Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто, по чем снимает в Харькове.

• Автор теми Автор теми Condor_n
  • Дата створення Дата створення
Были времена...
Я снимал 1-к. "улучшенку" на Салтовке (Трактора) с мая 2003 г. по июль 2005 г. Досталась по знакомству. Платил аж 50 у.е!

1.) Сев салтовка. Район Экватора
2.) панельная 9-жка, 3-этаж, лифт работает.
3.) 2-ка.
4.) хорошее состояние комнат. туалет,ванная,кухня в кафеле, раковина нержавейка нормальный холодильник :) Телефон, горсеть, кабельное уже были заведены, вобщем жить можно.
5.) мебель есть, мало, но со вкусом.
6.) с марта 2007-го.
7.) Через агенство искал неделю.
8.) с марта была 200, с сентября 2007 го - 250, с марта 2008 - 300. (+ свет, телефон, кабельное и инет :) )

Пока устраивает.

И как вам так везет?:)

да ничё не везёт, просто люди правильно шевелятся, а не кричат на весь форум "сниму! срочно! до 300баксов!", только спрос нагоняют :) и цену соответственно. Ну кто ж так делает? конешно в инете проще - пару слов набрал и жди, только те кто сдает по 200баксов на форуме не сидят, неужели это сложно понять? :)

1. П. Поле, метро Ботанический сад.
2. Хрущевка
3. 1-комнатная
4. нормальное жилое состояние на 4
5. с мебелью, мебель -совок.
6. 01.01.2007
7. Сам через объявы.
8. 230 $ + свет+ телефон с 01.01.08 (было 200 $).

С сентября хотят 300 $. Думаю с началом роста курса доллара съехать (если хазяев жадность не попустит).
Зы. хотя и не критично...

... Думаю с началом роста курса доллара съехать (если хазяев жадность не попустит).
Зы. хотя и не критично...

А их так надо периодически воспитывать ;))))
Вот знакомая, недавно, съехала от бабули на квартиру с подругой( 1к. Маршала жукова, состояние так-се, мебель не вся - совок - 300 баков), поселила вместо себя пацанчика бабуле, так та ему теперь и готовит, и телевизор в комнату дала(девушке не разрешала), чтобы он токо не съехал :) и всё это удовольствие за 150 грн. :)

А их так надо периодически воспитывать ;))))
Вот знакомая, недавно, съехала от бабули на квартиру с подругой( 1к. Маршала жукова, состояние так-се, мебель не вся - совок - 300 баков), поселила вместо себя пацанчика бабуле, так та ему теперь и готовит, и телевизор в комнату дала(девушке не разрешала), чтобы он токо не съехал :) и всё это удовольствие за 150 грн. :)

Чот мне кажется что этому пацанчику приходится регулярно эту бабульку того... Ну вы поняли.

1.) Шишковка (возле ХАИ)
2.) 9-ти этажка
3.) 1 комнатная
4.) состояние жилое, но сразу поменяли смеситель, выключатели, розетки и т.п.
5.) Мебель стремная :)) кривой шкаф, стол-книжка, шкафчик на кухне без дверцы. Все
6.) январь 2008
7.) знакомые съехали, сказали
8.) 1200+свет

Скажите за сколько можно сдать 3х с мебелью, холодильником, стиралкой, пластиковые окна, ремонт жить можно, не засрана, просто лет 8-10 делался назад. 5 минут от станции Сов. Армии. Вот думаю 300 баксов + оплата по счетчикам+ телефон

Скажите за сколько можно сдать 3х с мебелью, холодильником, стиралкой, пластиковые окна, ремонт жить можно, не засрана, просто лет 8-10 делался назад. 5 минут от станции Сов. Армии. Вот думаю 300 баксов + оплата по счетчикам+ телефон

Нормальная цена. Главное квартирантов нормальных подберите и будет вам счастье.

Сдай мне. Мне как раз в том р-не надо. Работаю там.:)

в том районе по этой цене идут двушки

Цена очень даже хороша, для арендатора по счетчикам будет еще 30-50 баксов вылазить(взависимости от количества проживающих).
С такой ценой вы можете найти(читай выбрать) себе в жильцы порядочную семейную пару, даже если долар считаете по курсу 5.0.

Можно кончно найти жильцов, готовых платить и 600 у.е., но скорее всего это будут трое арабских студентов.

А вот ваши будущие конкуренты переполошились. Вы ведь с их хлеба икру забираете...

Сдаю масельского двушка 1900гр
Чичас меня заклюют :rolleyes:, но мой вам совет сдавайте хотябы за 2000гр. За 300уе это одушка в 10км от метро.

в том районе по этой цене идут двушки

За эту цену вы можете найти только искателей ***** :іржач: :іржач: :іржач: Даже тут народ уже не верит в то что можно найти однушку рядом с метро за 1400гр.
А мне чего боятся :eek: у меня сняли минимум на год и думаю что сейчас в легкую сдал бы за 500уев. Студентов навалилось... Больше месяца не даю обьяву а звонят раз пять в день.

Улыбнуло :клас:

За эту цену вы можете найти только искателей ***** :іржач: :іржач: :іржач: Даже тут народ уже не верит в то что можно найти однушку рядом с метро за 1400гр.
А мне чего боятся :eek: у меня сняли минимум на год и думаю что сейчас в легкую сдал бы за 500уев. Студентов навалилось... Больше месяца не даю обьяву а звонят раз пять в день.

Зачастую эти искатели лохи будут относится к вашей квартире и мебели намного бережнее, чем те же три арабских студента.

Я тоже в принцыпе не верю что можно снять однушку возле метро за 1400гр. Но с февраля этого года снимаю двушку на кругу 38-го тролейбуса и всегото за 1250грн.

О_о давно не мерялись [censored]

А круг 38 это буквально у метро, сколько маршрутку ждете? Так чтоб влезть, в час укладываетесь?

Незачем ждать маршрутку и ехать к метро, если есть личный транспорт.

P.S. Такое впечатление что меряете людей по отдаленности их жилья от метро. Обидно :(

вот та же ситуация :)
ищем квартиру с мужем...а все, как потерпевшие уговаривают: "берите.... 400-500 уёв, 10 минут от метро...
мне лично ВААААА ЩЕ это метро не упало...

у нас машины.. хочется тихого места нормального, а не проходняка! Не пугают Пятихатки, р-н коммкунара, жуки, глубокие салтовки....

а все предложения, как назло..... одни транспортные блага предлагаются (

У каждого своя ситуация, но в среднем дешевле и комфортнее жить возле Студенческой или Героев Труда и ездить на Пушкинскую на работу на метро, чем гонять туда две машины от Пятихаток по пробкам.
Если же вы так транспортно-независимы, то почему бы не снимать в Мерефе - дешево и проходняка нет. А в военном городке под Чугуевом (прекрасная природа, хорошая трасса в Харьков) вы за кредит будете платить менше чем в Пятихатках за аренду.

Назад
Зверху Знизу