Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто платит?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
я об этом думать даже не хочу!
и что Вы все на меня так напали? я просто выразил свою точку зрения!
Вы ее всеравно не исправите и попытки все будут зря!

А никто не пытается... Когда больной лечится не хочет, его не излечить....

Просто все вам пытаются указать на ваш недостаток и высказывание фразы о презервативе как оскорбление девушки...

Если вы закончили ХИРЭ, то я вас знаю.. И впринципе вы создаете впечетление нормального человека... Но к сожалению, услышав от вас Такую фразу, можно считать что все внешние качества приятного молодого человека ушли в небытие.

для нашей местности, я бы формализовал как "...приедет принц на белом тракторе"

Получается, по мнению наших дам, на западе сплошь жлобы... Странно, как они еще ухитряются встречаться, общаться, женится и выходить замуж.... :(

Кстати, и среди иностранцев есть жлобы!
Приезжал как то один канадец, так тот за мной торт доедал, потому как все оплачено:-)

Замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть. (с) НМ
Муж-скряга - это кошмар. Вдвойне кошмар, если он при этом еще и не работает!

да потому что наши дамы сказок начитались и вомнили себе что они принцессы и к ним приедет принц на белом коне и что потом они будут жить долго и счастливо (за счет принца конечно же)
Да не нервничай ты так, тебя уж точно за принца на белом коне никто не примет. Так что не расстраивайся. :)

да потому что наши дамы сказок начитались и вомнили себе что они принцессы и к ним приедет принц на белом коне и что потом они будут жить долго и счастливо (за счет принца конечно же)

Судя по твоим постам ты ждешь принцессу на белом коне, чтоб она приехала купила тебе пивка и за презиками сбегала :) :-) :-) :-)

она же залететь может, не я!

Это несерьёзно, презервативы должен покупать мужчина и думать о нежелательной беременности должен мужчина, но и женщина не должна расслабляться и пускать всё на самотёк. Ой, каламбурчик получился :-)

Кстати, и среди иностранцев есть жлобы!
Приезжал как то один канадец, так тот за мной торт доедал, потому как все оплачено:-)
Опять извините за офтопик, но сильно мне это одну вещь напомнило. Родители моего мужа на яхте выходные проводят и по вечерам встречаются с такими же любителями прогулок по морю. Покушать хорошо, пообщаться. Так вот они всё время рассказывают про одну парочку, которая не считает зазорным засовывать руки в тарелки соседей и угощаться разными блюдами. А люди не из бедных, можно сказать цвет общества. :-)
Так можно мы на этот запад будем равняться?

Да не нервничай ты так, тебя уж точно за принца на белом коне никто не примет. Так что не расстраивайся
да я и не расстраиваюсь, а вот Вы не любите видно, когда Вам правду говорят
Судя по твоим постам ты ждешь принцессу на белом коне, чтоб она приехала купила тебе пивка и за презиками сбегала
не судите по себе...

Кашмар...... Ты носишь феничку с надписью Lexx? Никогда бы не подумала что ты на самом деле такой болван :)

Сообщение от Lexx

Не судите по себе.

Цитата:
Сообщение от manch
Буквально в пятницу встречался с давней знакомой, которая сейчас живёт в Америке и приехала на пару недель в Харьков. Задавал ей тот же вопрос. Она сказала, что у них принято платить каждый за себя.
Причём сидели в кафешке и она пыталась заплатить не только за себя, а и за нас (кроме неё и меня были ещё два парня), потому что она пригласила нас. В результате ей не удалось заплатить даже за себя.
Да вот кто-то из Израиля (извините, ника не помню) писал, что и у них так же.
Да и насколько я знаю, на западе это обычное явление - каждый платит сам за себя.

Цитата:
Но если бы молодой человек заявил так вот, как ты... Конечно, я бы заплатила. За себя. Но потом он, молодой человек, пошел бы ф топку потом.

Цитата:
Делаю попытку заплатить и если плачу я, то следующего свидания с этим человеком не будет. И не потому что я "динамо" и т.д. просто терпеть не могу жадных мужчин.

Получается, по мнению наших дам, на западе сплошь жлобы... Странно, как они еще ухитряются встречаться, общаться, женится и выходить замуж....

AVG, ты бы откорректировал свой пост 84, а то получается, что и две другие цитаты тоже мои, а это не так :)
Перед цитатой вставляешь [ потом QUOTE= ХХХ потом ] а после цитаты [/ слово QUOTE и ], где ХХХ - ник того, кто это говорил.

Останнє редагування:

Да нет, думаю причина в другом. Просто к огромному сожалению, наши девушки стали очень меркантильны... Особенно в возрасте 18-26. Может, это переходная совково-капиталистическая модель на СНГвском пространстве так действует...

Кстати, если отбросить словесную шелуху, 50% женских постов сводится к "встретились-завсезаплачено-молодец" и "встретились-пришлось потратить толику своих денег-жлоб и козел" :( Только почему-то при этом забывая, что кроме категории "жадных мужиков" есть еще и "девушки с калькуляторами в глазах", которых ох как не мало... :(

AVG, ты бы откорректировал свой пост 84, а то получается, что и две другие цитаты тоже мои, а это не так :)
Перед цитатой вставляешь [ потом QUOTE= ХХХ потом ] а после цитаты [/ слово QUOTE и ], где ХХХ - ник того, кто это говорил.

Я думал, и так понятно, что остальные цитаты - женские из этой ветки :) Исправлюсь :)))

Опять извините за офтопик, но сильно мне это одну вещь напомнило. Родители моего мужа на яхте выходные проводят и по вечерам встречаются с такими же любителями прогулок по морю. Покушать хорошо, пообщаться. Так вот они всё время рассказывают про одну парочку, которая не считает зазорным засовывать руки в тарелки соседей и угощаться разными блюдами. А люди не из бедных, можно сказать цвет общества. :-)
Так можно мы на этот запад будем равняться?

Давайте все таки ориентироваться не на отдельных представителей других стран, а подходить та скать "ан масс". Ибо, по Вашим же словам, не все любители морских прогулок шарят по чужим тарелкам?

avg ничто ни к чему у нас не сводится... Возможно 20% так и думают. Но не надо за всех расписываться. Но я вам с увереностью могу сказать что 100% девушек считают что если девушка должна презирватив покупать Это уж слишком большая наглость!

Тогда слава богу что я тебя перепутала.... с нормальным и адекватным молодым человеком :)

Кстати, если отбросить словесную шелуху, 50% женских постов сводится к "встретились-завсезаплачено-молодец" и "встретились-пришлось потратить толику своих денег-жлоб и козел" :( Только почему-то при этом забывая, что кроме категории "жадных мужиков" есть еще и "девушки с калькуляторами в глазах", которых ох как не мало... :(

Так не ходите никуда. Гуляйте лесом - дышите свежим воздухом, - говорят, что полезно для здоровья да и для кошелька не обременительно!

Назад
Зверху Знизу