Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто оспаривал фен? Сегодня, оспорила)

• Автор теми Автор теми Natadoors
  • Дата створення Дата створення
Суд полностью удовлетворил исковые требования

:оплески::оплески::оплески::оплески::оплески::оплески::оплески::оплески::оплески::оплески::оплески:

а кто судья!?и в каком суде!? мой судья мне практически отказал, дал шанс привести свидетеля, говорит я его высслушаю, но намекает что постановление не отменит(( вот тема моя здесь, https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1655535

может еще кто посоветует стоит ли показыват видео или нет...?!

а кто судья!?и в каком суде!? мой судья мне практически отказал, дал шанс привести свидетеля, говорит я его высслушаю, но намекает что постановление не отменит(( вот тема моя здесь, https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1655535

может еще кто посоветует стоит ли показыват видео или нет...?!

Хм, прочитала твою тему...:eek::eek::eek:

Спасибо всем за поддержку!

умница! мои поздравления ;)

Молодца!С первого заседания отменили?

выставляйся:-)
а после 130ую обжалуешь:-)

Молодца!С первого заседания отменили?

Ну первое предварительное было, я его пропустила, а на второе поехала (получается. что да для меня с первого):пиво:

выставляйся:-)
а после 130ую обжалуешь:-)

За рулём не пью:D

Ой да ладно, все такие правильные, все мы ездили после пьянки... Хорошо помогает от запаха жевать петрушку или кинзу (на любителя), у меня в машине всегда конфетки с эвкалиптом, они даже запах алкоголя маскируют.
Бухим ездить-100% преступление
нехорошо обманывать.

У меня знакомый тоже недавно обжаловал, правда не фен, а свет в темное время суток, но ездил 3 раза, гаишники на заседание не приходили, обжаловал, потом еще два раза ездил отдавать в гаи решение, в гаи отказывались принимать бумагу, без какого-то там предписания, я так и не знаю чем закончилось, но как в мультике, сначала три месяца обжалуешь, потом еще пол года будешь отдавать решение суда.

оспаривал трукан,ток не в суде,а на трассе!один ноль в мою пользу,куча возмущений, пожеланий,в плане дороги длинной!вот такие вот наши оборотни в погоНАХ)

оспаривал трукан,ток не в суде,а на трассе!один ноль в мою пользу,куча возмущений, пожеланий,в плане дороги длинной!вот такие вот наши оборотни в погоНАХ)

Интересны доводы. Честно говоря, единственный раз, когда меня поймали на трукам - показали видео, замер скорости - я даже слова не сказал - порешал на месте и поехал дальше.

Не радуйся пока особо, может всплыть протокол с подписями свидетелей, что ты отказался подписывать

Назад
Зверху Знизу