Суд полностью удовлетворил исковые требования
![]()
Поздравляю!!! Я был уверен на 100% что так и будет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()

![]()
а кто судья!?и в каком суде!? мой судья мне практически отказал, дал шанс привести свидетеля, говорит я его высслушаю, но намекает что постановление не отменит(( вот тема моя здесь, https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1655535
может еще кто посоветует стоит ли показыват видео или нет...?!

Спасибо всем за поддержку!
)))))Молодца!С первого заседания отменили?

выставляйся
а после 130ую обжалуешь![]()

нехорошо обманывать.Ой да ладно, все такие правильные, все мы ездили после пьянки... Хорошо помогает от запаха жевать петрушку или кинзу (на любителя), у меня в машине всегда конфетки с эвкалиптом, они даже запах алкоголя маскируют.
Бухим ездить-100% преступление
нехорошо обманывать.

оспаривал трукан,ток не в суде,а на трассе!один ноль в мою пользу,куча возмущений, пожеланий,в плане дороги длинной!вот такие вот наши оборотни в погоНАХ)
оспаривал трукан,ток не в суде,а на трассе!один ноль в мою пользу,куча возмущений, пожеланий,в плане дороги длинной!вот такие вот наши оборотни в погоНАХ)
Не радуйся пока особо, может всплыть протокол с подписями свидетелей, что ты отказался подписыватьоспаривал трукан,ток не в суде,а на трассе!один ноль в мою пользу,куча возмущений, пожеланий,в плане дороги длинной!вот такие вот наши оборотни в погоНАХ)
Это шо еще за прибор? Гайцы его не из труканов доставали?оспаривал трукан
оспаривать фен можно только будучи под крокодилом.Кто оспаривал фен? Сегодня, оспорила)