Статус: Офлайн
Повідом.: 6843
Повідом.: 6843
Ну поясни - почему не фантазии? Т
заявление, что даже улыбку вызывает. Люди которые никогда вопрос не изучали, с ним не сталкивались берутся с умным видом об этом вопросе толковать. Я прошу тогда привести аргументы.
Можно подумать, что все люди рассуждают только о вопросах, о которых имеют представление. Люди рассуждают обо всем. Чем бабки лучше нас, что о них нельзя рассуждать. Мы же рассуждаем об абстрактных бабках.
А не о личностях. Мы рассуждаем о профессии.
Аргументирую. Если Бог благ, значит он всегда благ? Не может же он быть то благ, то не благ. И в тот момент, когда он попросил у Авраама жизнь сына, то ведь тоже был благ. А было ли это светом в темной комнате? Значит - благ, уже не свет. Получается Благ- это всё, что Он создал. Все ****** и все хорошее, что мы имеем - это благ.
Благ - это и испытание тоже. Та жизнь, что мы живём -это всё и есть "благ"
У Авраама было страшное испытание: самому принести в жертву сына. Страшнее придумать невозможно. Так "благ" решил испытать верность.
Я не обсуждаю болезни. Одно из самых страшных, что я видела в жизни, это когда болит даже у другого. Это я обсуждать не хочу.
А всё остальное: нет денег, я неудачник, меня никто не любит, ссоры в семье, что там ещё просят? и всё другое, что просят....чем это всё меньшее испытание, чем у Авраама? Почему его можно было испытывать, а всех других нет? Кто такие бабки, что они берутся лишить человека испытаний, которые наложил на них Он, который благо?
Что это за Бог, который слышит бабку и не слышит молитву человека из тюрьмы? Бабка будет горячее молиться, чем тот, кто страдает?
Останнє редагування: