а вам завидно?
представь себе у меня презервативов хватит на всех![]()
я не завидливый, я за Вас рад
раз на всех хватит, вперед!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вам завидно?
представь себе у меня презервативов хватит на всех![]()
А вы так много людей с запада знаете, что можете на них ориентироваться?Давайте все таки ориентироваться не на отдельных представителей других стран, а подходить та скать "ан масс". Ибо, по Вашим же словам, не все любители морских прогулок шарят по чужим тарелкам?
avg ничто ни к чему у нас не сводится... Возможно 20% так и думают. Но не надо за всех расписываться. Но я вам с увереностью могу сказать что 100% девушек считают что если девушка должна презирватив покупать Это уж слишком большая наглость!
Так не ходите никуда. Гуляйте лесом - дышите свежим воздухом, - говорят, что полезно для здоровья да и для кошелька не обременительно!
Да причем тут презервативы!!! Хотя если так угодно...
*********** - одно из средств контрацепции. И оно предотвращает риск нежелательной беременности ДЛЯ ОБОИХ. Не считаете ли Вы, что мужчины так же должны покупать свечи или там гормональные таблетки и следить за правильностью их использования?
З.Ы. Вы призываете не говорить за всех, но тут же цитирую - "с увереностью могу сказать что 100% девушек"
З.Ы.Ы. Скажу за себя. У меня хоть и всегда в пределах досягаемости имеются презервативы, но я живой человек. Я могу их забыть в машине, случайно потерять, етс... И если на основании этого, когда дойдет до горизонтальных отношениймне скажут - "Это уж слишком большая наглость", значит я ошибся с выбором девушки...
З.Ы.Ы. Скажу за себя. У меня хоть и всегда в пределах досягаемости имеются презервативы, но я живой человек. Я могу их забыть в машине, случайно потерять, етс... И если на основании этого, когда дойдет до горизонтальных отношениймне скажут - "Это уж слишком большая наглость", значит я ошибся с выбором девушки...
Мадмуазель(?), я сожалею, что вам не ведомо, что для девушки можно устроить такую волшебную и незабываемую прогулку по лесу, которая не сравнится ни с одним клубом или рестораном по обилию впечатлений. Только во время нее финансовую состоятельность проверить затруднительно... И, плз, меньше желчи, мы здесь всего лишь пытаемся высказать свою точку зрения...
А вы так много людей с запада знаете, что можете на них ориентироваться?
Конечно же не все шарятся. Но каждый раз, когда я слышу, а давайте ровняться на запад, я вспоминаю такие истории. Ну почему мы вообще должны на кого-то ровнятся? У нас свой менталитет и своя культура. Может пусть запад на нас ровняется?![]()
Мадмуазель(?), я сожалею, что вам не ведомо, что для девушки можно устроить такую волшебную и незабываемую прогулку по лесу, которая не сравнится ни с одним клубом или рестораном по обилию впечатлений. Только во время нее финансовую состоятельность проверить затруднительно... И, плз, меньше желчи, мы здесь всего лишь пытаемся высказать свою точку зрения...
Ой, начинается старая песня!1) Предлагаю поверить на слово, что знаю достаточно.
2) Я так понимаю, вы, гражданка UK (ну или как минимум с видом на жительство) советуете НАМ, кто живет в этой стране, на кого равняться?
уважаемые девушки,
позвольте спросить, вот Вы почему сами не делаете свой бизнес , не строите себе надежные тылы , а идете путем наименьшего сопротивления - кто продает свое тело пока молодое, кто ищет богатенького буратину как shrew1977, а потом уже "влюбляются"...
ведь по-существу все в одинаковых условиях, даже я б сказал у девушек есть больше козырей, чем у мужиков, а вот бизнес - ледями никто не спешит становиться, даже стервами их почему-то называют...
Навеяно соседней темой.
Первое свидание: ждут ли девушки, что парень заплатит за двоих или предлагаю заплатить за себя?
Если да, то делается ли это ради приличия или действительно в этом нет ничего необычного.
Как реагирую мужчины на желание женщины платить за себя?
Знаю, что некоторых такое предложение даже оскорбляет.
Говорит ли о скупости или жадности просьба мужчины заплатить за себя? Или, может, ему не нравится девушка и он не хочет на нее тратить ни копейки?
уважаемые девушки,
позвольте спросить, вот Вы почему сами не делаете свой бизнес , не строите себе надежные тылы , а идете путем наименьшего сопротивления - кто продает свое тело пока молодое, кто ищет богатенького буратину как shrew1977, а потом уже "влюбляются"...
уважаемые девушки,
ведь по-существу все в одинаковых условиях, даже я б сказал у девушек есть больше козырей, чем у мужиков, а вот бизнес - ледями никто не спешит становиться, даже стервами их почему-то называют...
А если вы их забыли в машине, то можно так и сказать "Извини забыл в машине", думаю девушка поймет. Но если вы ей скажите "Тю.. ты должна была позаботиться . Ты же залететь можешь, не я!".... То.... я ошиблась с выбором молодого человека.
клуб Драйв напримерLexx сказав(ла):по сообщения видно что девченки рогами уперлись в то, что за них должны платить... както прямо как речь зашла о деньгах их аж переклиноло. есть же и куча других способов приятного времяпровождения... есть куча прекрастных мест, где [font color="Red"]АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО[/font] можно погулять и получить не меньше удовольствия, а даже и больше и не надо будет девченкам думать о кошельке парня!
она же залететь может, не я!
Месье, к сожалению вы ошибаетесь и вы видите во всех постах только алчность женщин. Я, например, просто хочу видеть рядом с собой нормального, самодостаточного, интересного мужчину, который является личностью! И поверьте, ни один из моих знакомых мужчин, которых я искренне уважаю, просто не позволит за себя платить девушке! Просто по той простой причине, что ОН - МУЖЧИНА!