оспаривать фен можно только будучи под крокодилом.

Еще можно пылесос оспаривать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оспаривать фен можно только будучи под крокодилом.

Меня сегодня щёлкнули на ТруКам, на Халтурина. Там 40, мне показали 68.Интересны доводы. Честно говоря, единственный раз, когда меня поймали на трукам - показали видео, замер скорости - я даже слова не сказал - порешал на месте и поехал дальше.
Так аргументы какие у вас?оспаривал трукан,ток не в суде,а на трассе!один ноль в мою пользу,куча возмущений, пожеланий,в плане дороги длинной!вот такие вот наши оборотни в погоНАХ)
Меня сегодня щёлкнули на ТруКам, на Халтурина. Там 40, мне показали 68.
фото показали, но оно размытое и смазано, хз, номер видно или нет.
Так аргументы какие у вас?

такое я осуждаю. А потом мы же и кричим, что летают. Я именно на 40 не обратил внимание, привык, что город 60. и +20Я оспаривал, ***рил по населённому пункту 110, а это уже суд, вызвали меня, гаеров не было, судья мне на слово поверил, что я не превышал и отменил постанову.))) Да здравствует наш суд самый гуманный суд в мире!!!
Уже понял, объяснили в соседней теме. Таки виноват. А виноват - плати.
такое я осуждаю. А потом мы же и кричим, что летают. Я именно на 40 не обратил внимание, привык, что город 60. и +20
Уже понял, объяснили в соседней теме. Таки виноват. А виноват - плати.
такое я осуждаю. А потом мы же и кричим, что летают. Я именно на 40 не обратил внимание, привык, что город 60. и +20
там же вроде без табличек
И эти люди потом ноют, что коррупция в стране и их правительство нагибает.![]()