Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто, по чем снимает в Харькове.

• Автор теми Автор теми Condor_n
  • Дата створення Дата створення
ну так я и не стал вспоминать про спуск Жилярди и Лесопарк т.к. там ремонт, а ранее узкая однополосная дорога до ХАИ - тоже не фонтан, сплошная тягучка, так до них еще надо преодолеть перекрестки на Салтовке

я в 522-м жил и ездил этими путями, Салтовских дорог практически минал и то ... чего стоит этот гадский перекресток на Героев труда, Барабашова ...

а как еще вы добираетесь до научной?

а мне вот до научной 3 остановки метро, метро пл.Восстания возле дома ...

ну да, у нас грефик не то чтобы свободный, но не напряжный, и обычно всем в одну сторону))

а с салтовки можно и не через киевскую, тем более сейчас на шевченко ремонт. до научной доезжаем за 20-25 минут.

ну так я и не стал вспоминать про спуск Жилярди и Лесопарк т.к. там ремонт, а ранее узкая однополосная дорога до ХАИ - тоже не фонтан, сплошная тягучка, так до них еще надо преодолеть перекрестки на Салтовке

я в 522-м жил и ездил этими путями, Салтовских дорог практически минал и то ... чего стоит этот гадский перекресток на Героев труда, Барабашова ...

Обоим по "-" и брызжите слюной скока хотите... Автор писал - тема информативная. Хотите пообщаться про загруженность линий автотранспорта - открывайте тему "здец на дорогах Харькова" и вперед!

По теме:
Друг снимает однушку на Павловом поле (5 мин от метро. рядом Билла). Ремонт совковый, но вполне нормальный. Стиральная машика, газовая колонка. Кирпич, средний этаж пятиэтажки. 320 уёв. С Июня кажись +/- мес. Искал сам по объявам, но наткнулся на агента, который ему представился "другом" хозяина...

Конкретные контакты 3к. за 1500 грн. - в студию !
Масса знакомых сдает и столько же снимает по таким ценам. А то что пишут в объявлениях меня мало интересует. Что ты предлагаешь мне? Я тебе нахожу квартиру, ты мне говоришь: "да, ты был прав". Я и так знаю что прав. Если ты сам ленивый, ничем помочь не могу.
еще большая "шутка", т.к. в расрочку можно купить то, что недостроено и откладывается или "замораживается" до 2010г, не ранее ...

по ценам аренды, откройте страницу
Посилання видалено
здесь по аренде в основном объявления сниму и в основном цена 300баксов уже устраивает людей!
ИМХО лучше купить то что будет в 2010, чем продолжать отдавать деньги до 2010 и после за аренду, которая начинает "напрягать". Да есть люди, которым не составляет труда платить и 300, и 400 за аренду, но в таком случае адекватнее купить. В том что цена 300 уже устраивает людей я с Вами согласен, но люди бывают разные. Два студента скинуться по 150 баксов при зарплате по 500 без особых усилий, но тут будут пьянки, девочки, праздники и т.д. Если это устраивает обе стороны, то цена адекватная. А молодая пара с планами на жизнь (а это основной потребитель) не будет отдавать больше 15% дохода семьи за чужую квартиру. ИМХО: если есть на двоих 1500 уе, снимают за 150-200, если больше - лучше купить, если меньше - можно жить с родителями, можно в пригороде и т.д.
Врет, зараза, есть конечно. Например комнаты на куях.

Он ****ун, просто ****ун... :іржач:

Желание снять за триста в объявах пишут как несбыточную мечту, дальше будет хуже.
Либо у Вас есть личный интерес чтобы писать такую чушь, либо Вы глупы.

Обоим по "-" и брызжите слюной скока хотите... Автор писал - тема информативная. Хотите пообщаться про загруженность линий автотранспорта - открывайте тему "здец на дорогах Харькова" и вперед!

По теме:
Друг снимает однушку на Павловом поле (5 мин от метро. рядом Билла). Ремонт совковый, но вполне нормальный. Стиральная машика, газовая колонка. Кирпич, средний этаж пятиэтажки. 320 уёв. С Июня кажись +/- мес. Искал сам по объявам, но наткнулся на агента, который ему представился "другом" хозяина...

тема без пометки БФ!!! а на ваши "-" мне наср...

Добавлено через 5 минут

метро не люблю, я и без машины им редко пользовалась.

сейчас ездим в объезд через парижской коммуны (или как его там) сразу на белгородское шоссе, когда жилярди открыт ездим через него, но не в час пик.
просто у нас есть возможность не ездить в час пик, поэтому мы вполне довольны жизнью на салтовке и ценой, 320 за двушку с ремонтом, мебелью, стиралкой, теликом.
квартиру не покупаем потому что дорого, за те же деньги можно построить дом под харьковом, что и планируем сделать.

Останнє редагування:
Да, сказочные *******ы. Комунальные с трёшки тока боксов 200$. Остается 100$ баксов за 30 дней. Тоесть за сутки зароботок с квартиры будет менее 20грн. Это не считая амортизации...

Да, сказочные *******ы. Комунальные с трёшки тока боксов 200$. Остается 100$ баксов за 30 дней. Тоесть за сутки зароботок с квартиры будет менее 20грн. Это не считая амортизации...

Это означает. что у этих людей хватает мозгов, чтобы зарабатывать другими способами... а сдают, дабы не пустовала, да еще + дивиденты небольшие...
Скажу тебе по секрету ;) заработки размером 300-500 баков в Харькове уже давно не доход... Так что если здоровый 30-летний обалдуй зарабатует 400 баков путем сдачи 2-х хат и с з/п на работенке еще стокоже, то обалдуй именно он, а не тот, кто чем считать гдеб еще червонец выгадать занимается серьёзным делом...

Короче, спор о чем? 300-500 баксов не доход? Мля, тут одни миллионеры. Нет ни врачей ни учителей ни дворников. Шо за чушь?
Речь о том, что цен ниже 300$ сейчас тупо нет. Я не исключаю вариантов с тем, что кто-то сдаст кваритру лишь бы не пустовала почти за даром. Но это единицы. А цены на аренду начинаются с 300. А всё остальное - или пустой треп или откровенный ****ежь.

не, ну бывает и меньще 300, но вопервых не 3-шка и где нибудь на отшибе(рогань например)... сам сдаю и знаю - но цену не деру двойную!

Такой цены на трёшку нет не то что в городе, даже в пригороде!

Короче, спор о чем? 300-500 баксов не доход? Мля, тут одни миллионеры. Нет ни врачей ни учителей ни дворников. Шо за чушь?
Речь о том, что цен ниже 300$ сейчас тупо нет. Я не исключаю вариантов с тем, что кто-то сдаст кваритру лишь бы не пустовала почти за даром. Но это единицы. А цены на аренду начинаются с 300. А всё остальное - или пустой треп или откровенный ****ежь.

Согласен, что по такой цене найти почти нереально, так как если и здают, то по знакомым. У меня один товарищь снимает 2-ку на 23-м Августа за 250 с товарищем, но они у общего знакомого. А другой снимает трёху на алексеевке в начале лета было 250, так он жутко возмущался, шо хозяин мол захотел повысить до 300, так что нету - это не то слово. Мало - да.

3-ки по 300 баксов реальность. повторюсь что знакомые недавно сняли такую на 23 августа.
другое дело что там совок полнейший. и в таком случае люди сдают чтоб оно реально не пустовало и отбивало коммунальные + какая-то амортизация чтоб раз в 2 года что-то подлатать/подчинить

квартира с совковым ремонтом и дохлой техникой по опредилению не должна приносить прибыли, а должна лишь покрывать расходы! если хозяин туда нихрена не вложил, то нефиг ждать что она деньги будет приносить.
хотя находятся такие ***ы, которые хотят подобное гавно втулить подороже, и самое обидное, что иногда таки у них это получается (но это наш менталитет. одним лишь бы лежать и нифига не делать. другим схватить первое попавшееся и радоваться этому всю жизнь. вот когда первые находят вторых - на форуме появляются сообщение, что кто-то снял за 400 баксов на отшибе без ремонта)

поэтому тем кто снимает раздолбанные квартиры по 400 и выше хочу пожелать набраться терпения, лохам сложно живётся.

кого ты из себя возомнил, ты что модератор? так что ***

Двушка на Отакара(пять мин от метро) 900грн))))

на счет комунальных:
все зависит от квадратуры и количества жильцов.
отопление и ХКХ зависят от квадратуры так с каждого метра сейчас платим
3 грн 47 коп. + 69 коп. абонплата = 4 грн. 16 коп.
так средняя трешка в 65кв за отопление будет стоить 4,16 * 65 = 270,40 грн
если брать воду и электричество то тут каждому свое.
в моем случае 3 жильца в месяц используют(расход воды беру для зимнего месяца, в летние значительно меньше):
электричество 200 кВт * 0,185 = 37 грн (дом без газа)
холодная вода 3куба * 1,65 = 4,95 грн
горячая вода 7кубов * 8,7 = 60,9 грн
канализация 10*0,5=5 грн

итого: 270.40+37+4.95+60,9+4=378,25 грн в отопительный сезон для трешки

Так что не нужно тут рассказывать сказки о мегакомунальных.

Vovch1k, правильно про коммунальные написал.
во многих случаях арендодатели еще и субсидию имеют, поэтому плата еще меньше. + часто за воду арендаторы платят по счетчику

ZYOMA, Вы либо арендатор хреновой квартирки и дохрена платите. либо арендодатель хреновой квартирки и дофига просите. иначе Ваши посты про "сказочников" я растолковать не могу.

Ну за скока я снимаю написал. Но у меня много знакомых в харькове, снимающих квартиры. Так вот из всех тока один по кентовской линии снимает за 250. Остальные 300 и выше. Я думаю критерием истины будет не спор взагали, а анкеты выложеные по предложеной форме.

не много не по теме, но вы как люди знающие цены, хотелось бы узнать ваше мнение!
знакомые родителей думают сдавать свою квартиру, инетересуются реальной ценой.хотят порядка 400 уе+свет и телефон. но точно еще не определились
сам видел эту квартиру
не много о ней:
Район завода Шевченко, возле круга трамвая 7, это не новожаново, и не власенко.
для знающих богомольца.
2ка, второй этаж, домофон, ремонт-подъезда, рядом автостоянка, окна стандартные, коридор и две комнаты паркет, ванная туалет плитка, автомат стир.машинка(новая), микровалновка, кухня совок, но поклеяна самоклейкой, смотрится не плохо, над печкой висит вытяжка, + разные там баночки, достачки, вообщем кухонная мелочевка,все работает, + холодильник, уголок, обеденный стол, рабочая стенка плитка.
самма ванная новая, из мебели: хорошая прихожая, новый диван, претяннутые кресла(как новые) стенка в зале совок(рабочая, нормальное состояние) в другой комнате 2 шкафа с антрисолями(состояние нормальное), балкон застеклен в годы ссср, скажем так на мой взгляд балкон убитенький, рама работает, застекленна, но внешне вчерашний день,если не позавчерашний.
Телевизор, телефон, возможен инет.

вот интересно засколько бы вы готовы снимать данную квартиру.
только без флуда по поводу района если не знаете , а просто слышали, еще раз повторяю это не новожаново. до метро университет на авто 7 км, до м. советская маршрутка 10 мин.

jenya_82 сказав(ла):
только без флуда по поводу района если не знаете , а просто слышали, еще раз повторяю это не новожаново. до метро университет на авто 7 км, до м. советская маршрутка 10 мин.
+1 жил примерно там, так и есть + рынок + магазинчеги и до маршрутки совсем рядом

не много не по теме, но вы как люди знающие цены, хотелось бы узнать ваше мнение!
знакомые родителей думают сдавать свою квартиру, инетересуются реальной ценой.хотят порядка 400 уе+свет и телефон. но точно еще не определились
сам видел эту квартиру
не много о ней:
Район завода Шевченко, возле круга трамвая 7, это не новожаново, и не власенко.
для знающих богомольца.
2ка, второй этаж, домофон, ремонт-подъезда, рядом автостоянка, окна стандартные, коридор и две комнаты паркет, ванная туалет плитка, автомат стир.машинка(новая), микровалновка, кухня совок, но поклеяна самоклейкой, смотрится не плохо, над печкой висит вытяжка, + разные там баночки, достачки, вообщем кухонная мелочевка,все работает, + холодильник, уголок, обеденный стол, рабочая стенка плитка.
самма ванная новая, из мебели: хорошая прихожая, новый диван, претяннутые кресла(как новые) стенка в зале совок(рабочая, нормальное состояние) в другой комнате 2 шкафа с антрисолями(состояние нормальное), балкон застеклен в годы ссср, скажем так на мой взгляд балкон убитенький, рама работает, застекленна, но внешне вчерашний день,если не позавчерашний.
Телевизор, телефон, возможен инет.

вот интересно засколько бы вы готовы снимать данную квартиру.

я бы за 400 не взяла, и не из-за района, а из-за совковой мебели, в ванной наверное плитка тоже старющая. хотя возможно я себе всё не верно представила.

Назад
Зверху Знизу