Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто, по чем снимает в Харькове.

• Автор теми Автор теми Condor_n
  • Дата створення Дата створення
я бы за 400 не взяла, и не из-за района, а из-за совковой мебели, в ванной наверное плитка тоже старющая. хотя возможно я себе всё не верно представила.

вот фотки что бы бы было чуток полегче

Останнє редагування:
... Автор писал - тема информативная. Хотите пообщаться про загруженность линий автотранспорта - открывайте тему "здец на дорогах Харькова" и вперед!
...

+1
Люди! Человеки! :пиво:
Ну забыл я написать БФ ... Но тема то реально полезная, так что флудите но умеренно.

все же не по теме , но очень интересно узнать ваши отзывы?

все же не по теме , но очень интересно узнать ваши отзывы?

ванна и кухня ничего, но мебель в остальных комнатах мрачная, я бы за 400 там не жила, 300 максимум. но может кому-то и приглянётся.

ПС Condor_n , сорри что я опять не по теме :rolleyes:

Останнє редагування:
Не ставь 400 потом может уступиш, но я бы настаивал на 400уе. Хотя мебель конечно неочень. Но 400 это нижняя планка двушек.

однушки и двушки в цене не сильно отличаются. потому как многие люди готовы жить в однушке.

вот фотки что бы бы было чуток полегче
подскажите как можно пообщаться с хозяевами? ищу варианты для себя по жилью, возможно этот подойдет...ответ желательно в личку, либо аська (но редко там бываю) 474269734...заранее спасибки

вам ответил в личку , и отвечаю всем кого заинтересует эта квартира! пока она не сдается, цель узнать реальную стоимость квартиры! когда хозяева решат сдавать свою квартиру, сделаю отдельную тему на хф, так как в этой теме не обсуждается сдачаПоэтому кто в поисках квартиры пожалуйста извините, но тел. хозявов пока не даю по их просьбе!

Не ставь 400 потом может уступиш, но я бы настаивал на 400уе. Хотя мебель конечно неочень. Но 400 это нижняя планка двушек.
Вы в своем уме???
Не пудрите мозги человеку. Средняя цена аренды двушки 250 уе. То что Вам хочеться сильно отличается от того что есть на самом деле. Можете оставаться при своем мнении, но не врите другим.
Я понимаю что спорить с Вами бесполезно и на этот пост Вы ответите, что это все неправда, но аргументов как всегда не будет. На самом деле реальную цену, а не ту которую бы хотелось арендаторам или арендодателям, отражают предыдущие посты этой темы, так что давайте без эмоций, есть факты.

Иса, я не когда не сдавал квартиру, и врядле буду, но данная тема мне стала очень интересна, и лично мое мнение вы не правы, за 250 уе как вы говорите за двушку не реальная цена???? ведь есть люди которые комнату в комуналке снимают за 150 уе и приэтом с утра стоят в туалет в очереди 40 минут!!! вы бы так смогли??
я прошу адекватную цену, не стоит в даваться в крайности я понимаю , что цена данной квартире не 1000 уе, в не сколькоми постами выше человек написал , что готов встретится с хозяевами и обсуждать квартиру , но обсуждать это не минус 150 уе.
я понял одно Харьков Форум это форум на котором все должно быть гораздо дешевле чем есть в реалии!!вот например ссылка на сайт аренды жилья, посмотрите цены!!! так там в среднем однокомнатные по 300 уе!!! скажу честно Ваш отзыв не могу считать адыкватным, а например змечание Takt, обоснованны и имеют более адекватную мысль чем вашу.
признайтесь вы хотите эту квартиру за 250 уе и точка!

Добавлено через 57 секунд
а сайт решил не печатать это не та тема в коорой рекламируют сайты!

Добавлено через 10 минут
прочитав все ваши сообщения особенно по ценам в крыму по 9 уце за комнату аж размеялся!!! я вам так скажу у меня друг снимает гараж за 90 грн в месяц а я трачу на стоянку 12 грн в сутки! потомучто нет таких гаражей это раз, куда войдет авто, и второе он снимает уже 5 лет, а хозяева пинсионеры, не ****имают в ценаж , признайтьесь вы простой агент, который просто хочет нажится на потенциальных клиентов. вы завликаете людей низкой ценной , а потом сообщаете вариант сдан, но вот есть другая квартира но она стоит уже на 150-200уе дороже но зато на порядок выше. и человек иногда ведется!! жаль что вы не признаетесь, многим бы было полезно!!!

Останнє редагування:
Женя, я не агент, а также не пытаюсь Вас ни в чем убедить. Просто изучите рынок, ХФ это не рынок, здесь много людей, которым выгодно завышать цены и много, которые ищут по заниженной цене.
Если Вам интересно мое мнение, скажу, я бы квартиру, которая находится более чем 5 минут пешком от метро не снимал бы в принципе. Либо возле метро, либо в пригороде по соответствующей цене. Сейчас снимаю 1к возле метро за 200, как и большинство знакомых. Вопреки тому что некоторые пишут на форуме, встречаю иногда варианты 2к за 250, но не вижу смысла платить больше, меня пока устраивает 1к.
Но у меня для Вас есть и хорошая новость! Я почти уверен что Вы найдете порядочного человека, который будет снимать Вашу квартиру за 300, а может даже и за 400, так как ситуации при которых люди начинают искать квартиру бывают разные. Так что, если не хотите продешевить или попасть в неприятную ситуацию, изучите рынок, только сами, как арендатор. Узнаете зачем нужен договор и кого он защищает, более-менее реальную цену, порядок разрешения споров и т.д.

Добавлено через 16 минут
прочитав все ваши сообщения особенно по ценам в крыму по 9 уце за комнату аж размеялся!!!
Вы льстите мне, не стоит читать все мои сообщения, я не настолько популярен. Только не могу понять что смешного в цене 9 уе в сутки в Судаке?
Извиняюсь что пишу не по теме, но благодаря тому что поезд Харьков-Симферополь пустили днем, я приехал в Судак около 2-ух часов ночи, тут же подбежали две толпы: одна таксистов, вторая тех кто сдает жилье, последние хором кричали 50 грн в сутки, но я предварительно созвонился с какой-то бабулькой, телефон которой мне дал знакомый, и договорился за 9 уе.
Вы считаете это дорого или дешево?

Останнє редагування:
да нет я никак это не считаю, просто в этом году сам был два раза на море, в крыму и на азове, так вот дешевле чем 40 грн с человека не то что бы не нашел не слышал даже.
у вас это был единичный случай, на такую цену не стоит ориентировать всех.

да нет я никак это не считаю, просто в этом году сам был два раза на море, в крыму и на азове, так вот дешевле чем 40 грн с человека не то что бы не нашел не слышал даже.
у вас это был единичный случай, на такую цену не стоит ориентировать всех.

чёто я не пойму о чём вы спорите??? 9уе = 45грн, правильно?

там было написано 9 уе за комнату а не с человека.(спорить не хочу мож что то не так понял)
действительно спор не о чем.
перестаанем засерать нужную для всех тему!!
ведь тут кто снимает ищет подешевле, а кто сдает по дороже, - рынок! я не имею никакой заинтересованности не в той не в другой стороне!

Неделю назад нашел однокомнатную квартиру на Салтовке, недалеко от перекрестка Героев Труда и Широнинцев. 250$. Квартира чистая, целая, с мебелью, техникой, шторами и вообще всем необходимым (пару дней назад нашел сковородки ;) )
Спасибо агенту!

до этого месяца снимал пол дома на Якира за 500 грн(корридор, кухня, и комната метров 10кв.) С этого мес 700 грн.

С сентября хотят 300 $. Думаю с началом роста курса доллара съехать (если хазяев жадность не попустит).
Зы. хотя и не критично...

По итогам переговоров, арендодатели признали неоправданность оплаты аренды по нынешнему курсу доллара и согласились с 01.01.2009 получать арендную плату в размере 1600 грн.

Назад
Зверху Знизу