Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто они? - Бабки, знахарки, шептухи

• Автор теми Автор теми Samvell
  • Дата створення Дата створення
Убил 77 безоружных студентов в лагере ради своих фанатичных идей. Среди студентов было много мусульман. У Брейвика есть три сестрички, которым теперь всю жизнь придётся скрываться под чужими именами и переезжать с места на место. Кровная месть не имеет срока давности. Одна фанатичная идея наступит на горло другой.
Нет сейчас вендетты. Эффективное было ср-во поддержания справедливости. Щас у нас самые гуманные в мире вершат правосудие.

Ihtis, а герой за этот поступок попадёт в рай?

Каганович вон до 94 лет дожил в комфорте. Видно богоугоден был.

Нет сейчас вендетты. Эффективное было ср-во поддержания справедливости. Щас у нас самые гуманные в мире вершат правосудие.
А как можно наказать Брейвика? Как можно назаказать за 77 убитых людей? Он отнял 77 жизней? В чем может состоять справедливость?

А как можно наказать Брейвика? Как можно назаказать за 77 убитых людей? Он отнял 77 жизней? В чем может состоять справедливость?

Вспоминая суфийскую притчу - почему бы не предположить что как раз это событие и есть "справедливость"?

Не он "отнял 77 жизней", а это стало расплатой и "установило справедливость".

Я знаю, что непосредственно перед кончиной сучество очень страдает, а что потом никто не знает, поэтому смертная казнь бессмысленна. Жизнь намного более жестокое наказание.

Вспоминая суфийскую притчу - почему бы не предположить что как раз это событие и есть "справедливость"?

Не он "отнял 77 жизней", а это стало расплатой и "установило справедливость".
Тогда пора расплатиться с сестричками, можно и подождать, пока у сестричек родятся детки, и свершить высшую справедливость.
Так ,что ли?

Ihtis, а чем Брейвик герой?
Выступил против вонючих и гнилых идей мультикультурализма.

Среди студентов было много мусульман.
Отлично.

Кровная месть не имеет срока давности. Одна фанатичная идея наступит на горло другой.
Фигня полная. Лете через 10 забудется уже. Если мюслей из Европы не выгонят вообще. Правые настроения сейчас сильны.

Ihtis, а герой за этот поступок попадёт в рай?
У Бога спросите.

Тогда пора расплатиться с сестричками.а можно и подождать.пока у сестричек родятся детки, и свершить высшую справедливость.
Так ,что ли?
Вот тут ты и указала на очевидный факт отсутствия справедливости в принципе, а соответственно и бга.

Когда тебя укусит комар - ты его не убивай. Пусть живет-мучается
Себе дороже.

Тогда пора расплатиться с сестричками, можно и подождать, пока у сестричек родятся детки, и свершить высшую справедливость.
Так ,что ли?

Почитай суфийскую притчу.

Предполагается что данное событие ""77 человек замочил" и есть итог, последнее событие, окончательный подсчет.......назови как хочешь.........предполагается что "всемогущий бог" так организовал данное событие....собрал всех кого надо было наказать за "прошлое" и свершил таким образом наказание.
Теперь все "расчеты" проведены, все гармонично и хорошо. :)

Вот тут ты и указала на очевидный факт отсутствия справедливости в принципе, а соответственно и бга.
А я и не говорила, что справедливость существует. Её нет.

Почитай суфийскую притчу.

Предполагается что данное событие ""77 человек замочил" и есть итог, последнее событие, окончательный подсчет.......назови как хочешь.........предполагается что "всемогущий бог" так организовал данное событие....собрал всех кого надо было наказать за "прошлое" и свершил таким образом наказание.
Теперь все "расчеты" проведены, все гармонично и хорошо. :)
Та, да. Всё, что происходит : гармонично и хорошо. :)

Выступил против вонючих и гнилых идей мультикультурализма.
Отнял жизни ради идей? Гитлер?

А меня Ваше мнение интересует.
И какое Богу дело до мультикультурализма? Мусульмане молятся одному и тому же Богу, что и все авраамистические. Молятся не хуже иудеев и христиан.
Вы же пишите, что главное молиться хорошо. Уже не главное?

Останнє редагування:
Та, да. Всё, что происходит : гармонично и хорошо.
Это лихо ****еть, пока тебя оно не коснулось.

А меня Ваше мнение интересует.
И какое Богу дело до мультикультурализма? Мусульмане молятся одному и тому же Богу, что и все авраамистические. Молятся не хуже иудеев и христиан.
Вы же пишите, что главное молиться хорошо. Уже не главное?
Ну, Рыба, чего ты от неё хочешь.

Меня дедушкой упрекнул, а у самого талибы адекватные.
я тебе про Фому, а ты про Ярёму.
причём тут талибы?
они обычные ******ки-террористы.

Коран не призывает совершать терракты и ******* христиан с евреями направо и налево.

не нужны мне ссылки . просто перечислите.
для этого нужно отдельную тему открывать. не вижу смысла обсуждать это в теме о знахарях

Конечно - больше крови лить. Лили бы больше - не было бы сейчас нашествия на европу Мухаммадов.
прекрасный образчик. спасибо.
Ой, не рассказывайте мне, какое там почтительное отношение. Засадили телку в мешок - офигеть как почтительно.
я вам ещё раз повторяю: не выдумывайте, нет там такого.
если у вас навязчивая идея засовывать женщин в мешок, то оставьте свои фрейдистские фантазии при себе, не распространяйте их на Эмираты
А ну все понятно. Увлеклись идеей многоженства наверное.
у вас кроме многоженства ислам больше ни с чем не ассоциируется, нет?
Прижился конечно.
серьёзно?
где?
три споловиной *****а, раздающих халявные печеньки?

Правые настроения сейчас сильны.
назовите конкретные цифры, в каком количестве людей они "сильны"

Останнє редагування:
я тебе про Фому, а ты про Ярёму.
причём тут талибы?
они обычные ******ки-террористы.

Коран не призывает совершать терракты и ******* христиан с евреями направо и налево.
Ну, ты даёшь. Терракты и придумали мусульмане. Это их изобретение. -Хасан ибн Саббах. Первая террористическая школа в мире войн. Смерть по приказу. Террористы смертники.
А христианство разве призывает ******* всех направо и налево?
Не хочу сравнивать, кто в войнах красивее. Они все друг друга стоили в войнах, что крестоносцы, что мусульмане, был ещё желтый крестовый поход. Все красаФчики. Нашёл кого сравнивать.

для этого нужно отдельную тему открывать. не вижу смысла обсуждать это в теме о знахарях
ты придумал.:) перечисли хоть одно что нибудь. одно-одинёшенькое. или ты не знаешь.

Останнє редагування:
Ну, ты даёшь. Терракты и придумали мусульмане. Это их изобретение. -Хасан ибн Саббах. Первая террористическая школа в мире войн. Смерть по приказу. Террористы смертники.
ложная посылка в рассуждениях.
во-первых, асассины Хассана ибн Саббаха - это не сунниты, а исмаилиты - наиболее радикальная ветвь ислама. надо всё-таки различать.
во-вторых, наёмные убийцы и террористы имеют совершенно разные цели. в первом случае - быстрое и эффективное устранение нужного человека за деньги. во втором - устрашение группы населения путем отдельных показательных актов насилия.
Не хочу сравнивать, кто в войнах красивее. Они все друг друга стоили в войнах, что крестоносцы, что мусульмане
дык я о чём говорю.
современные воинствующие мусульмане-террористы - это те же воинствующие ******ки, какими были инквизиторы, конкистадоры и крестоносцы в своё время
перечисли хоть одно что нибудь. одно-одинёшенькое. или ты не знаешь.
элементарно, дорогой Ватсон.

Ветхозаветный Бог - совершенно гадкое, злобное и мелочное существо, обеспокоенное только тем, чтобы евреи ему поклонялись.
как сказано в Исходе: "не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня"
не правда ли, отвратительно?
весь Ветхий Завет мы только и видим, как Бог убивает людей пачками направо и налево, в том числе невинных детей. натравливает Иисуса Навина на Иерихон. уничтожает Содом и Гоморру, потому, что в них не нашлось 10 праведников.
любит, он похоже, только евреев. да и то, некоторым любимчикам, вроде Иова, периодически перепадает так, что лучше б не любил.

в Новом же Завете тот же самый Бог кардинально меняется. не знаю, может рождение сына его как-то успокоило что ли...
Иисус преподносит новую концепцию Бога. Бог больше не ревнитель, теперь он есть любовь.
и если 4 из 10 заповедей были направлены исключительно на то, чтобы евреи правильно поклонялись Богу, то Иисус дал одну, но куда более ёмкую: любите друг друга.
что лично мне видится куда более адекватным, чем всякий бред про "не возжелай осла".
да и вообще, проповедование таких вещей, как любовь, смирение и подставление другой щеки резко контрастирует с ветхозаветной религиозной нетерпимостью

Назад
Зверху Знизу