Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
прога не билдерская, по такой руки не отростиш
еще вопросик, кроме того что железо тягаеш еще чем нидь сейчас занимаешся? это я к тому, что если ответ положительный то не видать тебе больших рук без химозы.
по поводу проги - кол-во повторов нужно уменьшить до 6-8 хотябы. над прогой нужно репу почесать будет. ты планируеш ходить 2 или 3 раза в неделю в ТЗ?
если кратко то нужно будет по любому набирать мясо по всему телу, сконцентрироваться на стержневых упрах \приседаниях, становой и жиме\ + конечно добавить несколько упражнений на плечи и на руки, но с лету прогу не распишу, нада больше инфы по тебе.
дросс, а что ты думаешь по поводу замены становой на тягу в наклоне?
эти упражнения грузят разные участки спины, оба нужны, заменить не получиться!
ржунимагу! Стасик, ты строиш осиную талию! давай с самого начала, какие у тебя цели? в сантиметрах и килограмах плиз!бытует мнение, что от становой шире талия получается
ржунимагу! Стасик, ты строиш осиную талию! давай с самого начала, какие у тебя цели? в сантиметрах и килограмах плиз!
ну сантиметров до 25-и вытянуть бы а если серьезно, пока целей никаких нету... у меня сейчас в каче временный перерыв
глупости так нельзя прогу лепи и выкладывай!Так я же плечи нагружаю равномерно...... передняя дельта , один день - задняя другой.