Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто они? - Бабки, знахарки, шептухи

• Автор теми Автор теми Samvell
  • Дата створення Дата створення
Какой там в гуляках блудный бес сидит, тьфу. Гормоны и вседозволенность в нём сидит, а не бес. Только бы придумывать глупости всякие.
Самый настоящий. Что мешает гормоны и вседозволенность реализовывать с женой? Почему нужно именно грех совершать? По наущению сатаны.

Нету такого "вернись в семью".
Есть. И не такое есть. Есть что бы в семье был мир. Есть что бы муж не бил. Есть что бы до самой старости на других женщин не смотрел.

Нету такого "вернись в семью". Привороты строятся по принципу, чтобы раб божий (имя) любил рабу божью (имя) и далее по тексту, где в разных приворотах идет обращение к разным силам, и проведение разных ритуалов.
да к разным силам и ритуалы и приказ кто кого любил. Можно подумать,что можно приказать любить. Он меня уже не любит,а я хочу,чтобы любил и через мага приказзываю ему любить. Это разве воля Бога?

Можно подумать,что можно приказать любить
Можно.
Он меня уже не любит,а я хочу,чтобы любил и через мага приказзываю ему любить. Это разве воля Бога?
Нет, не воля Бога. Это черная магия. Выше мы с вами обсуждали белую.

Самый настоящий. Что мешает гормоны и вседозволенность реализовывать с женой? Почему нужно именно грех совершать? По наущению сатаны.
По наущению Сатаны.)) Везёт мужикам. Это не они гуляют, это Сатана виноват.

Даже не буду спорить, у Вас в этой области знания глубже...
Есть что бы муж не бил
Читала один, такой: нужно день подмышкой хлеб носить, а потом этим хлебом мужа накормить, сказав при этом определенные слова....
Представила себе реакцию мужа на этот хлеб :)

Можно.

Нет, не воля Бога. Это черная магия. Выше мы с вами обсуждали белую.

А белая, как его вернёт в семью? :) Она ведь тоже его заставит вернуться насильно. Чем возврат мужа белый отличается от возврата черного?

По наущению Сатаны.))
Совершенно верно. Добрая половина действующий беломагических обрядов на разные сферы жизни - основана на уничтожении влияния пагубных духов на вещи/людей/события. Это же касается и приведенных выше заклинательных молитв, многие читают их в том числе и над болеющими людьми, а не только бесноватыми.

Читала один, такой: нужно день подмышкой хлеб носить, а потом этим хлебом мужа накормить, сказав при этом определенные слова....
Представила себе реакцию мужа на этот хлеб
Это какая-нибудь Степанова - не лучшее что вообще можно найти по теме.

А белая, как его вернёт в семью?
Да очень просто. Если мужчина с женщиной прожил больше пяти лет, то эта женщина для него в любом случае человек родной. Два тела, а плоть одна. Просто так мужик от жены не пойдет гулять. Или нрав у него паскудный или бесовское наущение было или приворот кто-то сделал. Короче устраняется причина и мужчина возвращается туда, где находится его плоть. К жене.

Она ведь тоже его заставит вернуться насильно.
Нет.

Представила себе реакцию мужа на этот хлеб :)
А вот это проделать запросто. Намазать хлеб вкусненьким, все равно же укусит хоть раз.

Чем возврат мужа белый отличается от возврата черного?
мне тоже интересно :)
Так как, по моему, ничем.

Да очень просто. Если мужчина с женщиной прожил больше пяти лет, то эта женщина для него в любом случае человек родной. Два тела, а плоть одна. Просто так мужик от жены не пойдет гулять. Или нрав у него паскудный или бесовское наущение было или приворот кто-то сделал. Короче устраняется причина и мужчина возвращается туда, где находится его плоть. К жене.
это уже прям по библии: "да прилепится жена к мужу...."(с)
Исправлю цитату:"Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть" (с)

По Библии и есть. И по справедливости. Когда люди живут вместе, с момент самого первого ****уального акта, их жизненные силы создают между собой связь и сонастраиваются. И проходит это даже без всякой шизотерики на телесном уровне - обмен бактериями, одинаковый ритм жизни, обмен мыслями и идеями и т.д.

мне тоже интересно :)
Так как, по моему, ничем.
Конечно ничем. Хоть кнутом его пригонят, хоть нежно усыпят и мне его принесут.

Анель, пусть уж к нам прилепится ,чем к другим, если нам такой нужен. ))

А вот это проделать запросто. Намазать хлеб вкусненьким, все равно же укусит хоть раз.
Я знал одного мужика, который частенько спускал еду, которую готовила его жена в унитаз. При ней. Боялся, что "отравит". Опоит короче.

Ihtis, а скажите пожалуйста, когда этого гуляку к себе верну, он будет меня любить или будет рядом мучаться?

Выше я написал чем. Приворот с позиции черной магии, колдовства это подселение человеку такого духа, который будет его постоянно за загривок тащить к конкретной женщине.
Возврат мужа в белой магии - это как раз полное отодвигание таких духов и закономерное возвращение "блудного мужа" туда, где его ждут.
А вы опять "ничем, ничем".

Ihtis, а скажите пожалуйста, когда этого гуляку к себе верну, он будет меня любить или будет рядом мучаться?
От вас двоих зависит. Если у вас такие проблемы, кто мешает к психологу пойти или к священнику? К человеку, который решить их поможет?

Один к двоим? :)
Лучше каждой свой... :)

Нет, нет, только каждой по своему. Тот, что есть, тот пусть и не отлепляется никогда.)) Это я выразилась неточно.:)

Выше я написал чем. Приворот с позиции черной магии, колдовства это подселение человеку такого духа, который будет его постоянно за загривок тащить к конкретной женщине.
Возврат мужа в белой магии - это как раз полное отодвигание таких духов и закономерное возвращение "блудного мужа" туда, где его ждут.
А вы опять "ничем, ничем".
И хоть белая, и хоть черная магия - все равно это насильное отодвигание каких то духов магом через определённый магический ритуал. Где здесь Бог?

От вас двоих зависит. Если у вас такие проблемы, кто мешает к психологу пойти или к священнику? К человеку, который решить их поможет?

Ох, и трудно же. Вначале магом верни, а потом бегай с ним по психологам.
Как трудно жить.

Ihtis, спокойной ночи, маг. :)

Нет, нет, только каждой по своему. Тот, что есть, тот пусть и не отлепляется никогда.))
Уточнила бы, до тех пор пока друг другу нужны), а с остальным согласна :)
Как трудно жить.
:D

И хоть белая, и хоть черная магия - все равно это насильное отодвигание каких то духов магом через определённый магический ритуал. Где здесь Бог?
В первом случае - без него ничего не делается. Человек если и имеет какую-то власть над духами, то она ничтожна. Реальную власть дает только Бог.

Как трудно жить.
Нет. Бегать нужно было до того как он ушел. А так - конечно. Трудно. А как вы хотели? Сперва наплевали на отношения настолько, что мужчина пошел гулять, а теперь еще и хочется его вернуть и ничего себе не ободрать? Возвращаю вам ваш вопрос - "где здесь Бог"? В лени? В наплевательстве на собственную судьбу и на покой семьи? Люди сами создают почву для проблем, хороший маг поможет проблемы решить, но сделать это за человека - никто не может.

Уточнила бы, до тех пор пока друг другу нужны), а с остальным согласна :)
Ой, точно. Даже мудрость такая есть : "Не шли мне вина, вино у меня есть - жажду пришли."

Будем просить магов, чтобы нам наколодовали -быть всегда нужной!

Уточнила бы, до тех пор пока друг другу нужны), а с остальным согласна
Ага, а потом можно в блуд пуститься. Так зачем вообще брак? Зачем любовь? Потрахался годик там, потом там, глядишь и старость пришла - можно помирать.

Назад
Зверху Знизу