Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые посетители форума, интересно знать хоть какую-то ДОСТОВЕРНУЮ информацию из ЛИЧНОГО опыта, а не из газет и хотелок.
Предлагаю в такой форме:
1.) Район.
2.) Тип дома.
3.) Количество комнат.
4.) Качество ремонта.
5.) С мебелью / без.
6.) Дата снятия.
7.) Искал сам или агентство.
8.) Цена.

вот та же ситуация
ищем квартиру с мужем...а все, как потерпевшие уговаривают: "берите.... 400-500 уёв, 10 минут от метро...
мне лично ВААААА ЩЕ это метро не упало...
у нас машины.. хочется тихого места нормального, а не проходняка! Не пугают Пятихатки, р-н коммкунара, жуки, глубокие салтовки....
а все предложения, как назло..... одни транспортные блага предлагаются (
1. Алексеевка (АТС)
2. 10 эт.
3. 1 к. кв.
4. состояние ппц... сантехнику сами ремонтировали всю, еще и первый этаж прям напротив входа.
5. мебель еще в совок уже требовала замены...
6. с апреля 2008
7.искали сами, через знакомых
8.платили 200 у.е.+свет+телефон, теперь хотят 300, сумасшедшие люди.
Ищем варианты.... пусть 300, но чтоб условия нормальные хотя бы, а то за тот сарай просто стыдно столько платить

Дело в том уважаемые водители, что скорее всего вы уткнулись в то что на отшибе квартира стоит на 10 уе дешевле чем около метро и решили что лучше около метро за теже деньги. Я смотрел обьявы, общался с людьми никто не хочет сдавать за 100 баксов двушку с евроремонтом на отшибетакова судьба
![]()
та вроде верно, но ... вот прийдет осень с морями на дорогах, под которыми неизвестые ямы, зима с ее снегом, пробки и сейчас немалые, а проезд по нечищенным дорогам и дворам глубоких салтовок - это еще то удовольствие ...вот та же ситуация
ищем квартиру с мужем...а все, как потерпевшие уговаривают: "берите.... 400-500 уёв, 10 минут от метро...
мне лично ВААААА ЩЕ это метро не упало...
у нас машины.. хочется тихого места нормального, а не проходняка! Не пугают Пятихатки, р-н коммкунара, жуки, глубокие салтовки....
а все предложения, как назло..... одни транспортные блага предлагаются (

Со слов своего риэлтора...

Ну так в чем проблема?Знакомые на днях расказали, живут на съемной рядом с метро студенческая, было 1500 грн, на днях хозяева сказали - или платите со след месяца 2000 грн или уматывайте....
Ну так в чем проблема?
... от Пролетарской до Спортивной трешку можно за 1500 найти, ну или очень крутую 1к со встроенной техникой и другими излишествами. А если готовы платить больше, то можно от ЖС-1 в рассрочку купить.
Посчитай коммунальные платежи за 3к. в отопительный сезон. Хозяева что филантропы ?!еще большая "шутка", т.к. в расрочку можно купить то, что недостроено и откладывается или "замораживается" до 2010г, не ранее ...... можно от ЖС-1 в рассрочку купить.
та вроде верно, но ... вот прийдет осень с морями на дорогах, под которыми неизвестые ямы, зима с ее снегом, пробки и сейчас немалые, а проезд по нечищенным дорогам и дворам глубоких салтовок - это еще то удовольствие ...
так что, вроде и сам редко пользуюсь метро, но квартиру выбирал именно возле метро и не муравейника заводо-базарного (пл.Восстания)![]()
ну если совсем свободный график и никто никуда не спешит и все едут в одну сторону, то да ... я обычно ее бросаю возле метро, когда надо мне в центр срочно, паркую на пл.Восстания и в метро я на Пушкинской, Госпроме и Научной, 23 августа ... в тягучке стоять нет желания ...
а с Салтовки или через Барабашова или любыми путями Киевскую - всегда пробки!