Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто, по чем снимает в Харькове.

• Автор теми Автор теми Condor_n
  • Дата створення Дата створення
3-ки по 300 баксов реальность. повторюсь что знакомые недавно сняли такую на 23 августа.
другое дело что там совок полнейший. и в таком случае люди сдают чтоб оно реально не пустовало и отбивало коммунальные + какая-то амортизация чтоб раз в 2 года что-то подлатать/подчинить

квартира с совковым ремонтом и дохлой техникой по опредилению не должна приносить прибыли, а должна лишь покрывать расходы! если хозяин туда нихрена не вложил, то нефиг ждать что она деньги будет приносить.
хотя находятся такие ***ы, которые хотят подобное гавно втулить подороже, и самое обидное, что иногда таки у них это получается (но это наш менталитет. одним лишь бы лежать и нифига не делать. другим схватить первое попавшееся и радоваться этому всю жизнь. вот когда первые находят вторых - на форуме появляются сообщение, что кто-то снял за 400 баксов на отшибе без ремонта)

поэтому тем кто снимает раздолбанные квартиры по 400 и выше хочу пожелать набраться терпения, лохам сложно живётся.

ИМХО-***ы те,кто подсчитывает чужие прибыли
Добавлено через 8 минут
Это означает. что у этих людей хватает мозгов, чтобы зарабатывать другими способами... а сдают, дабы не пустовала, да еще + дивиденты небольшие...
Скажу тебе по секрету ;) заработки размером 300-500 баков в Харькове уже давно не доход... Так что если здоровый 30-летний обалдуй зарабатует 400 баков путем сдачи 2-х хат и с з/п на работенке еще стокоже, то обалдуй именно он, а не тот, кто чем считать гдеб еще червонец выгадать занимается серьёзным делом...

Завидуете тому,кто имеет кв-ру насдачу?-Завидуйте молча.И если вы такой мозговитый,то почему живете насьеме,а не в своей квартире?
Кстати,вы тут упрекаете людей,что флудят в теме,а ваше сообщение не флуд-это вопль израненной души?

Mозговитый-это и в своей квартире и без ипотеки

Мне раньше казалось, что мозговитый - это человек который хорошо мыслит и анализирует, имее интелект выше среднего.

А по вашему получается что если есть своя квартира то уже мозговитый.
Какаято неземная логика :)

Мне раньше казалось, что мозговитый - это человек который хорошо мыслит и анализирует, имее интелект выше среднего.

«If you are so clever show me your money» («Если ты такой умный, покажи мне свои денежки») ;)
Добавлено через 1 час 55 минут

Не стесняемся - делимся инфой с участниками форума :)

1.) Район.
2.) Тип дома.
3.) Количество комнат.
4.) Качество ремонта.
5.) С мебелью / без.
6.) Дата снятия.
7.) Искал сам или агентство.
8.) Цена.

Останнє редагування:

Внимательнее прочтите пост,на который я отвечала.
Там человек считает,что лишняя кв-ра -мера ума.У кого она есть и сдается -*****и безмозглые,в отличии от него,неимеющего и снимаюшего.;)

2Kkotik,
я конечно понимаю, что наличие дополнительной жилой недвижимости, с помощью которой Вы получаете дополнительный доход, ставит Вас в более выгодное положение по сравнению с теми кто этой недвижимостью не владеет... но в качестве меры ума этот критерий не годится. Другое дело если с помощью Вашего мозгового аппарата Вы честным трудом заработали на квартиру по ценам марта 2008 года - тогда респект Вам и уважуха. ;)

Зы. я когда вижу блондинок на лексусах, всегда думаю, что они сами с помощью ума зарабаботали, а не ...... - потому, что о людях надо думать хорошо :)

да какая разница заработали же?! каждому свое

И если вы такой мозговитый,то почему живете насьеме,а не в своей квартире?

а ты пораскинь мозгами и усё сама поймёшь. У вас старт разный.
Он и так в 2 раза умнее тебя, потому что умудряется кормить и себя и тебя. А чтоб в таких условиях ещё и купить нужно быть в 4 раза умнее, только и всего :) а это посложнее будет.
Но вывод один - таки он умнее :іржач:

Сколько брать с квартиранта денег, если доллары не продаются, а на курс ориентироваться не приходится. Переводить фиксированно в гривну или пусть доллары покупает где хочет?

Сколько брать с квартиранта денег, если доллары не продаются, а на курс ориентироваться не приходится. Переводить фиксированно в гривну или пусть доллары покупает где хочет?

на ксероксе будем вам доллары печатать или ночами рисовать ;)

Я и брала в гривне по текущему курсу, но сейчас с курсом что то не так (((, он сошел с ума, поэтому и спрашиваю как сейчас быть

2DIGITALMULTIMETER

доходы арендаторов разве выросли ? больше чем сможет заплатить арендатор с него не содрать

Как получал ваш арендодатель сумму в гривнах, например 4 000 грн., так и получает (если зп не порезали) и от того, что курс доллара вырос он вам больше платить не сможет. А если и сможет - то не захочет все курсовые потери брать на себя.

Мои арендодатели согласились вместо 300 баксов получать 1600 грн.

Как получал ваш арендодатель сумму в гривнах, например 4 000 грн., так и получает (если зп не порезали) и от того, что курс доллара вырос он вам больше платить не сможет. А если и сможет - то не захочет все курсовые потери брать на себя.

Мои арендодатели согласились вместо 300 баксов получать 1600 грн.

Вот об этом я и спрашивала. Спасибо))

Завидуете тому,кто имеет кв-ру насдачу?-Завидуйте молча.И если вы такой мозговитый,то почему живете насьеме,а не в своей квартире?
Тем, кто имеет "на сдачу" - точно нееееее. Это же головняк! :) Да и мне лишнего не надо! ;)
В общем, немного опоздал с ответом по поводу ума и пр..., суть моего мнения выразил rulezz77;4618454.
Кстати,вы тут упрекаете людей,что флудят в теме,а ваше сообщение не флуд-это вопль израненной души?
Не вас ли, часом? :) Ну вы уж не обессудте, что я тут 2-й раз, не мог пропустить столь пристального внимания к своей персоне :)

ПС: жаль, темка была очень интересная, пока не вмешались заядлые оффтоперы :) Автору предложение - открыть аналогичную с пометкой БФ и неплохо б туда информативные, кнешн перенести :) Или модераторов попросить почистить...

Назад
Зверху Знизу