Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Кто подскажет сдельный совет по накачке рук?

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 62
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто подскажет сдельный совет по накачке рук??

Добрый вечер! Кто подскажет как накачать большие руки?))

Набрать массу по всему телу - тогда и руки вырастут.

сколько лет, сколько уже тренишся,какие рабочие веса в базовых упрах? какие обьемы бицепс\грудь\голень? на сколько см хочеш увеличить обьем руки и за какое время? не плохо было бы если бы фотку кинул, а то есть у меня подозрение что ты дрыщ школьник а напишеш что те 25 и тренешся уже 7 лет :)
PS от того на сколько чесно ответиш на все вопросы, на столько и дельный совет получиш.

Эта фотка старая ,ей где то 1.5 года)) Я повыше! ( замазюкал что бы не узнали , другой фото нет ) Значит - Мне 22 года ,рост 194 , вес 116, живота нет)) занимаюсь с детства , всё время подкачивался , после основной тренировки, ( Занимался разными единоборствами), то есть делал базовые упражнения, а года как 4 делаю всё остальное)) Базу делал раньше 150 жим и присед, становая 200 , за весами сильно не гонялся ... Делал на кол-во) Обьемы бицепс\грудь\голень 42/116/42

Хочется руку , хотя бы до 50 догнать.)))

Вот моя программка

понедельник
1.жим под углом 6п по 15-6 повторений
2.брусь 4-5 на максимум
3.разводка горихзонтально 5п по 15-8 повт
4.махи перд собой сидя 5п по 20-12 повторений
5.махи в стороны 4п но убивать плечи нах по 25-15 повторений
6.французский жим лежа 5п по 15-8 повторений
7.жим в блоке на триц с веревками или обратным хват.5п по 20-12 повтоений
8. Сгибание рук молоток , с доворотом 5п 20-8пов

среда
тяга верхнего блока 6п по 20 - 8 повторений
тяга блока сидя к животу 5 подходов по 15-8 повторений
становая 4п на максимум веса 8 повто 6 повторений 4 повторения и 1-2 повторения
махи в наклоне на задние дельты 5п по 20-15 повторений
трапеции сидя с гантелями 5п по 30-15 повторений
биц со штангой стоя 5п по 20 - 12 повторений
биц на скамье Скотта с гантелью 5п по 20-8 повторений
и в наклоне конценртированный подьем гантели на биц там 4-5 подходов по 20-12 повторений

пятница
приседания 6П ПО 20-4 ПОВТОРЕНИЙ
жим ногами 5п по 20-15 поторений
разгибание ног 4-5п по 20-12 повторений
сгибание ног 5п по 20-12 повторений
икры 5п по 30 повторений

Вкладення

• Игорю.jpg
    Игорю.jpg
    313.4 КБ · Перегляди: 198
прога не билдерская, по такой руки не отростиш :)
еще вопросик, кроме того что железо тягаеш еще чем нидь сейчас занимаешся? это я к тому, что если ответ положительный то не видать тебе больших рук без химозы.
по поводу проги - кол-во повторов нужно уменьшить до 6-8 хотябы. над прогой нужно репу почесать будет. ты планируеш ходить 2 или 3 раза в неделю в ТЗ?
если кратко то нужно будет по любому набирать мясо по всему телу, сконцентрироваться на стержневых упрах \приседаниях, становой и жиме\ + конечно добавить несколько упражнений на плечи и на руки, но с лету прогу не распишу, нада больше инфы по тебе.

прога не билдерская, по такой руки не отростиш :)
еще вопросик, кроме того что железо тягаеш еще чем нидь сейчас занимаешся? это я к тому, что если ответ положительный то не видать тебе больших рук без химозы.
по поводу проги - кол-во повторов нужно уменьшить до 6-8 хотябы. над прогой нужно репу почесать будет. ты планируеш ходить 2 или 3 раза в неделю в ТЗ?
если кратко то нужно будет по любому набирать мясо по всему телу, сконцентрироваться на стержневых упрах \приседаниях, становой и жиме\ + конечно добавить несколько упражнений на плечи и на руки, но с лету прогу не распишу, нада больше инфы по тебе.

дросс, а что ты думаешь по поводу замены становой на тягу в наклоне? :rolleyes:

бытует мнение, что от становой шире талия получается :rolleyes:
ржунимагу!:іржач: Стасик, ты строиш осиную талию! :D давай с самого начала, какие у тебя цели? в сантиметрах и килограмах плиз! :)

ржунимагу!:іржач: Стасик, ты строиш осиную талию! :D давай с самого начала, какие у тебя цели? в сантиметрах и килограмах плиз! :)

ну сантиметров до 25-и вытянуть бы :D а если серьезно, пока целей никаких нету... у меня сейчас в каче временный перерыв ;)

ну сантиметров до 25-и вытянуть бы :D а если серьезно, пока целей никаких нету... у меня сейчас в каче временный перерыв ;)

прогу определяют цели, если цель - реально тонкая талия то думаю лучше железо не тягать а упереться в аэробные нагрузки, если цель побольше на штангу накинуть да руку разьесть до 50-ти то становую делать нада, если цель -трындецкакаятонкаяталияиприэтомрукахотябы50см то это к Хотабычу, крибле-крабле-бумц и все тип-топ!

Кста , там у меня чередуется становая с тягой в наклоне )) Заниматься буду 3 раза в неделю! Сейчас другим ничем не занимаюсь.

тогда нада раскидывать стрежневые упры на 3 трешки и добавлять немножко подсобы чтобы не скучно было заниматься, руки желательно прорабатывать за одну трешу, я к примеру прорабатываю грудь, бицепс и трицепс в один день, плечи чаще одного дня в неделю лучше не грузить, как уже говорил выше нужно снизить кол-во повторений. лепи прогу из этих соображений, выкладывай, будем коректировать.

Так я же плечи нагружаю равномерно...... передняя дельта , один день - задняя другой.

Ох..... получается руки в один день в неделю? И плечи вместе.... Ну тогда спина вместе с плечами получается))) У меня знакомый долбил руки через день, бицепс на 6 см подымался)) Вот так то)) Может он предрасположен так, но у меня вообще не хочет расти , как не качал и раз в неделю и два и три ,как угодно(((

я бы составлял прогу из следующих упр.
1 приседания
2 становая
3 подтягиваня или тяга блока
4 жим
5 жим сидя или стоя
6 сгибания рук: со штангой и с гантелями
7 тяга к поясу
8 жим узким хватом, но не 25 а 40 см.
думаю пока что более чем достаточно
разкидывй их на 3 дня и напиши как ты это видиш

понедельник
1.жим под углом 6п по 15-6 повторений
2.брусь 4-5 на максимум
3.разводка горихзонтально 5п по 15-8 повт
4.жим узким хватом, но не 25 а 40 см.
5жим в блоке на триц с веревками
6.сгибания рук: со штангой и с гантелями
7. в наклоне конценртированный подьем гантели на биц

Среда
1.Подтягивание
2.тяга блока сидя к животу
3. Становая
4. Жим гантелей или штанги вверх сидя
5.махи в стороны
6.махи в наклоне на задние дельты
7. трапеция

Пятница
1.приседания
2.жим ногами
3.разгибание
4.сгибание
5.икры

мущины, извините, что вмешиваюсь
вспомнил что есть труд, посвященный рукам
"Руки Титана", Стюарт Мак Роберт
может там че позыбать?

Пустые программ)))

Назад
Зверху Знизу