Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Телефон, горсеть, кабельное уже были заведены, вобщем жить можно.
)И как вам так везет?![]()
и цену соответственно. Ну кто ж так делает? конешно в инете проще - пару слов набрал и жди, только те кто сдает по 200баксов на форуме не сидят, неужели это сложно понять? 
1. П. Поле, метро Ботанический сад.
2. Хрущевка
3. 1-комнатная
4. нормальное жилое состояние на 4
5. с мебелью, мебель -совок.
6. 01.01.2007
7. Сам через объявы.
8. 230 $ + свет+ телефон с 01.01.08 (было 200 $).
... Думаю с началом роста курса доллара съехать (если хазяев жадность не попустит).
Зы. хотя и не критично...
)))
и всё это удовольствие за 150 грн. 
А их так надо периодически воспитывать)))
Вот знакомая, недавно, съехала от бабули на квартиру с подругой( 1к. Маршала жукова, состояние так-се, мебель не вся - совок - 300 баков), поселила вместо себя пацанчика бабуле, так та ему теперь и готовит, и телевизор в комнату дала(девушке не разрешала), чтобы он токо не съехали всё это удовольствие за 150 грн.
![]()
) кривой шкаф, стол-книжка, шкафчик на кухне без дверцы. ВсеСкажите за сколько можно сдать 3х с мебелью, холодильником, стиралкой, пластиковые окна, ремонт жить можно, не засрана, просто лет 8-10 делался назад. 5 минут от станции Сов. Армии. Вот думаю 300 баксов + оплата по счетчикам+ телефон
Скажите за сколько можно сдать 3х с мебелью, холодильником, стиралкой, пластиковые окна, ремонт жить можно, не засрана, просто лет 8-10 делался назад. 5 минут от станции Сов. Армии. Вот думаю 300 баксов + оплата по счетчикам+ телефон

Скажите за сколько можно сдать 3х с мебелью, холодильником, стиралкой, пластиковые окна, ремонт жить можно, не засрана, просто лет 8-10 делался назад. 5 минут от станции Сов. Армии. Вот думаю 300 баксов + оплата по счетчикам+ телефон
Сдаю масельского двушка 1900гр
Чичас меня заклюют, но мой вам совет сдавайте хотябы за 2000гр. За 300уе это одушка в 10км от метро.
в том районе по этой цене идут двушки
За эту цену вы можете найти только искателей *****![]()
![]()
Даже тут народ уже не верит в то что можно найти однушку рядом с метро за 1400гр.
А мне чего боятсяу меня сняли минимум на год и думаю что сейчас в легкую сдал бы за 500уев. Студентов навалилось... Больше месяца не даю обьяву а звонят раз пять в день.
hot.pepper сказав(ла):За эту цену вы можете найти только искателей *****
За эту цену вы можете найти только искателей *****![]()
![]()
Даже тут народ уже не верит в то что можно найти однушку рядом с метро за 1400гр.
А мне чего боятсяу меня сняли минимум на год и думаю что сейчас в легкую сдал бы за 500уев. Студентов навалилось... Больше месяца не даю обьяву а звонят раз пять в день.
А вот ваши будущие конкуренты переполошились. Вы ведь с их хлеба икру забираете...

А круг 38 это буквально у метро, сколько маршрутку ждете? Так чтоб влезть, в час укладываетесь?