Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто оспаривал фен? Сегодня, оспорила)

• Автор теми Автор теми Natadoors
  • Дата створення Дата створення
Буня за поднятие старых тем могут влепить штраф

Интересны доводы. Честно говоря, единственный раз, когда меня поймали на трукам - показали видео, замер скорости - я даже слова не сказал - порешал на месте и поехал дальше.
Меня сегодня щёлкнули на ТруКам, на Халтурина. Там 40, мне показали 68.
фото показали, но оно размытое и смазано, хз, номер видно или нет.

оспаривал трукан,ток не в суде,а на трассе!один ноль в мою пользу,куча возмущений, пожеланий,в плане дороги длинной!вот такие вот наши оборотни в погоНАХ)
Так аргументы какие у вас?

Меня сегодня щёлкнули на ТруКам, на Халтурина. Там 40, мне показали 68.
фото показали, но оно размытое и смазано, хз, номер видно или нет.

Так аргументы какие у вас?

Было дело пару месяцев назад, на московском проспекте, недалеко от въезда в город.

Классические 83 км/ч, именно цифра меня и взъебала, мистическая:D

Качали на месте, без хамства, упирала на то, что трукам в руках держал, т.е. он не был стационарно зафиксирован. Документы показывали на трукам, пели и плясали. Разошлись в итоге, поржав, дали поснимать даже:D

Но, в моей ситуации все-таки цифра пограничная была, на мой вопрос о погрешности бодро заявили - 2 км/ч, на самом деле в документах написано только, что он определяет скорость от 2 км/ч, что является порогом чувствительности, но никак не собственно погрешностью.

В твоей ситуации все-таки превышение поболе, думаю, проще пойти и заплатить, раз накосячил и полтинник зажал;)

Я оспаривал, ***рил по населённому пункту 110, а это уже суд, вызвали меня, гаеров не было, судья мне на слово поверил, что я не превышал и отменил постанову.))) Да здравствует наш суд самый гуманный суд в мире!!!

Уже понял, объяснили в соседней теме. Таки виноват. А виноват - плати. :)

Я оспаривал, ***рил по населённому пункту 110, а это уже суд, вызвали меня, гаеров не было, судья мне на слово поверил, что я не превышал и отменил постанову.))) Да здравствует наш суд самый гуманный суд в мире!!!
такое я осуждаю. А потом мы же и кричим, что летают. Я именно на 40 не обратил внимание, привык, что город 60. и +20

такое я осуждаю. А потом мы же и кричим, что летают. Я именно на 40 не обратил внимание, привык, что город 60. и +20

там же вроде без табличек

ну гаер не пришел, а я смог вызвать доверие у судьи, бабки то на дороге не валяются. осуждай не осуждай, но после этого я всё равно стал аккуратнее ездит, соблюдать скоростной режим, в следующий раз так может не повезти, так что урок усвоен.

там же вроде без табличек
kBFZdZWbUxU.jpg

Назад
Зверху Знизу