня как то подвозил, экс советский депутат -таксист
сухов. так он всю дорогу рассказывал как к нему бегал Руцкой советоваться по вопросам обороны Белого Дома, в 1993. Говорил какой он честный, но сдачу не дал))

Надеюсь, его там и замочат.... Герпеса бы не забыл взять....

Ты что! Они же - твои соотечественники! (я имею ввиду историческое происхождение..) :D Твой ребе тебя не одобрил бы :ги:

Но поскольку мне пох на мнение ребе - с тобой полностью согласен :клас:

9 Мая, а ты что думал, Одесса и Крым Красные флаги носят по Вене?
Думаешь не носят?
я к примеру ходил с флагом- копией флага Победы в Вене. Драться австрияки не стали, может забоялись?
Тебе запретили, наверное узнали что ты из Харькова, с ВУ, гнобитель ЗУ:іржач:

а вот про Прагу.
Визит состоится 6 мая в рамках празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной Войне. Возглавлять делегацию будет Министр культуры, молодёжной политики и массовых коммуникаций Пермского края Борис Мильграм.

Запланировано ряд деловых встреч, в том числе - переговоры Мильграма и заместителя главы Кунгурас руководителями городов Моравии и Остравы о перспективах взаимовыгодного сотрудничества. Кроме того, делегация будет участвовать в приёме в Посольстве России в Чехии.

Участниками пермской делегации станут также ветераны ВОВ, участвовавшие в освобождении Праги: Максим Иосифович Поздеев и Эрик Иванович Катаев. Они возложат венки на Ольшанском кладбище в столице Чехии вместе с ветеранами 1-го Чехословацкого армейского корпуса в СССР.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ямальские ветераны встретят День Победы в городах-героях и Берлине

22 июня с Добкиным, который с Красным флагом и по Польше. Почему бы не поехать и не положить цветы на могилы наших солдат погибших в ВОВ.

Не, ну то - святое. Конечно пропустить с красным флагом в Польшу! (они ещё не забыли 39й?) Нельзя запрещать ни кому совершать необходимые ритуалы памяти павших.
А вот на обратном пути уже отъебошить - формально все правы, возложить цветы ни кто не запрещал. Но проезд с флагом - только в одну сторону.

"Его одели в майку ЦСКА, шапку Локомотива, шарфик Динамо и посадили на сектор Спартака! Смотрите на ОРТ "Последний герой". (с)
Кто там будет Допу провожать - оберните его в красное знамя, больше ничего не надо :D

С Красным флагом. Ну, Ну.
а что, нужно было одеть красные шаровары и вышиванку?

Кто там будет Допу провожать - оберните его в красное знамя, больше ничего не надо :D
я вас умоляю, его везде узнают, зря кино с ним крутили?

Да нет, нет вопросов, «ходил» с Красным флагом по Вене, то и ходи с Красным флагом по Вене, пусть знают наших.

извините Местный но я не "ваши".
Mestny
С Красным флагом. Ну, Ну.
ну раз ты такой "путешественник", даже в Киеве был наверное.
тогда посмотри на видео Вену.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9777

я не комми, но брат моего погибшего деда, брал Вену. Так что почтил память
Американцы выбомбили 80% Вены, весь центр.Но не любят больше наших,, правда меньше чем немцев, наши уходили долго.
Местный , ты как "путешественник", на Шварценбергплатц был? вот бы удивился

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу